Russell Hobbs 22460-56 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Russell Hobbs 22460-56

Grill Russell Hobbs 22460-56 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

9

W

UMWELTSCHUTZ

Auf Grund der in elektrischen und elektronischen Geräten verwendeten umwelt- und

gesundheitsschädigenden Stoffe dürfen Geräte, die mit diesem Symbol gekennzeichnet sind, nicht über

den normalen Hausmüll entsorgt werden, sondern müssen wiederaufbereitet, wiederverwertet oder

recycelt werden.

GARZEITEN UND LEBENSMITTEL SICHERHEIT

Die hier angegebene Zeiten sollen Ihnen als Richtwerte dienen. Sie gelten für das Grillen von frischen oder

komplett aufgetauten Lebensmitteln mit einem Kontaktgrill und beziehen sich auf eine Zubereitung mit

Heizstufe 5. Bei anspruchsvollen Gerichten bzw. wenn Sie Ihre Speisen nicht so kross oder nur halb durch

genießen wollen, wählen Sie eine niedrigere Heizstufe. Fügen Sie beim Garen gefrorener Nahrungsmittel

2-3 Minuten für Meeresfrüchte und 3-6 Minuten für Fleisch und Geflügel, abhängig von der Dicke und

Dichte der Nahrung, hinzu. Möchten Sie Ihre Speisen lieber gut durch/kross genießen bzw. wünschen Sie

eine kürzere Zubereitungszeit, wählen Sie Heizstufe 4/5. Beim Garen vorverpackter Nahrungsmittel sind

die Anleitungen auf der Packung oder dem Etikett zu befolgen.

RINDFLEISCH

MIN

SANDWICHES

MIN

Filet

5-7

Käse

2-3

Lendensteak

7-8

Schinken (gekocht)

5-6

Hacksteak/Frikadelle, 100g

7-8

Schaschlik, 25 mm große Würfel

7-8

SNACKS

Round Steak

5-7

Calzone

8-9

Würstchen

6-8

Hot Dogs

2-3

Sirloin Steak

7-9

T-Bone Steak

8-9

HUHN/PUTE

Hühnerbruststücke

5-7

LAMM

Schenkel (Huhn)

5-7

Schaschlik, 25 mm große Würfel

7-8

Putenbrust, in Scheiben geschnitten

3-4

Lendenkoteletts

4-6

GEMÜSE

MEERESFRÜCHTE

Spargel

3-4

Lachsfilet

3-4

Auberginen, Scheibe / Würfel

8-9

Wolfsbarsch

3-5

Zwiebeln, dünne Scheibe

5-6

Heilbuttschnitte, 12-25 mm

6-8

Paprika, dünne Scheibe

6-8

Lachsschnitte, 12-25 mm

6-8

Paprika (erst grillen, dann häuten)

2-3

Schwertfischschnitte, 12-25 mm

6-9

Ganze Paprikaschoten, mit Öl bepinselt

8

Thunfischsteak, 12-25 mm

6-8

Kartoffeln, Scheibe / Würfel

7-9

Schaschlik, 25 mm große Würfel

4-6

Garnelen

1-2

OBST

Jakobsmuscheln

4-6

Äpfel, Hälfte/Scheibe

6-8

Bananen, der Länge nach halbiert

3-4

SCHWEINEFLEISCH

Nektarinen, Hälfte/Scheibe

3-5

Kotelett, 12 mm

5-6

Pfirsiche, Hälfte/Scheibe

3-5

Schinkensteak

5-6

Ananas, Scheibe

3-7

Schaschlik, 25 mm große Würfel

7-8

Würstchen

6-8

Lendenstück, 12 mm

4-6

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Grills Russell Hobbs

Alle Russell Hobbs Grills