D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis - Kuppersberg RC 6911 BOR - Bedienungsanleitung - Seite 31
Ofen Kuppersberg RC 6911 BOR – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Modelle; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; HINWEIS: In der zu Ihrem Backofen gehörenden Anleitung zum Garen; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; o auf die
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; AQUALITIC CLEAN® FUNKTION
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 28 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – A B B I L D U N G E N
- Seite 41 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
31
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S
AC H T U N G
Beachten Sie bitte, dass die verfügbaren Funktionen vom Backofenmodell
abhängig sind.
Um verfügbaren Funktionen Ihres Backofens zu kennen, müssen Sie die dieser
Garanleitung beiliegende Gebrauchsanleitung lesen.
N O R M A L
Wird für Kuchen und Torten, die
gleichmäßige Hitze erfordern, empfoh-
len, um eine luftige Konsistenz zu er-
halten.
M AX I G R I L L
Ermöglicht das Gratinieren größerer
Oberflächen und mit höherer Leis
-
tung als mit dem Grill, wodurch eine
schnellere Bräunung des Garguts er-
reicht wird.
G R I L L
Gratinieren und überbacken. Ermög-
licht das Bräunen der äußeren Schicht,
ohne das Innere des Garguts zu beein-
flussen. Geeignet für flache Stücke wie
Steaks, Rippchen, Fisch, Toasts.
G R I L L / M AX I G R I L L M I T
U M L U F T
Ermöglicht gleichzeitig ein gleich-
mäßiges Garen und Bräunen der Ober-
fläche. Ideal zum Rostn. Besonders für
große Stücke wie Geflügel, Wild usw.
Es wird empfohlen, das Grillgut auf den
Rost zu legen und die Fettpfanne dar-
unter zu stellen, um Bratensaft und Fett
aufzufangen.
U N T E R H I TZ E
Nur Hitze von unten. Geeignet für
das Erwärmen von Gerichten oder das
Aufgehenlassen von Kuchenteig und
Ähnlichem.
T U R B O + U N T E R H I TZ E
(P I ZZA)
Besonders geeignet zum Backen von
Pizza, Pasteten und Gebäck oder Kuchen
mit Obstfüllung.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am Einbauschrank 11. Lampe 12. Rückwa...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle RC6911 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E 1 2 3
Weitere Modelle Öfen Kuppersberg
-
Kuppersberg FH 611 B
-
Kuppersberg FH 611 W
-
Kuppersberg FPH 611 B
-
Kuppersberg FPH 611 W
-
Kuppersberg FZH 611 B
-
Kuppersberg FZH 611 W
-
Kuppersberg HF 610 SG
-
Kuppersberg HK 616
-
Kuppersberg HM 639
-
Kuppersberg HT 612