AEG BSE782280M 944188674 - Bedienungsanleitung - Seite 15

Inhalt:
- Seite 1 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 2 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – Elektrischer Anschluss; SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 7 – Reinigung und Pflege
- Seite 9 – GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 10 – EIN- UND AUSSCHALTEN DES BACKOFENS
- Seite 12 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 14 – TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 17 – STANDARDFUNKTIONEN
- Seite 18 – SONDERFUNKTIONEN
- Seite 19 – DAMPFFUNKTIONEN
- Seite 20 – Beschreibung der Uhrfunktionen; UHRFUNKTIONEN
- Seite 23 – Einsetzen des Zubehörs
- Seite 24 – Benutzung: Temperatursensor
- Seite 26 – ZUSATZFUNKTIONEN
- Seite 27 – Automatische Abschaltung
- Seite 29 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör; TIPPS UND HINWEISE
- Seite 31 – Informationen für Prüfinstitute
- Seite 32 – Hinweise zur Reinigung; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 34 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 35 – Entkalkungserinnerungen
- Seite 36 – Trocknungserinnerung
- Seite 37 – Benutzung: Entleeren des Wassertanks
- Seite 39 – Obere Lampe
- Seite 40 – FEHLERSUCHE
- Seite 42 – Produktinformationen und Produktinformationsblatt*; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 43 – MENÜSTRUKTUR
- Seite 46 – DAS IST GANZ EINFACH!
- Seite 49 – WÄHLEN SIE EINE VERKNÜPFUNG!
Wählen Sie eine Verknüpfung!
6.2 Einstellung: Steamify - Dampfheizfunktion
Schritt
1
Schalten Sie den Backofen ein.
Wählen Sie das Symbol der Ofenfunktion und drücken Sie darauf, um das Untermenü
aufzurufen.
Schritt
2
Drücken Sie . Stellen Sie die Dampffunktion ein.
Schritt
3
Drücken Sie:
. Das Display zeigt die Temperatureinstellungen an.
Schritt
4
Stellen Sie die Temperatur ein. Die Dampf-Ofenfunktion hängt von der eingestellten
Temperatur ab.
Dampfgaren
50 - 100 °C
Zum Dampfgaren von Gemüse, Getreide, Hülsenf‐
rüchten, Meeresfrüchten, Terrinen und Löffeldes‐
serts.
Dampf zum Schmoren
105 - 130 °C
Zur Zubereitung von gedünstetem und geschmortem
Fleisch oder Fisch, Brot und Geflügel sowie Käseku‐
chen und Aufläufen.
Dampf zum sanften Überbacken
135 - 150 °C
Für Fleisch, Aufläufe, gefülltes Gemüse, Fisch und
Gratin. Durch die Kombination von Dampf und Hitze
werden Fleischstücke zart und saftig und erhalten ei‐
ne knusprige Oberfläche.
Wenn Sie den Timer einstellen, schaltet sich die Grill‐
funktion automatisch in den letzten Minuten des Gar‐
vorgangs ein, damit die Speise sanft überbacken
wird.
Dampf zum knusprig Backen und Bra‐
ten
155 - 230 °C
Für gebratene und gebackene Gerichte, Fleisch,
Fisch, Geflügel, gefülltes Blätterteiggebäck, Obstku‐
chen, Muffins, Gratin, Gemüse und Backwaren.
Wenn Sie den Timer einstellen und die Speise in die
erste Einschubebene schieben, schaltet sich die Un‐
terhitze automatisch in den letzten Minuten des Gar‐
vorgangs ein, damit die Speise einen knusprigen Bo‐
den bekommt.
198/328
TÄGLICHER GEBRAUCH
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
6. TÄGLICHER GEBRAUCH....................... 197 6.1 Einstellung: Ofenfunktionen......... 197 6.2 Einstellung: Steamify - Dampfheizfunktion............................. 198 6.3 Einstellung: Koch-Assistent......... 199 6.4 Ofenfunktionen............................ 200 6.5 Hinweise zu: Feuchte Umluft...
(durchschnittliche) Nutzungsniveau im Haushalt nicht überschreitet. • Die Montage des Geräts und der Austausch des Kabels muss von einer Fachkraft vorgenommen werden. • Verwenden Sie das Gerät nicht, bevor es in den Einbauschrank gesetzt wird. • Vor Wartungsarbeiten ist das Gerät von der elektrische...