AEG BPE556360M 944188664 - Bedienungsanleitung - Seite 22

Inhalt:
- Seite 7 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 8 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 10 – SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 11 – Elektrischer Anschluss
- Seite 15 – GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 16 – Versenkbare Knöpfe; BEDIENFELD
- Seite 17 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 18 – TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 26 – UHRFUNKTIONEN
- Seite 28 – Einsetzen des Zubehörs; VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
- Seite 29 – Benutzung: Temperatursensor
- Seite 30 – Automatische Abschaltung; ZUSATZFUNKTIONEN
- Seite 31 – TIPPS UND HINWEISE
- Seite 32 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör
- Seite 34 – Hinweise zur Reinigung; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 37 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 39 – Obere Lampe; FEHLERSUCHE
- Seite 41 – Produktinformation und Produktinformationsblatt; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 42 – MENÜSTRUKTUR
- Seite 43 – INFORMATIONEN ZUR ENTSORGUNG
Speise
Gewicht
Einschubebene / Zubehör
1
Roastbeef, blutig
1 - 1.5 kg; 4–5
cm dicke Stü‐
cke
2; Backblech
Braten Sie das Fleisch einige Minuten in einer
heißen Pfanne. In das Gerät einlegen.
2
Roastbeef, rosa
3
Roastbeef, durch
4
Steak, rosa
180 - 220 g pro
Stück; 3 cm di‐
cke Scheiben
3; Bräter auf Kombirost
Braten Sie das Fleisch einige Minuten in einer
heißen Pfanne. In das Gerät einlegen.
5
Rinderbraten /
geschmort (Pri‐
me Rib, obere
runde, dicke Flan‐
ke)
1.5 - 2 kg
2; Bräter auf Kombirost
Braten Sie das Fleisch einige Minuten in einer
heißen Pfanne. Flüssigkeit hinzugeben. In das
Gerät einlegen.
6
Roastbeef, blutig
(Niedertempera‐
tur-Garen)
1 - 1.5 kg; 4–5
cm dicke Stü‐
cke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze oder ein‐
fach Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Braten
Sie das Fleisch einige Minuten in einer heißen
Pfanne. In das Gerät einlegen.
7
Roastbeef, rosa
(Niedertempera‐
tur-Garen)
8
Roastbeef, durch
(Niedertempera‐
tur-Garen)
9
Filet, blutig (Nie‐
dertemperatur-Ga‐
ren)
0,5–1,5 kg; 5–6
cm dicke Stü‐
cke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze oder ein‐
fach Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Braten
Sie das Fleisch einige Minuten in einer heißen
Pfanne. In das Gerät einlegen.
10
Filet, rosa (Nie‐
dertemperatur-Ga‐
ren)
11
Filet, fertig (Nie‐
dertemperatur-Ga‐
ren)
12
Kalbsbraten
(z. B. Schulter)
0.8 - 1.5 kg; 4
cm dicke Stü‐
cke
2; Bräter auf Kombirost
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze. Flüssig‐
keit hinzugeben. Braten zugedeckt.
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TÄGLICHER GEBRAUCH
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Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
6. TÄGLICHER GEBRAUCH....................... 307 6.1 Einstellung: Ofenfunktionen......... 307 6.2 Ofenfunktionen............................ 308 6.3 Hinweise zu: Feuchte Umluft....... 309 6.4 Einstellung: Koch-Assistent......... 310 6.5 Koch-Assistent............................. 310 7. UHRFUNKTIONE...
gleichermaßen qualifizierten Person ausgetauscht werden, um Gefahren durch elektrischen Strom zu vermeiden. • WARNUNG: Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie die Lampe austauschen, um einen Stromschlag zu vermeiden. • WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichen Geräteteile we...