EMPFOHLENE DAMPFGARZEITEN - Ariete 911 - Bedienungsanleitung - Seite 9

Inhalt:
- Seite 3 – D E; WICHTIGE HINWEISE; VOR GEBRAUCH BITTE DIESE ANLEITUNG LESEN; Stromzuführung des Geräts nach jedem Gebrauch unterbrechen.
- Seite 5 – mit Strom versorgt werden.; ANLEITUNG AUFBEWAHREN; ZUSAMMENSETZEN DES GERÄTS
- Seite 6 – möglicherweise dessen Wände und das Heizelement schädigen.; GEBRAUCHSANLEITUNG; Stecker aus der Steckdose gezogen werden.; GAREN VON REIS; gewünschte Garzeit einstellen.
- Seite 7 – DAS WASSER IM TANK IST VERBRAUCHT; lich wieder auf „0“ steht und das Gerät abschaltet.; RATSCHLÄGE, EMPFEHLUNGEN UND SICHERHEIT DER; - Um das Zirkulieren des Dampfs nicht zu behindern:
- Seite 8 – REINIGUNG UND INSTANDHALTUNG; ENTKALKEN DES DAMPFGARERS
- Seite 9 – EMPFOHLENE DAMPFGARZEITEN
D E
- 27 -
EMPFOHLENE DAMPFGARZEITEN
Die nachstehenden Nahrungsmittel kalt aufsetzen. Den Tank mit kaltem Wasser füllen, die Zutaten
einfüllen und den Timer entsprechend der nachstehenden Tabelle einstellen.
Nahrungsmittel
(frisch)
Hinweise
Zeit (Minuten)
Brokkoli
In Stücke/Röschen von 1-2 cm schneiden
13-15
Grüne Bohnen
Auf dem Boden des Korbs verteilen
13-15
Karotten
In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
17-19
Kohl (Wirsing)
Zerrupfen oder in Stücke schneiden
11-13
Spargel
Auf dem Boden des Korbs verteilen
11-13
Zucchini
In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
9-11
Rosenkohl
Ganz lassen (ca. 2 Zentimeter Durchmesser)
13-15
Blumenkohl
In 1-2 cm große Stücke schneiden
15-17
Mais
Maiskolben ganz lassen
17-21
Kartoffeln
Neue oder normale Kartoffeln in 1-2 cm große Stücke
schneiden
21-23
Die nachstehenden Nahrungsmittel müssen gegart werden, wenn das Gerät schon begonnen hat,
Dampf zu erzeugen. Die Zutaten in den Korb/die Körbe geben und den Deckel aufsetzen, die Körbe
jedoch nicht auf das Tablett stellen, solange kein Dampf vorhanden ist. Wenn die Dampfproduktion
begonnen hat, den Korb/die Körbe unter Verwendung von Topfhandschuhen oder dgl. auf das Tablett
stellen und den Timer starten.
Nahrungsmittel
(frisch)
Hinweise
Zeit (Minuten)
Eier
Weich / Mittel / Hart
5-6/7-8/9-10
/11-12
Pochierte Eier
Das Ei in ein Förmchen oder einen kleinen Teller
geben
5-6
Hühnerbrust
Fächerig aufschneiden oder in 1-2 cm große Würfel
schneiden
12-14
Lachs/Fischfilet
Kabeljau, Schellfisch usw.
7-9
Flacher Weißfisch
Scholle, Flunder, Pangasius usw.
3-4
Fisch in Tranchen
Thunfisch, Schwertfisch usw.
7-9
Miesmuscheln
Bei halber Garzeit wenden
8-10
Furchengarnelen
Schalen entfernen. 2-3 Minuten mit Dampf garen, bzw. bis die Garnelen
durchgegart sind. Bei halber Garzeit wenden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
D E - 21 - WICHTIGE HINWEISE VOR GEBRAUCH BITTE DIESE ANLEITUNG LESEN Beim Gebrauch von Elektrogeräten sind einige Vorsichtsmaßnahmen zu treffen: Vergewissern Sie sich, dass die Netzspannung mit der Gerätespannung über- 1. einstimmt. Das am Stromnetz angeschlossene Gerät niemals unbeaufsichtigt lass...
D E - 23 - Im Inneren des Behälters keine Küchenutensilien aus Metall verwenden. 28. Am Gerät dürfen ausschließlich die mitgelieferten Zubehörteile oder Elemente 29. montiert werden. Das Gerät darf nicht über externe Timer oder separate, ferngesteuerten Anlagen 30. mit Strom versorgt werden. Das Ger...
D E - 24 - Dem Wasser im Tank keine anderen Flüssigkeiten beifügen. Würzmittel, Marinaden usw. müs- sen den Speisen beigegeben werden, nicht dem Wasser für das Garen. Sie würden durch den Dampf auch nicht den Speisen zugetragen, sondern würden sich im Tank konzentrieren und möglicherweise dessen Wän...