Zubereitunghinweise; Folie soll nur auf das Gitter gelegt werden, es ist - Oursson AG3202/SP - Handbuch - Seite 7

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während der Zubereitung geschüttelt oder gewendet

werden. Dazu wird es empfohlen, den Timer auf die

Hälfte der Zubereitungszeit zu stellen; wenn Sie das

Signal des Timers hören, schütteln Sie oder wenden

Sie die Produkte. Dann stellen Sie den Timer auf die

Restzeit der Zubereitung.

• Abhängig von der Produktmenge können Sie die

Zubereitungszeit verkürzen oder verlängern.

Zubereitunghinweise

• Es wird empfohlen, zur Zubereitung die gleichen

Stücke von Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu

schneiden, damit diese gleichmäßig durchgebraten

werden.

• Bei der Zubereitung der Produkte in der Panierung

wird es empfohlen, ein bisschen Öl in die Panierung

hinzuzufügen, um eine knusprige Kruste zu

bekommen.

• Wenn das Produkt viel Fett oder Öl enthält, wird die

Kruste weniger knusprig. Es wird empfohlen, während

der Zubereitung überschüssiges Fett mit einem

Papiertuch aus der Schale zu entfernen, indem die

Sicherheitsregeln beachtet werden sollen.

• Kleine Backwaren (z.B. Kuchen) können auf dem

Backpapier gebacken werden. Das Papierformat

soll klein sein, um genügend Platz für die Zirkulation
der heißen Luft frei zu lassen.

Das Backpapier/ die

Folie soll nur auf das Gitter gelegt werden, es ist

verboten, diese in die Schale zu legen.

Man kann das Gerät zum Aufwärmen der Produkte

verwenden, dazu wählen Sie die Temperatur 150°С

und stellen Sie den Timer auf 10 Minuten.

Vor der Zubereitung wird es empfohlen, die Produkte

zu waschen, zu schneiden und gegebenenfalls

einzumarinieren.

Die Zubereitungszeit und das Gewicht in der Tabelle

gelten als empfehlenswert und können abhängig von der

Ausgangsqualität und Frische der Produkte sowie vom

Rezept und den persönlichen Bevorzugungen variieren.

Produktname

Temperatur

Zubereitungszeit

Anmerkung

Steak (100-500 g)

180°С

10-15 Min.

Marinieren Sie vor der Zubereitung

ein. Wenden Sie während der

Zubereitung.

Schweinekotelett (100-500 g) 180°С

10-15 Min.

Marinieren Sie vor der Zubereitung

ein. Wenden Sie während der

Zubereitung.

Würstchen im Schlafrock

(100-500 g)

200°С

12-15 Min.

Der Fertigteig wird schneller als der

hausgemachte Teig gebacken.

Hamburger (100-500 g)

180°С

10-15 Min.

Hühnerbeine (100-500 g)

180°С

20-30 Min.

Marinieren Sie vor der Zubereitung

ein. Wenden Sie während der

Zubereitung.

Hühnerbrust (100-500 g)

180°С

15-20 Min.

Reiben Sie mit Salz, Gewürzen und

Kräutern ein.

Dünne gefrorene Kartoffel

(400-500 g)

200°С

18-20 Min.

Optimale Menge 500 g. Schütteln Sie

während der Zubereitung.

Dicke gefrorene Kartoffel

(400-500 g)

200°С

20-25 Min.

Schütteln Sie während der Zuberei

-

tung.

Kartoffelauflauf (600 g)

200°С

20-25 Min.

Hausgemachte Kartoffelschei

-

ben (300-600 g)

200°С

18-25 Min.

Reiben Sie die Kartoffelscheiben mit

Öl (1/2 Esslöffel) ein. Schütteln Sie

während der Zubereitung.

Gefüllte Pfannkuchen (100-

500 g)

200°С

8-10 Min.

Wenden Sie während der Zuberei

-

tung.

Gefrorene Hühner-Nuggets

(100-600 g)

200°С

6-10 Min.

Wenden Sie während der Zuberei

-

tung.

Gefrorene Fischstäbchen

(100-500 g)

200°С

6-10 Min.

Gefüllte Gemüse (100-400 g) 160°С

10 Min.

Kuchen (~300 g)

160°С

20-25 Min.

Verwenden Sie das Geschirr zum
Backen. Stellen Sie es auf das Gitter.

Kuchen/Muffins (400 g)

200°С

15-18 Min.

Verwenden Sie das Backpapier oder
Geschirr zum Backen.

Süße Imbisse (500 g)

160°С

18-20 Min.

Verwenden Sie das Geschirr zum
Backen. Stellen Sie es auf das Gitter.

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