ebenen Oberfläche stellen. - BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 21
Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige; ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; im richtigen Moment der Bildschirm zeigt das
- Seite 11 – SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
- Seite 13 – Tabelle zum Zyklenzeiteinstellen im «Handeinstellung»-Programm:; Betriebszyklus
- Seite 19 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 20 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
- Seite 21 – ebenen Oberfläche stellen.
- Seite 22 – EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (5) und nehmen Sie die
- Seite 23 – Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein
- Seite 24 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie
- Seite 28 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
42 DE
Backpulver und Soda
• Soda und Backpulver (Quellmehl) verkürzen die zum
Teigtrieb erforderliche Zeit.
• Benutzen Sie Backpulver oder Soda, wenn Sie die
Programme «SUPERSCHNELL 1 und 2» betreiben.
• Soda muss vorher mit Zitronensäure und einer
kleinen Menge Mehl (5 g Speisesoda, 3 g
Zitronensäure und 12 g Mehl) gemischt werden.
Diese Pulvermenge (20 g) ist für 500 g Mehl
gerechnet.
• Verwenden Sie keinen Essig zum Löschen von
Soda, Essig macht die Krume feuchter und weniger
gleichmäßig.
• Schütten Sie Backpulver (Quellmehl) in die
Form einfach ein, befolgen Sie dabei die
Rezeptanweisungen.
Wasser
• Die Wassertemperatur spielt beim Brotbacken eine
wichtige Rolle.
• Die optimale Wassertemperatur liegt zwischen 20°C
und 25°C, fürs Programm «SUPERSCHNELL 1 und
2» — zwischen 45°C und 50°C.
• Sie können Wasser durch Milch ersetzen oder
den Brotgeschmack durch eine bestimmte Menge
natürlichen Safts bereichern.
Milchprodukte
• Milchprodukte verbessern den Nährwert und den
Brotgeschmack. Das ergibt eine schönere und
appetitlichere Brotkrume.
• Verwenden Sie frische Milchprodukte oder
Trockenmilch.
Zutatengewicht
• Eine der wichtigsten Brotbackbedingungen ist
genaue Zutatenmenge.
• Es ist dringend empfohlen, eine Küchenwaage,
einen Meßbecher (25) und einen Meßlöffel (27)
zu verwenden, um die genaue Zutatenmenge zu
messen, anderenfalls wird das fertige Brot Ihren
Anforderungen möglicherweise nicht entsprechen.
• Füllen Sie den Meßbecher (25) mit Flüssigkeit
bis zum entsprechenden Zeichen. Prüfen Sie die
Dosierung, indem Sie den Meßbecher (25) auf einer
ebenen Oberfläche stellen.
• Reinigen Sie den Meßbecher (25) gründlich von
Resten vorheriger Zutat.
• Verdichten Sie trockene Zutaten nicht, wenn Sie
diese dem Meßbecher (25) zugeben.
• Es ist wichtig, das Mehl vor dem Gebrauch durch
ein Sieb zu sieben, um es mit Luft zu sättigen, dies
garantiert das beste Backergebnis.
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Zusammenfassung
25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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