Scarlett SC-HB42F90 - Bedienungsanleitung - Seite 9

Scarlett SC-HB42F90

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IM023

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SC-HB42F90

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ACHTUNG: Es ist verboten, das Gerät zu überfüllen oder es
ohne Produkte zu verwenden.

Überschreiten Sie die zulässige

Zeit der kontinuierlichen Arbeit nicht.

Legen Sie in die Schüssel keine heißen Zutaten (> 70 ºC).

Versuchen Sie nicht, das Gerät selbstständig zu reparieren oder irgendwelche Teile auszutauschen. Bei den
Störungen kontaktieren Sie das nächstliegende Servicezentrum.

Wenn sich das Gerät einige Zeit bei der Temperatur unter 0˚C befand, halten Sie es mindestens 2 Stunden in den
Raumbedingungen vor der Einschaltung.

Der Hersteller behält sich das Recht vor, unwesentliche Veränderungen, die die Sicherheit, Arbeitsfähigkeit und
Funktionalität kardinal nicht beeinflussen, in die Konstruktion des Geräts ohne zusätzliche Benachrichtigung
vorzunehmen.

Das Herstellungsdatum ist am Gerät und/oder an der Verpackung sowie in den Begleitunterlagen im Format
XX.XXXX angegeben, erste zwei Ziffern „XX“ bedeuten den Monat der Herstellung, die nächs ten vier Ziffern „XXXX“
– bedeuten das Jahr der Herstellung.

VORBEREITUNG ZUR ARBEIT

Waschen Sie alle abnehmbaren Teile mit dem warmen Wasser mit Waschmittel vor der ersten Benutzung und

trocknen Sie sie sorgfältig aus. Putzen Sie den Motorteil von außen mit dem weichen leicht feuchten Tuch.

Es ist verboten, den Motorteil in beliebige Flüssigkeiten zu tauchen und mit dem Wasser zu waschen.

STABMIXER

Der Mixer ist ideal zum Zubereiten von pürierten Suppen, Saucen und Soßen, Babynahrung und zum Mixen
verschiedener Cocktails

Den Mixer auf den Motorteil setzen, bis zum Anschlag drehen, um ihn zu verriegeln.

Um Herausspritzen der Mischung zu vermeiden, tauchen Sie den Mixer in die zu mixenden Lebensmittel,
bevor Sie ihn einschalten.

Stecken Sie den Standmixer-Einsatz in den Motorteil ein und drehen Sie ihn bis zum Knacken um.

MESSER ZUM ZERKLEINERN / MINI-ZERKLEINERER

Der Mini-

Zerkleinerer passt ideal für Kräuter und Gemüse, Käse, die meisten Nusssorten und Trockenfrüchte

Größere Produkte wie Fleisch, Käse, Zwiebeln, Karotten müssen zuerst geschnitten werden. Von den Nüssen die
Schale entfernen, das Fleisch von Knochen und Sehnen trennen.

Achtung! Die Messerklinge ist sehr scharf! Halten Sie sie nur am oberen Kunststoffteil!

Setzen Sie das Zerkleinerungsmesser a

uf den mittleren Stift der Schüssel.

Legen Sie Produkte in die Schüssel.

Decken Sie die Schüssel mit dem Schüsselantrieb ab. Drehen Sie ihn bis zum Anschlag, um ihn zu verriegeln.

Halten Sie beim Zerkleinern mit einer Hand das Motorteil und mit der anderen

die Schüssel des Aufsatzes.

Nehmen Sie als nächstes den Schüsselantrieb ab.

Entfernen Sie das Messer vorsichtig.

ERST DANN DIE ZERKLEINERTEN PRODUKTE AUS

DER SCHÜSSEL NEHMEN.RÜHR-/SCHLAGBESEN FÜR

FLÜSSIGE PRODUKTE

Benutzen Sie den Schlagbesen für Sahne, Eiweiß, verschiedene Nachspeisen. Benutzen Sie keinesfalls diesen
Einsatz für Mischung des dicken Teiges.

Stecken Sie den Schlagbesen in die Basis ein, dann stellen Sie die Basis auf den Motorteil.

Tauchen Sie den Schlagbesen in die Schüssel mit den mischbaren Produkten vor dem Anfang der Arbeit. Beginnen
Sie die Arbeit mit einer niedrigen Geschwindigkeit.

Um den Stabmixer zu trennen, drücken Sie gleichzeitig zwei Knöpfe an beiden Seiten des Motorteiles.

BETRIEB

Überzeugen Sie sich, dass der Einbau vollständig und sachgemäß durchgeführt wurde.

Schließen Sie das Gerät ans Stromnetz an.

Benutzen Sie den Regler, um die erforderliche Geschwindigkeit einzustellen.

Der Standmixer hat die TURBO-

Funktion. Drücken Sie die TURBO-Taste und halten Sie sie gedrückt, um die

Leistung maximal zu erhöhen. Befreien Sie die Taste für Rückkehr zum Normalbetrieb.

IMPULSBETRIEB

Drücken Sie den Einschalter / die Taste des Impulsbetriebs und halten Sie sie gedrückt – der Standmixer wird so
lange arbeiten, bis die Taste gedrückt ist.

Bearbeitbares Produkt

Maximalgewicht / Volumen

Maximale Zeit der kontinuierlichen

Bearbeitung (Sek.)

Mandel

100 g

15

Kochei

200 g

10

Brösel

20 g

15

Knoblauch

150 g

Kurz betätigen

Nüsse

100 g

15

Eiscreme

200 g

20

Feines Teig

0,4 l

15

Zwiebel

200 g

K

urz betätigen

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