Vorbereitung Kebbe-Former; Verwendung - Bosch MFW 2520W - Handbuch - Seite 13

Fleischwolf Bosch MFW 2520W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

13

de

Raspel-Aufsatz

Der Wurstfüller ist vorbereitet.

Vorbereitung Kebbe-Former

X

Bild

D

1.

Die Schnecke mit dem Mitnehmer voran

in das Gehäuse einsetzen.

2.

Zuerst den Konusring auf die Schnecke,

dann die Kebbe-Düse in das Gehäuse

setzen.

3.

Den Schraubring auf das Gehäuse

setzen und ohne Kraftaufwand im

Uhrzeigersinn festschrauben.

Der Kebbe-Former ist vorbereitet.

Verwendung

Hinweis:

Je nach Verwendungszweck

werden die Lebensmittel unterschiedlich

verarbeitet.

X

 „Rezepte“ siehe Seite 16

Das folgende Beispiel beschreibt die

Verwendung des Basis-Aufsatzes als

Fleischwolf:

W

Verletzungsgefahr!

– Nicht mit den Händen in den Füllschacht

greifen.

– Zum Nachschieben ausschließlich den

Stopfer verwenden.

Achtung!

– Keine Knochen, Knorpel, Sehnen oder

andere feste Bestandteile verarbeiten.

– Kein gefrorenes Fleisch verarbeiten.

– Mit dem Stopfer keinen großen Druck

ausüben.

X

Bildfolge

F

1.

Den vorbereiteten Aufsatz schräg auf

den Antrieb des Grundgerätes aufsetzen.

2.

Den Aufsatz gegen den Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser hörbar einrastet.

3.

Die Einfüllschale aufsetzen und den

Stopfer in den Füllschacht stecken.

4.

Die Lebensmittel vorbereiten. Große

Teile zuvor zerkleinern, damit sie ohne

zu Drücken in den Füllschacht passen.

5.

Ein geeignetes Gefäß unter den Aufsatz

stellen. Die vorbereiteten Lebensmittel

in die Einfüllschale geben.

6.

Den Netzstecker einstecken. Das Gerät

einschalten.

7.

Mit dem Stopfer die Lebensmittel unter

leichtem Druck in den Füllschacht

schieben.

8.

Wenn die Arbeit beendet ist, das Gerät

ausschalten und den Netzstecker

ausstecken.

9.

Die Einfüllschale und den Stopfer

abnehmen.

10.

Die Sicherungstaste gedrückt halten

und den Aufsatz im Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser sich löst.

11.

Den Aufsatz abnehmen, zerlegen und

alle Teile reinigen.

X

 „Pflege und 

tägliche Reinigung“ siehe Seite 15

Raspel-Aufsatz

Zum Raspeln, Reiben und Schneiden

z. B. von Käse, Obst, Gemüse, Nüssen,

Mandeln, getrockneten Brötchen und

anderen harten Lebensmitteln. Nicht

geeignet zum Schneiden von fasrigen

Lebensmitteln, wie z. B. Sellerie oder

Lauch. Je nach Art und Konsistenz der

zu verarbeitenden Lebensmittel den

entsprechenden Einsatz verwenden.

X

 „Tipps“ siehe Seite 17

Vorbereitung

W

Verletzungsgefahr!

Nicht in die scharfen Messer und Kanten

der Raspel-, Reibe- und Schneid-Einsätze

greifen.

X

Bild

G

Den gewünschten Einsatz in das

Gehäuse setzen.

Hinweis:

Verriegelung des Einsatzes

erfolgt automatisch beim Einschalten des

Gerätes.

Der Raspel-Aufsatz ist vorbereitet.

Verwendung

W

Verletzungsgefahr!

– Nicht mit den Händen in den Füllschacht

greifen.

– Zum Nachschieben ausschließlich den

Stopfer verwenden.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen