Crumbly sweet cake - Kaiser HGG 52521 KW - Bedienungsanleitung - Seite 28
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Inhalt:
- Seite 2 – DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- Seite 4 – Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- Seite 5 – Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- Seite 6 – langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- Seite 7 – reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- Seite 9 – ɫɥɭɱɚɟ
- Seite 13 – Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- Seite 14 – Flamme
- Seite 15 – Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- Seite 17 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- Seite 18 – Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; bis; INNENBELEUCHTUNG; Backofenbetriebsart 2; in die Position
- Seite 19 – Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- Seite 20 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- Seite 21 – Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- Seite 22 – Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- Seite 24 – Backofenfunktion 3
- Seite 25 – „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- Seite 27 – DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- Seite 28 – Crumbly sweet cake
- Seite 29 – Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- Seite 32 – Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- Seite 33 – Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɜɢɧɶ
- Seite 34 – Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- Seite 36 – Störung Mögliche
- Seite 37 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
55
DE RU
Backparameter bei Nutzung
konventioneller
Beheizung
sind in der
Tabelle 1
zusammengefasst
,
und für
Thermozirkulation
in
der
Tabelle 2.
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine
Backofenvorwärmung erforderlich.
Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken
von Teig in der Höhe
III
von unten empfohlen;
beim gleichzeitigen Backen auf zwei Backblechen
– in der Höhe
II
und
IV
.
ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ
ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɜɵɩɟɱɤɢ
ɫ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ
ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ
ɧɚɝɪɟɜɚ
ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ
ɜ
Ɍɚɛɥɢɰɟ
1
,
ɚ
ɫ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ
ɜ
Ɍɚɛɥɢɰɟ
2.
ɉɪɢ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ
,
ɧɟ
ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ
ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ
ɪɚɡɨɝɪɟɜ
ɞɭɯɨɜɨɝɨ
ɲɤɚɮɚ
.
Ⱦɥɹ
ɜɵɩɟɱɤɢ
ɬɟɫɬɚ
ɫ
ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ
,
ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ
ɜɵɩɟɱɤɚ
ɧɚ
III
ɭɪɨɜɧɟ
ɫɧɢɡɭ
ɞɭɯɨɜɤɢ
,
ɚ
ɜ
ɫɥɭɱɚɟ
ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ
ɜɵɩɟɱɤɢ
-
ɧɚ
ɞɜɭɯ
ɭɪɨɜɧɹɯ
-
ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹ
ɭɪɨɜɧɢ
II
ɢ
IV
.
Baking parameters
for fan cooking
Table 2
Backparameter bei Nutzung der
Heißluft.
Tabelle 2
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɜɵɩɟɱɤɢ
ɫ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ
.
Ɍɚɛɥɢɰɚ
2
Kind of dough / Gebäckart /
Ɍɢɩ
ɬɟɫɬɚ
Temperature °C
Temperatur °C
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ
°
ɋ
Baking time, min.
Backzeit, min.
ȼɪɟɦɹ
,
ɦɢɧ
.
Cakes in cups and dishes / Formgebäck/
ȼɵɩɟɱɤɚ
ɜ
ɮɨɪɦɚɯ
Meringue /
Schaumgebäck /
Ȼɟɡɟ
80
60-70
Sandn paste / Sandkuchen /
ɉɟɫɨɱɧɚɹ
ɛɚɛɚ
150
65-70
Yeasted dough / Hefekuchen /
Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ
ɛɚɛɚ
150
60-70
Tart / Torte /
Ɍɨɪɬ
150
25-35
Cakes on baking trays
Gebäck auf dem Blech
ȼɵɩɟɱɤɚ
ɧɚ
ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ
Yeasted dough / Hefekuchen /
Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ
ɬɟɫɬɨ
150
40-45
Crumbly sweet cake
/ Streuselkuchen /
ɋɥɚɞɤɢɣ
ɩɢɪɨɝ
ɫ
ɤɪɨɲɤɨɣ
150 20-30
Fruit cake / Obstkuchen /
ɋɥɚɞɤɢɣ
ɩɢɪɨɝ
ɫ
ɮɪɭɤɬɚɦɢ
150 40-55
Sponge cake / Biskuitkuchen /
Ȼɢɫɤɜɢɬ
150
30-40
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Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeugt, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt entspricht den hohen Forderungen zur Qualität und den modernsten internationalen Standards. Das Gerät wird Ihnen Ihre Kochprojekte er...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Aufstellen des Herdes 7 Gasherd anschließen 9 Anpassung an eine andere Gasart 13 Sicherheitsbedingungen 15 KURZBESCHREIBUNG 19 Gesamtansicht 19 Bedienblende 21 AUSSTATUNG 23 Gebrauch vom Gaskochfeld 25 Steuerung von Gasbackofen 29 Steueru...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR AUFSTELLEN DES HERDES Der Küchenraum muss eine funktionstüchtige Ventilation haben und der Herd ist so aufzustellen, dass der Benutzer einen freien Zutritt zu allen Bedienelementen hat. Vor dem Benutzen stellen Sie den Herd richtig auf, durch Drehen von Stützfüßen er...
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