SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN - BRAYER BR2701 - Bedienungsanleitung - Seite 11

BRAYER BR2701

Brotbackmaschine BRAYER BR2701 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

32 DE

-3- «VOLLKORN»

• Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und

grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine

längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das

Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert

und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die

Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu

verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen

führen kann.

-4- «SÜSS»

• Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda

hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.

Anmerkung:

— in den Backprogrammen 1-2-3-4

können Sie den Schnellbackbetrieb verwenden.

SCHNELLBACKBETRIEB IN DEN

PROGRAMMEN -1-2-3-4-

• Durchs Drücken der Programmwahltaste (9)

« » wählen Sie eines der vier Programme, in

denen der Schnellbackbetrieb 1-2-3-4 vorgesehen

ist, die Programmnummer wird auf dem Bildschirm

mit den Zahlensymbolen (15) angezeigt.

• Durchs Drücken der Krustenfarbenwahltaste

(12) « » wählen Sie den Schnellbackbetrieb,

der mit dem Symbol (19) « » angezeigt

wird, die Zahlensymbole (23) zeigen die

Schnellbackbetriebszeit an (siehe die

Programmzeittabelle).

-5- «Diätetisch»

• Verwenden Sie dieses Programm, um

kohlenhydratarmes Brot zu backen.

-6- «Glutenfrei»

• Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem

Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit

vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit

besser absorbiert und besser auftreibt. Es ist

nicht empfohlen, die Rückstellungsfunktion beim

Backen dieses Brotes zu verwenden, da dies zu

unerwünschten Ergebnissen führen kann.

-7- «Schnellbacken»

• Das Brotbacken ist schneller als im «Klassisch»-

Programm, aber das Brot ist in der Regel kleiner und

dichter.

ACHTUNG!

Nach der Wahl der Programme 6 oder 7 gießen Sie

Wasser mit einer Temperatur von 48-50°C in die

Backform (3) (messen Sie die Wassertemperatur mit

einem Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur

spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken

eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige

Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig

ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum

Hefetod.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Joghurtzubereiten bestimmt.; BESCHREIBUNG; Heißluftauslassöffnungen; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm und Symbole; Meßlöffel

25 DE BROTBACKOFEN BR2701 Der Hausbrotbackofen ist zum Brot-, Kuchenbacken, Teigkneten, Marmelade- oder Joghurtzubereiten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Teigknetpaddel 5. Deckel 6. Sichtfenster 7. Heißluftauslassöffnungen 8. Backformgriff Bedienungsplatte 9. Pro...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

27 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

29 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER