SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN - BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 11
Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige; ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; im richtigen Moment der Bildschirm zeigt das
- Seite 11 – SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
- Seite 13 – Tabelle zum Zyklenzeiteinstellen im «Handeinstellung»-Programm:; Betriebszyklus
- Seite 19 – BREAD MAKER BETRIEBSZYKLEN; Die Betriebszyklen werden mit den Symbolen (14); WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 20 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte
- Seite 21 – ebenen Oberfläche stellen.
- Seite 22 – EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE; Mehl Mehl soll nicht vollständig von flüssigen; ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (5) und nehmen Sie die
- Seite 23 – Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein
- Seite 24 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie
- Seite 28 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
32 DE
-3- «VOLLKORN»
• Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und
grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine
längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das
Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert
und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die
Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu
verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen
führen kann.
-4- «SÜSS»
• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda
hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.
•
Anmerkung:
— in den Backprogrammen 1-2-3-4
können Sie den Schnellbackbetrieb verwenden.
SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN
PROGRAMMEN -1-2-3-4-
• Durchs Drücken der Programmwahltaste (9)
« » wählen Sie eines der vier Programme, in
denen der Schnellbackbetrieb 1-2-3-4 vorgesehen
ist, die Programmnummer wird auf dem Bildschirm
mit den Zahlensymbolen (15) angezeigt.
• Durchs Drücken der Krustenfarbenwahltaste
(12) « » wählen Sie den Schnellbackbetrieb,
der mit dem Symbol (19) « » angezeigt
wird, die Zahlensymbole (23) zeigen die
Schnellbackbetriebszeit an (siehe die
Programmzeittabelle).
-5- «Diätetisch»
• Verwenden Sie dieses Programm, um
kohlenhydratarmes Brot zu backen.
-6- «Glutenfrei»
• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem
Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit
vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit
besser absorbiert und besser auftreibt. Es ist
nicht empfohlen, die Rückstellungsfunktion beim
Backen dieses Brotes zu verwenden, da dies zu
unerwünschten Ergebnissen führen kann.
-7- «Schnellbacken»
• Das Brotbacken ist schneller als im «Klassisch»-
Programm, aber das Brot ist in der Regel kleiner und
dichter.
ACHTUNG!
Nach der Wahl der Programme 6 oder 7 gießen Sie
Wasser mit einer Temperatur von 48-50°C in die
Backform (3) (messen Sie die Wassertemperatur mit
einem Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur
spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken
eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige
Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig
ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum
Hefetod.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...
27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2700
-
BRAYER BR2702