Tribest DPS-2200-GY - Bedienungsanleitung - Seite 25

Inhalt:
- Seite 2 – INHALTSVERZEICHNIS; TECHNISCHE DATEN DES PRODUKTES
- Seite 4 – WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN; Flüssigkeiten getaucht werden.; ordnungsgemäß geerdete Steckdosen anschließen.
- Seite 6 – BEDIENUNGSANLEITUNG
- Seite 7 – Weitere Funktionen der Programm Tasten; VAKUUMPUMPE UND BEDIENFELD
- Seite 9 – MANUELLER DREHREGLER; TIPPS ZUM BEDIENFELD
- Seite 10 – REINIGUNG UND WARTUNG; MOTORBLOCK; Sofort alle Oberflächen mit einem weichen Tuch trocken reiben.; MIXBEHÄLTER; Geschirrspülseife hinzu.; HINWEIS; Garantie deckt keine solchen Schäden ab.; WARTUNG
- Seite 11 – KUNDENDIENST; FEHLERBEHEBUNG UND SUPPORT
- Seite 28 – COCONUT CURRY CRÈME SAUCE
- Seite 32 – CHOCOLATE CHEESECAKE
15
DRESSINGS, SAUCES, & SPREADS
RED BELL PEPPER & BASIL PURÉE
BUFFALO SAUCE
People who love to eat are
always the best people.
-
JULIA CHILD
For best results creating thick
sauces in the Dynapro, we
recommend adding the liquid
and soft ingredients first,
followed by ingredients with
more fiber.
6 poivrons rouges
1 ½ tasse de feuilles de basilic
3/4 tasse d’huile d’olive
3 gousses d’ail
3 cuillères à café de sel de mer
1 tasse de tomates en dés
1 tasse de poivron rouge
¼ tasse de piment serrano haché
¼ tasse d’oignon vert haché
¼ tasse d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
de cidre de pomme
2 cuillères à soupe de poudre de
chili épicé
1 cuillère à café de sel de mer
6 rote Paprika
1 ½ Tasse Basilikumblätter
3/4 Tasse Olivenöl
3 Knoblauchzehen
3 TL Meersalz
1 Tasse Tomatenwürfel
1 Tasse rote Paprika
¼ Tasse gehackter Serrano-Pfeffer
¼ Tasse gehackte
Frühlingszwiebeln
¼ Tasse Olivenöl
2 EL Apfelessig
2 EL würziges Chilipulver
1 TL Meersalz
6 pimientos morrones
1 ½ taza de hojas de albahaca
3/4 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
3 cucharaditas de sal marina
1 taza de tomate cortado en cubitos
1 taza de pimiento rojo
¼ taza de chile serrano picado
¼ de taza de cebolla verde picada
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
de manzana
2 cucharadas de chile en polvo
picante
1 cucharadita de sal marina
Serving: 32 oz
Serving: 24 oz
6 red bell
peppers, cored
3 tsp
sea salt
1 ½ cup
basil leaves
3/4 cup
olive oil
3 cloves
garlic
x2
BLEND
x2
BLEND
1 cup
tomato, diced
2 Tbsp
apple cider vinegar
1 cup
red bell pepper,
seeded
2 Tbsp
spicy chili powder
1 tsp
sea salt
¼ cup
serrano pepper,
chopped
¼ cup
green onion,
chopped
¼ cup
olive oil or
avocado oil
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
24 1. Einführung .................................................................................................................... 25 2. Wichtige Schutzmassnahmen ........................................................................................ 26 3. Teile ....................................
26 2. WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN Bei der Verwendung von Elektrogeräten sollten stets grundlegende Sicher- heitsvorkehrungen befolgt werden, einschließlich der folgenden: 1. Lesen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Gebrauchsanweisungen sorgfältig durch.2. Zum Schutz vor Stromschlägen darf der Motorblock...
28 4. BEDIENUNGSANLEITUNG Beginnen Sie damit, den BEHÄLTER mit den Zutaten zu füllen – zuerst mit weicheren, feuchten Lebensmitteln (Flüssigkeiten / frische Früchte / Blattgrün / Pulver) und zuletzt mit harten, festen Lebensmitteln (Gemüse / Eis / gefrorene Früchte / Nüsse). Schalten Sie das Gerät e...
Weitere Modelle Standmixer Tribest
-
Tribest DB-950-A
-
Tribest DPS-2250-RD
-
Tribest PB-150-A
-
Tribest PB-250-A
-
Tribest PB-350-A
-
Tribest PB-410-RD
-
Tribest PB-420-GY
-
Tribest PB-430-WH
-
Tribest PBG-5001-A
-
Tribest PBG-5050-A