AEG BPB335061M 949498210 - Bedienungsanleitung - Seite 18

Inhalt:
- Seite 2 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 3 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 6 – Elektrischer Anschluss
- Seite 8 – Reinigung und Pflege
- Seite 9 – Pyrolysereinigung
- Seite 12 – Versenkbare Knöpfe; GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 13 – EIN- UND AUSSCHALTEN DES BACKOFENS
- Seite 14 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 15 – Standard-Ofenfunktionen; TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 22 – UHRFUNKTIONEN
- Seite 24 – Einsetzen des Zubehörs
- Seite 25 – Automatische Abschaltung; ZUSATZFUNKTIONEN
- Seite 27 – TIPPS UND HINWEISE
- Seite 28 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör
- Seite 30 – Hinweise zur Reinigung; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 33 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 35 – Hintere Lampe; FEHLERSUCHE
- Seite 37 – Produktinformationen und Produktinformationsblatt*; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 39 – MENÜSTRUKTUR
Speise
Gewicht
Einschubebene / Zubehör
Dauer
P4
Steak, rosa
180 - 220 g
pro Stück; 3
cm dicke
Scheiben
3; Bräter auf Kombirost
Braten Sie das Fleisch einige Minuten in
einer heißen Pfanne. Setzen Sie es in
den Backofen ein.
15 Min.
P5
Rinderbraten/
geschmort
(Prime Rib,
obere runde,
dicke Flanke)
1,5 - 2 kg
2; Bräter auf Kombirost
Braten Sie das Fleisch einige Minuten in
einer heißen Pfanne. Flüssigkeit hinzu‐
geben. Setzen Sie es in den Backofen
ein.
120 Min.
P6
Roastbeef,
blutig (Nieder‐
temperatur-
Garen)
1 - 1,5 kg; 4
- 5 cm dicke
Stücke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze
oder einfach Salz und frisch gemahlenen
Pfeffer. Braten Sie das Fleisch einige Mi‐
nuten in einer heißen Pfanne. Setzen Sie
es in den Backofen ein.
75 Min.
P7
Roastbeef, ro‐
sa (Niedertem‐
peratur-Garen)
85 Min.
P8
Roastbeef,
durch (Nieder‐
temperatur-
Garen)
130 Min.
P9
Filet, blutig
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
0,5 - 1,5 kg;
5 - 6 cm di‐
cke Stücke
2; Backblech
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze
oder einfach Salz und frisch gemahlenen
Pfeffer. Braten Sie das Fleisch einige Mi‐
nuten in einer heißen Pfanne. Setzen Sie
es in den Backofen ein.
75 Min.
P10
Filet, rosa
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
90 Min.
P11
Filet, fertig
(Niedertempe‐
ratur-Garen)
120 Min.
Kalb
P12
Kalbsbraten
(z. B. Schulter)
0,8 - 1,5 kg;
4 cm dicke
Stücke
2; Bräter auf Kombirost
Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze.
Flüssigkeit hinzugeben. Braten zuge‐
deckt.
80 Min.
92/156
TÄGLICHER GEBRAUCH
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
5. EIN- UND AUSSCHALTEN DES BACKOFENS................................................. 86 5.1 Versenkbare Knöpfe...................... 86 5.2 Bedienfeld......................................87 6. VOR DER ERSTEN VERWENDUNG........ 88 6.1 Erste Reinigung............................. 88 6.2 Erstes Vorh...
• WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichen Geräteteile werden während des Betriebs heiß. Seien Sie vorsichtig und berühren Sie niemals die Heizelemente. • Verwenden Sie stets Topfhandschuhe, um Zubehör oder Geschirr zu entfernen oder zu verstauen. • Ziehen Sie die Einhängegitter zuerst vorne und dann...