NUTZUNG DES GRILLS ALS BRATFLÄCHE.; REINIGUNG UND PFLEGE - BRAYER BR2002 - Bedienungsanleitung - Seite 5

BRAYER BR2002

Grill BRAYER BR2002 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

16

17

de

de

- Benutzen Sie den Grill zum Garen von

gefrorenen Lebensmitteln nicht.

-

Grillen Sie keine Fleischstücke an großen

Knochen.

-

Die Grillenzeit hängt von den benutzten

Lebensmitteln ab.

- Vergewissern Sie sich vor dem Grillen, dass die

Schale (2) zurück aufgestellt ist.

- Machen Sie den Grill nach dem einschalten

nicht auf, im geschlossenen Zustand erwärmen

sich die Arbeitsflächen (8, 9) schneller und

gleichmäßiger.

- Vergewissern Sie sich vor dem essen, dass die

Lebensmittel durchgegrillt sind.

- nach der Zubereitung nehmen Sie die

Lebensmittel aus dem Grill sofort heraus, ihr

längeres Bleiben im eingeschalteten Grill kann

zu ihrer entzündung führen.

- es ist verboten, gegrillte Lebensmittel

mit den Metallgegenständen, die die

Antihaftbeschichtung der Arbeitsflächen (8,

9) beschädigen können, herauszunehmen;

verwenden Sie das Küchenzubehör für

antihaftbeschichtete Oberflächen

Bereiten Sie die erforderlichen Lebensmittel vor.

Stecken Sie den netzstecker in die Steckdose ein.

Stellen Sie den Temperaturregler (2) in die

gewünschte Position:

nachdem die Lebensmittel fertig gegrillt sind,

fassen Sie den Griff (4) an und heben Sie die obere

Arbeitsfläche (8) auf.

Legen Sie die zubereiteten Lebensmittel

mit hitzebeständigem Holz- oder

Kunststoffküchenzubehör in ein geeignetes Geschirr

um.

Um den Grill auszuschalten, drehen Sie den

Betriebsschalter (12) und stellen Sie ihn in die

Position „0“, die Kontrollleuchten (10, 11) erlöschen;

ziehen Sie den netzstecker aus der Steckdose

heraus.

NUTZUNG DES GRILLS ALS BRATFLÄCHE.

• Sie können den Grill als offene Bratfläche benutzen.

Bevor Sie den netzstecker in die Steckdose

einstecken, machen Sie den Grill auf; greifen Sie

dazu den Griff (4) und heben Sie den oberen Teil des

Grills an.

Drücken Sie die Taste (6) «180°» und machen Sie

den Grill vollständig auf.

Stecken Sie den netzstecker in die Steckdose ein.

Drehen Sie den Betriebsschalter (12) und stellen Sie

die gewünschte Betriebsart „LOW-MeD-MAX“ ein.

• Warten Sie ab, bis sich die Arbeitsflächen (8, 9)

erwärmen, die Kontrollleuchte (10) löscht.

• Legen Sie die Lebensmittel auf die Arbeitsflächen

(8, 9) vorsichtig aus, hüten Sie sich vor den

Verbrennungen durch mögliche Saft- oder

Fettspritzer.

Legen Sie die zubereiteten Lebensmittel

mit hitzebeständigem Holz- oder

Kunststoffküchenzubehör in ein geeignetes Geschirr

um.

Um den Grill auszuschalten, stellen Sie den

Betriebsschalter (12) in die Position „0“, die

Kontrollleuchten (10, 11) erlöschen; ziehen Sie den

netzstecker aus der Steckdose heraus.

• Warten Sie, bis der Grill vollständig abgekühlt ist,

heben Sie den Oberteil des Grills an, drücken Sie

die Taste (6) „180°“ und klappen Sie den Ober- und

Unterteil (1) des Grills zusammen.

Um den Unter- (1) und Oberteil des Grills zu

befestigen, stellen Sie den Riegel (7) in die Position

« »

REINIGUNG UND PFLEGE

• Reinigen Sie die Arbeitsflächen (8, 9) des Grills nach

jedem Betrieb.

Schalten Sie den Grill aus, indem Sie den

Betriebsschalter (12) in die Position „0“ stellen,

ziehen Sie den netzstecker aus der Steckdose

heraus und warten Sie ab, bis der Grill vollständig

abkühlt.

-

«1» — die Minimalerwärmungstemperatur der

Arbeitsflächen (5, 6);

-

«6» — die Maximalerwärmungstemperatur der

Arbeitsflächen (5, 6).

- Drehen Sie den Betriebsschalterknopf (12) und

wählen Sie die gewünschte Betriebsart:

- „0“ — Grill ist ausgeschaltet

-

„LOW“ — Heizung der Arbeitsflächen (8, 9) und

Temperaturhaltung 30 — 60°C.

-

„MED“ — Heizung der Arbeitsflächen (8, 9) und

Temperaturhaltung 100 — 160°C.

-

„MAX“ — Heizung der Arbeitsflächen (8, 9) und

Temperaturhaltung 180 — 230°C.

• Warten Sie ab, bis sich die Arbeitsflächen (8, 9)

erwärmen, die Kontrollleuchte (10) löscht.

Fassen Sie den Griff (4) an und machen Sie den

Grill auf.

Legen Sie die Lebensmittel auf die untere

Arbeitsfläche (9) vorsichtig aus, hüten Sie sich vor

den Verbrennungen durch mögliche Saft- oder

Fettspritzer.

Halten Sie den Griff (4) und lassen Sie die obere

Arbeitsfläche (8) auf die Lebensmittel herunter.

A

nmerkung:

— abhängig von der Dicke

gegrillter Lebensmittel können Sie den

Arbeitsflächenzwischenraum (8, 9) einstellen,

schieben Sie dafür den Riegel (7) in die gewünschte

Position „I-II-II-IV-V“ um.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - BESCHREIBUNG

11 de 10 en The manufacturer reserves the right to change the appearance, design and specifications not affecting general operation principles of the unit, without prior notice. The unit operating life is 3 years The manufacturing date is specified in the serial number. In case of any malfunctions p...

Seite 3 - Bevor Sie den Grill benutzen, lesen Sie die

12 13 de de SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Grill benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Benutzen Sie den Grill nur bestimmungsmäßig und laut dieser Bedienungsanleitung. • Der Missbrauch des Geräts kann ...

Seite 5 - NUTZUNG DES GRILLS ALS BRATFLÄCHE.; REINIGUNG UND PFLEGE

16 17 de de - Benutzen Sie den Grill zum Garen von gefrorenen Lebensmitteln nicht. - Grillen Sie keine Fleischstücke an großen Knochen. - Die Grillenzeit hängt von den benutzten Lebensmitteln ab. - Vergewissern Sie sich vor dem Grillen, dass die Schale (2) zurück aufgestellt ist. - Machen Sie den Gr...

Weitere Modelle Grills BRAYER