AEG BPE535160M 944188735 - Bedienungsanleitung - Seite 18

Inhalt:
- Seite 3 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 7 – Elektrischer Anschluss
- Seite 11 – GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 12 – Versenkbare Knöpfe; EIN- UND AUSSCHALTEN DES BACKOFENS
- Seite 13 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 14 – TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 15 – Standard-Ofenfunktionen
- Seite 22 – UHRFUNKTIONEN
- Seite 24 – Einsetzen des Zubehörs
- Seite 25 – Automatische Abschaltung; TIPPS UND HINWEISE
- Seite 26 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör; TIPPS UND HINWEISE
- Seite 28 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 29 – Hinweise zur Reinigung
- Seite 31 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 33 – Obere Lampe; FEHLERSUCHE
- Seite 35 – Produktinformationen und Produktinformationsblatt*; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 36 – MENÜSTRUKTUR
Speise
Gewicht
Einschubebene / Zubehör
Dauer
P6
Roastbeef,
blutig (Nieder‐
temperatur-
Garen)
1 - 1,5 kg; 4
- 5 cm dicke
Stücke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze
oder einfach Salz und frisch gemahlenen
Pfeffer. Braten Sie das Fleisch einige Mi‐
nuten in einer heißen Pfanne. Setzen Sie
es in den Backofen ein.
75 Min.
P7
Roastbeef, ro‐
sa (Niedertem‐
peratur-Garen)
85 Min.
P8
Roastbeef,
durch (Nieder‐
temperatur-
Garen)
130 Min.
P9
Filet, blutig
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
0,5 - 1,5 kg;
5 - 6 cm di‐
cke Stücke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze
oder einfach Salz und frisch gemahlenen
Pfeffer. Braten Sie das Fleisch einige Mi‐
nuten in einer heißen Pfanne. Setzen Sie
es in den Backofen ein.
75 Min.
P10
Filet, rosa
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
90 Min.
P11
Filet, fertig
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
120 Min.
Kalb
P12
Kalbsbraten
(z. B. Schulter)
0,8 - 1,5 kg;
4 cm dicke
Stücke
2; Bräter auf Kombirost
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze.
Flüssigkeit hinzugeben. Braten zuge‐
deckt.
80 Min.
Schweinefleisch
P13
Schweinebra‐
ten oder
Schulter
1,5 - 2 kg
2; Bräter auf Kombirost
Wenden Sie das Fleisch nach der Hälfte
der Gardauer.
120 Min.
P14
Pulled Pork
LTC
1,5 - 2 kg
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze.
Wenden Sie das Fleisch nach der Hälfte
der Garzeit, um eine gleichmäßige Bräu‐
nung zu erzielen.
215 Min.
88/180
TÄGLICHER GEBRAUCH
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Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
4.2 Bedienfeld...................................... 82 5. VOR DER ERSTEN VERWENDUNG........ 83 5.1 Erste Reinigung............................. 83 5.2 Erstes Vorheizen........................... 84 6. TÄGLICHER GEBRAUCH......................... 84 6.1 Einstellung: Ofenfunktionen........... 84 6.2 O...
• Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss es vom Hersteller, seinem autorisierten Kundenservice oder einer gleichermaßen qualifizierten Person ausgetauscht werden, um Gefahren durch elektrischen Strom zu vermeiden. • WARNUNG: Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie die Lam...