ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N - Kuppersberg SR 6911 C Bronze - Bedienungsanleitung - Seite 21
Ofen Kuppersberg SR 6911 C Bronze – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; HINWEIS: In der zu Ihrem Backofen gehörenden Anleitung zum Garen; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; o auf die
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; AQUALITIC CLEAN® FUNKTION
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 28 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – A B B I L D U N G E N
- Seite 41 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
21
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
Ihren Backofen angegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über den Energiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
ENERGIEAUSKUNFT
Prüfungen zur Erfüllung der Anfor-
derungen der Verordnungen 66/2014
(Ökodesign) und 65/2014 (Energieeti-
kettierung) gemäß Norm EN 60350-1.
Verbrauchsmessungen, die unter
anderen Bedingungen als unter den
für Ihren Backofen ngegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über denEnergiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
VO R D E M E R S T E N
G E B RA U C H
Bedingt durch den Herstellungspro-
zess können im Backofen noch Fettreste
und andere Verunreinigungen vorhan-
den sein. Verfahren Sie zu deren Entfer-
nung wie folgt:
1. Entfernen Sie alle Verpackungs-
teile einschl. Des evtl. vorhandenen
Plastikschutzes.
2. Schließen Sie den Backofen an
und lassen Sie ihn in Funktion
, bzw.
, bei 200 ºC eine Stunde
lang laufen. Schauen Sie hierzu in der
beigefügten Bedienungsanleitung nach.
3. Lassen Sie den Backofen abkühlen
und öffnen Sie die Tür. So wird er ge-
lüftet und es bleiben keine Gerüche im
Inneren zurück.
4. Reinigen Sie Backofen und Zubehör
nach dem Abkühlen. Während der ers-
ten Inbetriebnahme entstehen Rauch
und Gerüche. Sorgen Sie deshalb für
eine gute Belüftung der Küche.3.
W E I T E R E W I C H T I G E
G E B RA U C H S H I N W E I S E
Â
Gießen Sie während des Betriebs
kein Wasser auf den Backofenboden,
das dies die Emaillierung beschädigen
kann.
Â
Bei Gargut mit einem hohen
Feuchtigkeitsgehalt ist es normal, dass
sich an der Backofentür Kondenswasser
bildet.
Â
Beim Schließen der Backofentür
während des Garvorgangs kann es sein,
dass man das Geräusch des Luftzugs im
Inneren hört. Dies ist ein ganz normaler
Effekt, der aufgrund des Drucks, den die
Tür beim Schließen ausübt, auftritt, um
die Dichtigkeit
Z U B E H Ö R
Stellen Sie keine Behälter oder Le-
bensmittel auf den Backofenboden. Ver-
wenden Sie immer die mitgelieferten
Backbleche und Roste. Für die Zuberei-
tung von Joghurt können Sie die Gläser
direkt auf den Backofenboden stellen.
Zum Garen anderer Lebensmittel schie-
ben Sie Backblech oder Rost wie folgt
in die seitlichen Führungsschienen des
Backofeninnenraums:
1. Zwischen zwei Stangen der seit-
lichen Führungsschienen oder einer der
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Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am Einbauschrank 11. Lampe 12. Rückwa...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle SR6911 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E 1 2 3
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