Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III - Kaiser HGG 62501 B - Bedienungsanleitung - Seite 21
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Inhalt:
- Seite 2 – DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- Seite 4 – Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- Seite 5 – Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- Seite 6 – langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- Seite 7 – reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- Seite 9 – ɫɥɭɱɚɟ
- Seite 13 – Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- Seite 14 – Flamme
- Seite 15 – Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- Seite 17 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- Seite 18 – DREHSPIESS; Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; das Symbol
- Seite 19 – Position; Backofenbetriebsart 2; in die Position; Wenn der Kurzzeitwecker, der
- Seite 21 – Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- Seite 22 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- Seite 23 – Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- Seite 24 – Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- Seite 26 – Backofenfunktion 3
- Seite 27 – „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- Seite 29 – DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- Seite 30 – Crumbly sweet cake
- Seite 31 – Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- Seite 34 – Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- Seite 35 – Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɢɜɟɧɶ
- Seite 36 – Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- Seite 38 – Störung Mögliche
- Seite 39 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
41
DE RU
GEBRAUCH VOM BACKOFEN
Zum Backen genügen wenige einfache Handgriffe.
x
Gewünschte Backfunktion mit dem
Drehregler
2
Backofenbetriebsart
wählen. (Nicht für Gasbackofen)
x
Gewünschte Temperatur mit dem
Drehregler
1
Temperaturregler
wählen.
Die Einschaltung vom Backofen wird durch
Aufleuchten von gelben und roten Kontrolllampen
auf der Bedienblende signalisiert.
Wenn die rote Kontrollleuchte erlischt, signalisiert
es, dass die voreingestellte Backofentemperatur
erreicht worden ist, jetzt können Sie Ihre Speise
einschieben.
Je nach Funktion, können verschiedene
Ausrüstungsteile des Backofens genutzt werden,
wie z.B. Rost und Backblech, die in richtige Höhe
von
I
bis
V
im Backofenraum anzubringen sind.
GRILLEN AM DREHESPIESS *
Um dies zu tun ist wie folgt vorzugehen:
x
die Speise auf den Stiel vom Spieß
3
aufspießen und sie darauf mit Hilfe von
Gabeln
4
fixieren,
x
bei Bedarf den Handgriff
5
aufschrauben,
x
den
Spießrahmen
9
an der Höhe „
III
“ im
Backofen einordnen,
x
Das Endstück vom Spieß
3
in die
Antriebskupplung
8
hineinschieben; dabei
ist zu beachten, dass der
Spießrahmenhaken in die Rille des
Spießgriffmetallteils eingreift,
x
den
Handgriff
5
herausschrauben,
x
das
Blechtablett
7
in den Backofenraum in
niedrigster Höhe hineinschieben und die
Backofentür anlehnen.
Beim Herausnehmen von Speisen benutzen Sie
unbedingt den Handgriff 5, um eine
Verbrennung zu vermeiden.
*
- falls vorhanden
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III
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7
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5.
*
-
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Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeugt, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt entspricht den hohen Forderungen zur Qualität und den modernsten internationalen Standards. Das Gerät wird Ihnen Ihre Kochprojekte er...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Aufstellen des Herdes 7 Gasherd anschließen 9 Anpassung an eine andere Gasart 13 Sicherheitsbedingungen 15 KURZBESCHREIBUNG 19 Gesamtansicht 19 Bedienblende 21 AUSSTATUNG 23 Gebrauch vom Gaskochfeld 25 Steuerung von Gasbackofen 29 Steueru...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR AUFSTELLEN DES HERDES Der Küchenraum muss eine funktionstüchtige Ventilation haben und der Herd ist so aufzustellen, dass der Benutzer einen freien Zutritt zu allen Bedienelementen hat. Vor dem Benutzen stellen Sie den Herd richtig auf, durch Drehen von Stützfüßen er...
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