Rezepte; Kebbe - Bosch MFW 3540W - Handbuch - Seite 11

Fleischwolf Bosch MFW 3540W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 48
Download der Anleitung

11

de

Pflege und tägliche Reinigung

Pflege und tägliche

Reinigung

Das Gerät, alle Aufsätze und die verwen

-

deten Zubehörteile müssen nach jedem

Gebrauch gründlich gereinigt werden.

W

Warnung

Stromschlaggefahr!

Vor dem Reinigen das Netzkabel von

der Steckdose trennen.

Das Grundgerät nie in Flüssigkeiten

tauchen und nicht in der Spülmaschine

reinigen.

Verletzungsgefahr!

Nicht in die scharfen Messer und Kanten

der Raspel- und Schneid-Einsätze greifen.

Achtung!

Keine alkohol- oder spiritushaltigen

Reinigungsmittel verwenden.

Keine scharfen, spitzen oder metallische

Gegenstände benutzen.

Keine scheuernden Tücher oder

Reinigungsmittel verwenden.

Im

Bild

L

finden Sie eine Übersicht, wie die

Einzelteile zu reinigen sind.

■ Das Grundgerät mit einem weichen,

feuchten Tuch abwischen und

abtrocknen.

■ Die verwendeten Aufsätze in umge

-

kehrter Reihenfolge zerlegen (siehe

„Vorbereitung“ beim jeweiligen Aufsatz).

■ Alle Zubehörteile mit Spüllauge und

einem weichen Tuch/Schwamm oder mit

einer weichen Bürste reinigen.

■ Alle Teile trocknen lassen.

Hinweise:

Metallteile umgehend trockenreiben und

mit etwas Speiseöl vor Rost schützen.

Bei der Verarbeitung von z. B. Karotten

können Verfärbungen an den Kunst

-

stoffteilen entstehen. Diese können

mit einigen Tropfen Speiseöl entfernt

werden.

Rezepte

Kebbe

Teigtasche:

500 g Lamm, in Streifen geschnitten

500 g Bulgur-Weizen, gewaschen und

abgetropft

1 kleine Zwiebel, gehackt

■ Abwechselnd Lamm und Weizen mit

dem Fleischwolf (Lochscheibe fein)

verarbeiten.

■ Teig gut durchmischen, Zwiebel

untermischen.

■ Die Mischung noch zweimal mit dem

Fleischwolf verarbeiten.

Füllung:

400 g Lamm, in Streifen geschnitten

2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt

1 Esslöffel Öl

1 Esslöffel Mehl

2 Teelöfel Piment

Salz und Pfeffer

■ Lamm mit dem Fleischwolf (Loch

-

scheibe fein) verarbeiten.

■ Zwiebeln goldbraun anbraten.

■ Lammfleisch dazugeben und

durchbraten.

■ Übrige Zutaten dazugeben.

■ Alles für ca. 1–2 Minuten dünsten.

■ Überschüssiges Fett abgießen.

■ Füllung abkühlen lassen.

Zubereitung der Kebbe:

■ Mischung für Teigtaschen mit dem

Kebbe-Former verarbeiten.

■ Von dem hohlen Teigstrang jeweils

7,5 cm lange Stücke abtrennen.

■ Ein Ende der Teigtasche zudrücken.

■ Etwas Füllung in die Öffnung hinein

-

drücken und das andere Ende der

Teigtasche auch zudrücken.

■ Öl erhitzen (ca. 180°C) und die Teig

-

taschen für ca. 6 Minuten goldbraun

frittieren.

MFW3_EU_8001019358.indb 11

01.12.2015 12:05:47

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen