Russell Hobbs 17888-56/RH - Bedienungsanleitung - Seite 5
Grill Russell Hobbs 17888-56/RH – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
8
PFLEGE UND INSTANDHALTUNG
1. Ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen bevor Sie es säubern oder
wegräumen.
2. Alle Oberflächen mit einem sauberen, feuchten Tuch abwischen.
3. Verwenden Sie ein mit etwas Speiseöl angefeuchtetes Papierhandtuch, um hartnäckige
Flecken zu entfernen.
4. Auffangschale in warmem Spülwasser oder im oberen Fach der Spülmaschine spülen.
•
Keinesfalls Topfkratzer, Scheuerschwämme oder Stahlwolle verwenden.
•
An den Stellen, an denen die obere und die untere Platte sich berühren, können die
antihaft- beschichteten Oberflächen Anzeichen von Abnutzung zeigen. Das ist nur ein
Schönheitsfehler und hat keinen Einfluss auf die Funktion des Grills.
W
UMWELTSCHUTZ
Auf Grund der in elektrischen und elektronischen Geräten verwendeten umwelt- und
gesundheitsschädigenden Stoffe dürfen Geräte, die mit diesem Symbol gekennzeichnet sind,
nicht über den normalen Hausmüll entsorgt werden, sondern müssen wiederaufbereitet,
wiederverwertet oder recycelt werden.
GARZEITEN UND LEBENSMITTELSICHERHEIT
Verwenden Sie diese Zeiten rein als Richtlinie. Diese beziehen sich auf frische oder völlig
entfrostete Nahrung, die auf mittlerer Temperaturstufe gegrillt wird. Fügen Sie beim Garen
gefrorener Nahrungsmittel 2-3 Minuten für Meeresfrüchte und 3-6 Minuten für Fleisch und
Geflügel, abhängig von der Dicke und Dichte der Nahrung, hinzu.
Beim Garen vorverpackter Nahrungsmittel sind die Anleitungen auf der Packung oder dem
Etikett zu befolgen.
RINDFLEISCH
MIN
SANDWICHES
MIN
Filet
5-7
Käse
2-3
Lendensteak
7-8
Schinken (gekocht)
5-6
Hacksteak/Frikadelle, 100g
7-8
Schaschlik, 25 mm große Würfel
7-8
SNACKS
Round Steak
5-7
Calzone
8-9
Würstchen
6-8
Hot Dogs
2-3
Sirloin Steak
7-9
T-Bone Steak
8-9
HUHN/PUTE
Hühnerbruststücke
5-7
LAMM
Schenkel (Huhn)
5-7
Schaschlik, 25 mm große Würfel
7-8
Putenbrust, in Scheiben geschnitten
3-4
Lendenkoteletts
4-6
GEMÜSE
MEERESFRÜCHTE
Spargel
3-4
Lachsfilet
3-4
Auberginen, Scheibe / Würfel
8-9
Wolfsbarsch
3-5
Zwiebeln, dünne Scheibe
5-6
Heilbuttschnitte, 12-25 mm
6-8
Paprika, dünne Scheibe
6-8
Lachsschnitte, 12-25 mm
6-8
Paprika (erst grillen, dann häuten)
2-3
Schwertfischschnitte, 12-25 mm
6-9
Ganze Paprikaschoten, mit Öl bepinselt
8
Thunfischsteak, 12-25 mm
6-8
Kartoffeln, Scheibe / Würfel
7-9
Schaschlik, 25 mm große Würfel
4-6
Garnelen
1-2
OBST
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Weitere Modelle Grills Russell Hobbs
-
Russell Hobbs 18870-56/RH
-
Russell Hobbs 19560-56
-
Russell Hobbs 19800-56
-
Russell Hobbs 19921-56
-
Russell Hobbs 20841-56
-
Russell Hobbs 21000-56
-
Russell Hobbs 22460-56
-
Russell Hobbs 22550-56
-
Russell Hobbs 22560-56
-
Russell Hobbs 22940-56