ebenen Oberfläche stellen. - BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 21

BRAYER BR2701

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Inhalt:

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42 DE

Backpulver und Soda

• Soda und Backpulver (Quellmehl) verkürzen die zum

Teigtrieb erforderliche Zeit.

• Benutzen Sie Backpulver oder Soda, wenn Sie die

Programme «SUPERSCHNELL 1 und 2» betreiben.

• Soda muss vorher mit Zitronensäure und einer

kleinen Menge Mehl (5 g Speisesoda, 3 g

Zitronensäure und 12 g Mehl) gemischt werden.

Diese Pulvermenge (20 g) ist für 500 g Mehl

gerechnet.

• Verwenden Sie keinen Essig zum Löschen von

Soda, Essig macht die Krume feuchter und weniger

gleichmäßig.

• Schütten Sie Backpulver (Quellmehl) in die

Form einfach ein, befolgen Sie dabei die

Rezeptanweisungen.

Wasser

• Die Wassertemperatur spielt beim Brotbacken eine

wichtige Rolle.

• Die optimale Wassertemperatur liegt zwischen 20°C

und 25°C, fürs Programm «SUPERSCHNELL 1 und

2» — zwischen 45°C und 50°C.

• Sie können Wasser durch Milch ersetzen oder

den Brotgeschmack durch eine bestimmte Menge

natürlichen Safts bereichern.

Milchprodukte

• Milchprodukte verbessern den Nährwert und den

Brotgeschmack. Das ergibt eine schönere und

appetitlichere Brotkrume.

• Verwenden Sie frische Milchprodukte oder

Trockenmilch.

Zutatengewicht

• Eine der wichtigsten Brotbackbedingungen ist

genaue Zutatenmenge.

• Es ist dringend empfohlen, eine Küchenwaage,

einen Meßbecher (25) und einen Meßlöffel (27)

zu verwenden, um die genaue Zutatenmenge zu

messen, anderenfalls wird das fertige Brot Ihren

Anforderungen möglicherweise nicht entsprechen.

• Füllen Sie den Meßbecher (25) mit Flüssigkeit

bis zum entsprechenden Zeichen. Prüfen Sie die

Dosierung, indem Sie den Meßbecher (25) auf einer

ebenen Oberfläche stellen.

• Reinigen Sie den Meßbecher (25) gründlich von

Resten vorheriger Zutat.

• Verdichten Sie trockene Zutaten nicht, wenn Sie

diese dem Meßbecher (25) zugeben.

• Es ist wichtig, das Mehl vor dem Gebrauch durch

ein Sieb zu sieben, um es mit Luft zu sättigen, dies

garantiert das beste Backergebnis.

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Zusammenfassung

Seite 4 - Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel

25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

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