Seite 13 - C L E M E N T I N E N -
1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...
Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X
1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...
Seite 17 - K A R I B I K G E N U S S; S A V E U R D E S Î L E S
1 X 27 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten K A R I B I K G E N U S S 1/4 Grapefruit + 1 TL Rohrzuckersirup + 120 ml Orangensaft + 3 TL Quittenkonfitüre + 10 g Kokosnuss • Grapefruit schälen und in Stücke schneiden. G r a p e f r u i t s t ü c k e , R o h r z u c k e r s i r u p , Orangensaft...
Seite 19 - V I T A L I T Ä T; V I T A L I T É
1 X 31 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten V I T A L I T Ä T 1/4 Apfel (60 g) + 2 Bananenstücke (30 g) + Saft einer 1/2 Zitrone + 3 TL flüssiger Honig + 125 ml Wasser • Apfel vierteln. 3 Apfelstückchen, Banane, Zitronensaft, Honig und Wasser in den Standmixer geben und 60 Sekunden auf Stufe 1...
Seite 21 - E N E R G I E; É N E R G I E
1 X 35 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten E N E R G I E 1 Mangostück mit 100 g + 1/2 Clementine + 1 E L A p r i ko s e n ko n f i t ü re + 1 0 0 m l Orangensaft + 4 Minzeblätter • Mango schälen und in kleine Stücke s c h n e i d e n , C l e m e n t i n e s c h ä l e n u n d in Spalt...
Seite 23 - F R I S C H E
1 X 39 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten F R I S C H E 80 g frische Ananas + 1/2 Birne (40 g) + 100 ml Ananassaft + 3 Estragonblätter + 2 dünne Ingwerscheiben (4 g) + 2 EL Rohrzuckersirup • I ng w e r s c he i b e n , 2 E L Wa s s e r u nd Rohrzuckersirup in eine Pfanne geben. 5 min an...
Seite 25 - M I L D E; D O U C E U R
1 X 43 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten M I L D E 1 Birnenstück mit 25 g + 2 Erdbeeren + 4 Heidelbeeren + 3 TL Rohrzuckersirup + 1/2 Becher Joghurt + 4 Minzeblätter • B i r ne s c h ä l e n u nd m i t E rd b e e re n , Heidelbeeren, Rohrzuckersirup und Joghurt in den Standmixer geben ...
Seite 27 - T O N I K U M
1 X 47 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten T O N I K U M 2 Scheiben Ananas + 4 Aprikosenhälften + Saft 1 Orange (100 ml) + 1 Orangenscheibe zum Garnieren + 2 getrocknete Aprikosen + 5 P i s t a z ie n ge s c h ä l t + 2 Ma nde l n geschält • Ananas und Aprikosenhälften in große Stücke t...
Seite 32 - M I L C H T R A U M; D O U C E U R D E L A I T
57 Petites gourmandises/Kleine Schlemmereien 2 X M I L C H T R A U M 10 Stückchen weiße Schokolade + 5 g Butter + 1 Viertel Apfel + 1 Viertel Birne + 1 Stückchen dunkle Schokolade + 200 ml Milch • We i ß e S c h o k o l a d e i m Wa s s e r b a d schmelzen lassen und Milch nach und n a c h d ...
Seite 34 - M O R G E N K I C K; M A T I N É N E R G I E
61 Petites gourmandises/Kleine Schlemmereien 1 X M O R G E N K I C K 1/2 Clementine + 2 Orangenspalten + 3 TL Aprikosenkonfitüre + 1 EL Rohrzuckersirup + 1 Apfelstück (20 g) + 2 Bananenscheiben (20 g) + 1 Erdbeere • Clementine schälen und in Spalten teilen. Clementinen- und Orangenspalten, Aprikos...
Seite 37 - Cocktails festifs/Festliche Cocktails; F R E N C H 7 5
67 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X F R E N C H 7 5 60 g Eiswürfel + 5 cl Gin + 2 cl Zitronensaft frisch gepresst + 2 cl Rohrzuckersirup + 2,5 cl Champagner + 5 g Limettenschale unbehandelt • Eiswürfel, Gin, Zitronensaft, Rohrzucker und Champagner in den Standmixer geben. 15 Sekunden auf...
Seite 39 - C H A M P S - É L Y S É E S; C H A M P É L Y S É E S
71 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X C H A M P S - É L Y S É E S 60 g Eiswürfel + 1 Schuss Rosensirup + 7 Litschis (35g) + 30 g Himbeeren + 5 cl Gin + 5 cl Champagner + 5 Rosenblätter • Eiswürfel, Rosensirup, geschälte Litschis, Himbeeren, Gin und Champagner in den Standmixer geben. 15 Sek...
Seite 41 - M I S E E N S E I N E
75 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X M I S E E N S E I N E 60 g Eiswürfel + 5 cl brauner Rum + 3 cl Maracujasaft + 3 cl Pfirsichsaft + 2 cl Ingwerlikör + 1 cl Vanillesirup + 1/4 Vanilleschote + 1 Viertel frischer Pfirsich • Eiswürfel, braunen Rum, Maracujasaft, Pfirsichsaft, Ingwerlikör ...
Seite 43 - K A M I K A Z E
79 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X K A M I K A Z E 60 g Eiswürfel + 20 g Stangensellerie + 5 cl Wodka + 20 g Kirschtomaten + 2 cl Cointreau® + 2 cl Zitronensaft frisch gepresst + 1 Schuss weisser Balsamessig + 1 Prise Salz + 6 schwarze Pfefferkörner • Den Stangensellerie schälen und in k...
Seite 45 - F L O W E R P O W E R
83 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X F L O W E R P O W E R 60 g Eiswürfel + 3 cl Veilchensirup + 30 g Brombeeren + 5 cl Wodka rote Beere + 2 cl Wodka + 3 cl roter Traubensaft + 2 cl Zitronensaft frisch gepresst + 5 Rosenblätter • Eiswürfel, Veilchensirup, Brombeeren, Wodka rote Beere, Wod...
Seite 47 - 5 A V E N U E
87 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X 2 5 A V E N U E 60 g Eiswürfel + 30 g frische Erdbeeren + 20 g Johannisbeeren + 5 cl Cachaça + 2 cl Cointreau® + 9 frische Minzeblätter + 5 cl Cranberrysaft + 1 Prise schwarzer Pfeffer • Erdbeeren waschen und Stielansätze e n t f e r n e n . E i s w ü...
Seite 49 - B E L L I N I
91 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X B E L L I N I ½ frischer Weinbergpfirsich (30 g) + 3 cl Pfirsichlikör + 8 cl Prosecco (trockener, italienischer Schaumwein) • Ein Viertel Pfirsich schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Pfirsichwürfel, Pfirsichlikör und Prosecco in de...
Seite 51 - B A R T E N D E R
95 Cocktails festifs/Festliche Cocktails 1 X B A R T E N D E R S P E Z I A L 20 g Eiswürfel + 30 g Erdbeeren + 30 g H i m b e e re n + 3 0 g P f i r s ic h + 5 c l Aprikosensaft + 5 cl Orangensaft + 1 Schuss Vanilleextrakt + 20 g Tagada® oder 20g frische Erdbeeren + 6 cl Ginger Ale (Ingwe...