MG ZBM 6699 C - Bedienungsanleitung - Seite 24
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Inhalt:
- Seite 3 – ALLGEMEINE INFORMATIONEN; UMWELTSCHUTZ; ENTSORGEN DER VERPACKUNG
- Seite 4 – ACHTUNG
- Seite 5 – GEBRAUCH DES KOCHFELDS; BENUTZUNG DER GASBRENNER
- Seite 6 – BRENNER; durchmesser
- Seite 7 – Benutzung des Kochfelds
- Seite 8 – ) Um den zweiten Kreis zu aktivieren, drehen Sie den Knopf über
- Seite 10 – (dazu muss der Backofen bei max. Temperatur; Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten; Speise
- Seite 12 – Traditionell mit Ober- und Unterhitze
- Seite 15 – DREHSPIESS einfach
- Seite 16 – Optionales Backofenzubehö; ANWEISUNGEN FÜR DEN; Merkmale; Timer
- Seite 19 – Drücken Sie den Reglerknopf und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.; Einstellung des Alarmprogramms
- Seite 21 – Die Betriebsdauer kann nur eingestellt werden, wenn; Einstellung des Garprogramms; Ein Betriebsende kann nur dann eingestellt werden, wenn
- Seite 22 – Tastensperre (Kindersicherung) einschalten; “ Anzeige für die; Sonderfunktion des Timers – Abschaltautomatik; “ Anzeige für
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 25 – GESAMTABMESSUNGEN
- Seite 26 – RAUMBELÜFTUNG; GASGERÄTE; für eine korrekte Verbrennung und für das
- Seite 28 – GASANSCHLUSS; WARNUNG
- Seite 29 – WARNHINWEISE; werden
- Seite 30 – ELEKTRISCHER ANSCHLUSS; WARNUNG: DIESES GERÄT MUSS GEERDET WERDEN; Wenn das Gerät einen
- Seite 31 – NETZKABELTYP UND -QUERSCHNITT
- Seite 32 – GASEINSTELLUNG; AUSTAUSCH DER DÜSEN DER HERDOBERFLÄCHE
- Seite 33 – VORSICHT
- Seite 34 – ist eine Spezialanfer tigung und hält hohe; HERDOBERFLÄCHE ABBAUEN
- Seite 35 – Sicherheitshinweise
- Seite 37 – GARANTIESCHEIN; Überwachen Sie, dass der Garantieschein korrekt ausgefüllt ist.
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DE
Ausbau der Backofentür
Für eine leichtere Reinigung bauen Sie die Backofentür wie folgt aus:
2) die Backofentür vollständig öffnen.
3) die Scharnierhaken
„A“
nach außen klappen (siehe Abb. 7B).
4)
die Backofentür langsam schließen, bis sie die Haken
„A“
erreicht. Dabei sicherstellen, dass die Haken in den
Aussparungen
„B“
der Backofentür wie abgebildet in Abb. 7C
sicher eingerastet sind. (Nur wenn vorhanden die Innenscheibe
des Backofens ausbauen, siehe Abb.7A).
5)
Die Backofentür mit beiden Händen vorsichtig nach innen
drücken, damit die Türscharniere
„C“
aus den Aussparungen
„D“
frei kommen (siehe Abb. 7D) und danach die Tür zu sich her
ziehen, damit sie vom Backofen frei kommt.
Nach der Reinigung der Backofentür die oben genannten Schritte
in umgekehr ter Reihenfolge ausführen und die Haken
„A“
nach
innen drehen, bevor Sie die Backofentür schließen (Abb. 7E).
ACHTUNG
BACKOFEN
Die emaillier ten Teile mit einem feuchten Schwamm mit Wasser
und Seife/Spülmittel reinigen. Fett lässt sich mit heißem Wasser
oder einem Spezialmittel für emaillier te Ober flächen mühelos
reinigen. Keine Scheuermittel verwenden.
GLASKERAMIKOBERFLÄCHE
Zum Reinigen der Herdober fläche müssen Sie die gleichen Vor-
sichtsmaßnahmen befolgen wie zum Reinigen der Scheiben Ihres
Hauses. Weiche Flecken, die durch die Böden von Aluminiumtöp-
fen verursacht werden, lassen sich mit Essig entfernen. Stellen Sie
sicher, dass kein Zucker beim Kochen auf die Herdober fläche fällt.
Sollte dies dennoch vorkommen, muss die entsprechende Herd-
platte abgeschaltet und so schnell wie möglich vor dem Abkühlen
mit heißem Wasser gereinigt werden.
Sollten nach dem Reinigen noch immer Reste von verbranntem
Zucker oder ähnliches nach dem Kochen vorhanden sein, müssen
diese Flecken mit einem Spachtel oder einer Spezialschaber entfernt
werden, bevor die Kochzone ganz abgekühlt ist (siehe Abbildung 7F).
Abb. 7B
Abb. 7D
Abb. 7C
Abb. 7E
Abb. 7F
Die Verwendung scharfer oder scheuernder Reinigungs-
mittel oder scharfer Metallschaber für die Reinigung der
Glasscheibe des Backofens wird nicht empfohlen, da diese
Reiniger oder Schaber die Oberfläche verkratzen und damit
zu einem Bruch des Glases führen können.
Abb. 7F
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Zusammenfassung
DE 3 ALLGEMEINE INFORMATIONEN UMWELTSCHUTZ Dieses Gerät er füllt folgende Richtlinien:– 2014/35/EU „Niederspannungsrichtlinie“.– 2014/30/EU „Richtlinie für Elektromagnetische Störungen“.– 2016/426/EU „Richtlinie für gasbetriebene Geräte“– 89/109/EEC „Richtlinie für Materialien, die mit Lebensmitteln...
4 DE EMPFEHLUNGEN UND VORSICHTSMASSNAHMEN ACHTUNG Bei der Benutzung eines Gasherds entsteht Hitze und Feuchtigkeit in dem Raum, in dem das Gerät installiert ist. Daher muss die Küche unbedingt gut belüftet werden: alle natürlichen Belüftungsöffnungen müssen stets offen sein, oder Sie installieren ei...
DE 5 WARNUNG – BACKOFENWenn der Backofen oder der Grill in Benutzung sind, können zugängliche Teile sehr heiß werden. Kinder müssen dabei unbedingt weit entfernt vom Gerät gehalten werden. – Garen Sie niemals Speisen auf dem unteren Boden des Backofens. – Bei unachtsamer Benutzung in der Nähe der Ba...
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