GARZEITEN; • Nudeln - Candy FPP 607 X - Bedienungsanleitung - Seite 8

Candy FPP 607 X

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GARZEITEN

Die in dieser Tabelle angegebenen Garzeiten dienen als Richtwerte. Diese können je nach Qualität, Frische und Größe der zuzubereitenden
Speisen sowie nach Ihrem persönlichen Geschmack variieren.

Stellung der Schienen

Speise

Menge

Gltter-

rost

Tempera-

tur °C

Garzeit

Min.

Anmerkungen

MULTIFUNKTIONSBACKOFEN

Schneiden Sie ein Kreuz in den zum Laib
ge for mten Tei g. Mindes tens 2 Stunde n
ge hen lass en. Teig in die Mitte de s gut
gefetteten Backblechs legen

Brot

Kg 1

2

35 + 10

vorheizen

200

2

30 - 35

10 vorheizen

180

• Nudeln

Kein Vorheizen

Lasagne

Kg 3,5

2

70 - 75

220

2

60 - 65

200

Kein Vorheizen

Cannelloni

Kg 1,8

2

50 - 60

220

2

40 - 50

200

Kein Vorheizen

Nudelauflauf

Kg 2,5

2

55 - 60

220

2

45 - 50

200

• Teigwaren

Backofen 15 Min. vorheizen

Pizza

Kg 1

1

190

1

190

25 - 35

20 - 25

Blätterteig

24 Stk

1

220

2

200

30 - 35

25 - 30

Form mit 22 cm Ø: 10 Minuten vorheizen

Rührteig
(Marmorkuchen)

1

180

1

160

55

50

• Fleisch

Fleisch können Sie sowohl in hohen Brätern als auch in niedrigen Bratpfannen
braten. Niedrige Bräter sollten abgedeckt werden, damit keine Soßen- und Fettspritzer den Backofeninnenraum übermäßig verschmutzen.
So bleibt das Fleisch außerdem saftig und zart. Ohne Deckel ist das Fleisch dagegen kroß und knusprig. Die angegebene Zeiten gelten
fürs Braten mit oder ohne Deckel.

Fl eisch in ei ne m hohe n B rät er braten.
Einmal wenden.

Roastbeef

Kg 1

3

220

3

200

70 - 80

50 - 60

Bratform abdecken.

Schweinebraten

Kg 1

2

220

2

200

100 - 110

80 - 90

Kalbsrollbraten

Kg 1,3

1

220

2

200

90 - 110

90 - 100

s. oben

Rinderbraten

2

220

2

200

80 - 90

80 - 90

s. oben

• Fisch

Forelle

Kg 1

2

220

2

200

40 - 45

35 - 40

Abgedeckt backen.

Lachsfilet

700 gr.

2,5 cm dick

2

220

2

200

30 - 35

30 - 25

Nicht abdecken.

Schollenfilet

Kg 1

2

220

2

200

40 - 45

35 - 40

Goldbrasse

2 Stk.

2

220

2

200

40 - 45

35 - 40

Abgedeckt backen.

EIN RATSCHLAG:

Schalten Sie den Backofen etwa 10 Minuten vor der angegebenen
Zeit aus und lassen Sie die Speisen bei ausgeschal tetem Ofen
weiter garen. So sparen Sie nicht nur Strom, sondern Sie können
den Garpunkt nach Ihrem Geschmack bestimmen.

KONVENTIONELLER BACKOFEN

Gltter-

rost

Tempera-

tur °C

Garzeit

Min.

Form mit 22 cm Ø: 10 Minuten vorheizen

Mürbeteig
(Obstkuchen)

1

200

2

180

40

30-35

Kg 1

40 DE

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Zusammenfassung

Seite 2 - ALLGEMEINE HINWEISE; ELEKTRISCHER ANSCHLUß

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben ein hochwertiges Qualitätsprodukt erworben. Damit Ihr Gerät stets zu Ihrer Zufriedenheit arbeitet,raten wir Ihnen folgendes:• L e s e n S i e d ie s e s H e f t a u f m e rk s a m d u rc h : e s e n th ä l t w ic h t ig e H i n w e is e z u r ko r r e k te n B e n u...

Seite 3 - EINIGE NÜTZLICHE HINWEISE; Modelle; Beleuchtungssystem

REINIGUNG UND WARTUNG DICHTUNG DER OFENTÜRWenn es notwendig ist, sie zu reinigen, benutzen Sie dabei einenfeuchten Schwam m, de n Sie vorher in heiße S eifenlösungeingetaucht haben. Spülen Sie die Dichtungen mit klarem Wasserund trocknen Sie sie. Der Grillrost ist vorrangig zum Ablegen vonGrillstück...

Seite 4 - GEBRAUCH DES ELEKTRONISCHEN PROGRAMMIERERS; FUNKTION; EINSTELLUNG DER RICHTIGEN UHRZEIT

• We n n d ie ei n ge s te l lte Backzei t abgelaufen ist,wird ein akustisches Signalaktiviert (dieser Alarm hörtvon alleine auf, er kannjedoch sofort ausgeschaltetwerden, wenn man aufdrückt). ACHTUNG: Der Ofen arbeitet nur, wenn er auf manuelle Funktion eingestellt ist oder eine bestimmte Backzeit ...