BACKEMPFEHLUNGEN; GHFRNBXTCRBT CJDTNS - Beko CM 68201 C - Bedienungsanleitung - Seite 6
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Inhalt:
- Seite 1 – WICHTIG
- Seite 2 – INDEX
- Seite 3 – ERSTMALIGE BENUTZUNG; GTHDJT BCGJKMPJDFYBT
- Seite 4 – RFNFKBNBXTCRBT GKFCNBYS
- Seite 5 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; CHTLS
- Seite 6 – BACKEMPFEHLUNGEN; GHFRNBXTCRBT CJDTNS
- Seite 13 – AUSBAUEN DER OFENTÜR; LTVJ
- Seite 14 – ERFPFYBZ LKZ VJYNTHF
- Seite 15 – STROMANSCHLUSS
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13
BACKEMPFEHLUNGEN
KONVENTIONELLES BACKEN
Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze
verwendet wird, die für das Garen nur eines Gerichts
geeignet ist.
Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden,
wenn der Backofen bereits die vorgegebene Temperatur
erreicht hat, das heißt, nach Erlöschen der Kon-
trolllampe.
Wenn die Unter- oder Oberhitze gegen Ende des Back-
vorgangs erhöht werden muss, auf
bzw.
schalten.
UMLUFTBACKEN
Diese Methode eignet sich zum Garen auf mehreren
Einschubhöhen, auch von Speisen unterschiedlicher Art
(Fisch, Fleisch usw.).
Symbol
GHFRNBXTCRBT CJDTNS
GHFRNBXTCRBT CJDTNS
GHFRNBXTCRBT CJDTNS
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Zusammenfassung
RU D 3 SEHR GEEHRTER KUNDE, wir danken Ihnen und beglückwünschen Sie zu IhrerWahl.Dieses neue Produkt, sorgfältig entworfen und miterstklassigen Materialien hergestellt, wurde genaugeprüft um alle Ihre Forderungen an ein perfektes Ko-chen zu erfüllen.Wir bitten Sie deshalb die einfachen Anweisungen ...
RU D 5 JUKFDKTYBT JUKFDKTYBT JUKFDKTYBT JUKFDKTYBT JUKFDKTYBT Gthdjt bcgjkmpjdfybt 7 J[hfyf jrhe;f/otq chtls 11 Ghfrnbxtcrbt cjdtns% J,sxyjt ghbujnjdktybt 13 Ghbujnjdktybt c j,ledjv 13 Uhbkm 15 Jgbcfybt aeyrwbq 17 Nthvjcnfn 19 Nfqvth 19 "ktrnhjyysq nfqvth 23 Ltvjynf; ldthws 27 INDEX Erstmalige B...
RU D 7 ERSTMALIGE BENUTZUNG Der Backofen muss gründlich mit Seifenwasser ge-säubert werden. Wie auf der Abbildung dargestellt vor-gehen, um bei den Öfen mit glatten Wänden die seit-lichen Backbleche herauszunehmen.Den Backofen für etwa 30 Minuten auf Höchsttempe-ratur aufheizen; auf diese Weise werd...