Möhrensuppe mit - Bosch MMB64G6M - Bedienungsanleitung - Seite 12
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Inhalt:
- Seite 3 – Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- Seite 4 – „Reinigen und
- Seite 5 – Sicherheitssysteme; Einschaltsicherung; Auf einen Blick; Inhalt
- Seite 6 – Bedienen; Vorbereiten
- Seite 9 – Reinigen und Pflegen; Motorblock reinigen; Mixer reinigen; Hilfe bei Störungen
- Seite 10 – Rezepte; Mayonnaise
- Seite 12 – Möhrensuppe mit
- Seite 31 – Garantiebedingungen
12
Rezepte
de
Basilikum-Pesto
–
10 g Pinienkerne
–
3 g Knoblauch
–
5 g Salz
–
40 g Parmesan-Käse
–
10 g frischer Basilikum
–
70 g Olivenöl
■ Pinienkerne, Knoblauch, Salz und
Parmesankäse in den Glas-Behälter
geben und mit dem Messerhalter
verschließen.
■ Auf Stufe
Q
für 15 Sekunden
zerkleinern.
■ Basilikum und Olivenöl zugeben und
alles für 10 Sekunden auf Stufe
Q
vermischen.
Kürbis-Suppe
–
600 g gelbfleischiger Kürbis
–
200 g Kartoffeln
–
1 l Gemüsebrühe
–
2 Zwiebeln
–
2 Knoblauchzehen
–
Gemahlener Pfeffer und Salz
–
30 g Butter
–
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
–
5–6 Blatt Basilikum
–
2–3 Blatt Salbei
–
1 Zweig Petersilie
–
1 Zweig Thymian
–
1 Zweig Majoran
–
¼ Teelöffel Zimt gemahlen
–
Geriebener Parmesan nach Geschmack
■ Den Kürbis in Spalten schneiden und
Schale und Kerne entfernen. Kürbis in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Zwiebeln schälen, fein hacken und
in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl und
gehacktem Knoblauch sanft anbraten.
■ Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen
und unter Rühren weich dünsten. Nach
und nach die Gemüsebrühe hinzufügen
und die zu einem Sträußchen
gebundenen Kräuter dazugeben.
■ Für etwa 25-30 Minuten bei schwacher
Hitze köcheln lassen und bei Bedarf
weitere Brühe zufügen.
■ Das Kräuter-Sträußchen
herausnehmen.
■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
einer Prise Zimt und einem Schuss
Olivenöl extra vergine verfeinern.
■ Jeweils 500 ml der Suppe in den
Mixbecher geben und pürieren.
Es darf maximal 500 ml heiße Flüssigkeit
im Mixbecher verarbeitet werden!
■ Zum Servieren mit fein geriebenem
Parmesan bestreuen.
Möhrensuppe mit
Kreuzkümmel
–
780 g Möhren
–
720 ml Wasser
–
1 TL Kreuzkümmel
–
Salz und Pfeffer
■ Die Möhren in Würfel schneiden
(ca. 15x15 mm).
■ Die Möhren und das Wasser in den
Mixbecher geben.
■ Für Sekunden bei maximaler Geschwin-
digkeit mixen.
■ Die Mischung in einen Kochtopf geben
und den Kreuzkümmel dazugeben.
■ Alles für 30 Minuten kochen. Sie
können während des Kochens Wasser
dazugeben, wenn die Suppe dünner
gewünscht wird.
■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zusammenfassung
3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch de Bestimmungsgemäßer Gebrauch Dieses Gerät ist nur für den privaten Haushalt und das häusliche Umfeld bestimmt. Gerät nur für haushaltsübliche Verarbeitungsmengen und -zeiten benutzen. Dieses Gerät ist zum Mischen flüssiger bzw. halbfester Lebensmittel, zum Zerklein...
4 Wichtige Sicherheitshinweise de ■ Das Grundgerät niemals in Wasser tauchen oder in den Geschirrspüler geben. Keinen Dampfreiniger benutzen. Das Gerät nicht mit feuchten Händen benutzen. ■ Das Gerät muss nach jedem Gebrauch, bei nicht vorhandener Aufsicht, vor dem Zusammenbau, Auseinanderne...
5 Sicherheitssysteme de Sicherheitssysteme Einschaltsicherung Das Gerät lässt sich nur einschalten, wenn der Mixbecher bis zum Anschlag fest gedreht wurde. Abschaltautomatik Das Gerät schaltet automatisch ab, wenn der Mixbecher versehentlich während der Arbeit gelöst wurde. Überlastsicherung Sch...
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