Kaiser HGE 60301 NB - Bedienungsanleitung - Seite 32
Platte Kaiser HGE 60301 NB – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- Seite 4 – Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- Seite 5 – Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- Seite 6 – langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- Seite 7 – reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- Seite 9 – ɫɥɭɱɚɟ
- Seite 13 – Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- Seite 14 – Flamme
- Seite 15 – Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- Seite 17 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- Seite 18 – DREHSPIESS; Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; das Symbol
- Seite 19 – Position; Backofenbetriebsart 2; in die Position; Wenn der Kurzzeitwecker, der
- Seite 21 – Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- Seite 22 – Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- Seite 23 – Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- Seite 24 – Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- Seite 26 – Backofenfunktion 3
- Seite 27 – „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- Seite 29 – DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- Seite 30 – Crumbly sweet cake
- Seite 31 – Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- Seite 34 – Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- Seite 35 – Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɢɜɟɧɶ
- Seite 36 – Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- Seite 38 – Störung Mögliche
- Seite 39 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
62
Roasting parameters for
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɠɚɪɟɧɢɹ
ɫ
ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ
ɧɚɝɪɟɜɨɦ
.
Ɍɚɛɥɢɰɚ
3
Kind of meat
Fleischgattung
ȼɢɞ
ɦɹɫɚ
Advice
Empfehlungen
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ
Level
Höhe
Ɋɚɛ
.
ɭɪɨɜɟɧɶ
Temperature °C
Temperatur °C
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ
°
ɋ
Roasting time min
Bratzeit min.
ȼɪɟɦɹ
,
ɦɢɧ
.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
Ɍɭɲɟɧɚɹ
ɝɨɜɹɞɢɧɚ
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɤɪɨɜɚɜɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɫɨɱɧɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 6-8
Well-done Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɩɨɞɪɭɦɹɧɟɧɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 10-11
Pork / Schweinefleisch /
ɋɜɢɧɢɧɚ
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
Ɍɟɥɹɬɢɧɚ
2-3 150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Ȼɚɪɚɧɢɧɚ
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
Ⱦɢɱɶ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
2-3 170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
ɉɬɢɰɚ
,
ɰɵɩɥɹɬɚ
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
ɍɬɤɢ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
2-3 200-220 60-90
Goose / Gänse /
Ƚɭɫɢ
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort /
Ɍɭɲɟɧɚɹ
ɩɬɢɰɚ
2-3
210-225
45-60
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Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeugt, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt entspricht den hohen Forderungen zur Qualität und den modernsten internationalen Standards. Das Gerät wird Ihnen Ihre Kochprojekte er...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Aufstellen des Herdes 7 Gasherd anschließen 9 Anpassung an eine andere Gasart 13 Sicherheitsbedingungen 15 KURZBESCHREIBUNG 19 Gesamtansicht 19 Bedienblende 21 AUSSTATUNG 23 Gebrauch vom Gaskochfeld 25 Steuerung von Gasbackofen 29 Steueru...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR AUFSTELLEN DES HERDES Der Küchenraum muss eine funktionstüchtige Ventilation haben und der Herd ist so aufzustellen, dass der Benutzer einen freien Zutritt zu allen Bedienelementen hat. Vor dem Benutzen stellen Sie den Herd richtig auf, durch Drehen von Stützfüßen er...
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