Kuppersberg KMW 612 - Bedienungsanleitung - Seite 39
Ofen Kuppersberg KMW 612 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – fährliche Situationen hervorrufen kann.; W I C H T I G E; ximale Effizienz erzielen können.
- Seite 5 – den entsprechenden Qualifikationen
- Seite 6 – terung der Oberfläche führen, die die
- Seite 7 – tallschaber, da sie die Oberfläche und; LESEN SIE DIESE ANWEISUNGEN; Mögliche Schäden und ihre
- Seite 8 – sich keine Speisen im Garraum befin
- Seite 9 – I N S TA L L AT I O N
- Seite 10 – Einbau; Heben oder tragen Sie das Gerät
- Seite 11 – angeschlossen werden.
- Seite 12 – V E RW E N D U N G E I N E S N E U E N G E RÄT S; einzelnen Bedienelemente verwenden.; Modi (Funktionen) und Anzeigeinformationen; Bedienfeld
- Seite 14 – Lüfter für das Kühlsystem; Ihr Gerät ist mit einem Kühlsystem; Einstellung der Parameter
- Seite 15 – Z U S ÄTZ L I C H E S Z U B E H Ö R; Grillrost; Gitterrost aufliegt und nicht direkt auf der Unterseite; Universal Bratpfanne - emaillierte Bratpfanne; Für eine effizientere Zubereitung sollte das Glas-
- Seite 16 – Nachdem der Ofen im Inneren des
- Seite 21 – vor dem Gebrauch zuerst auf den Griff; Ziehen Sie den Griff heraus:; Beachten Sie die Position des Griffs:; Beachten Sie, dass der Griff nur dann; Anweisungen zur Verwendung des Bedienfeldknopfes (für einige; Drücken Sie nach Gebrauch auf den
- Seite 22 – Heizung des Ofens; In diesem Abschnitt finden Sie alle; Einstellen der Uhr; by-Zustand befindet, drücken Sie die; Reinigung des Zubehörs
- Seite 23 – E I N S T E L L U N G D E S O F E N S; Wenn die Backofentür geöffnet; Unterbrechung des Betriebs; Ändern der Garzeit; schnitt finden Sie Informationen darü; Einstellung des Heizmodus und
- Seite 24 – Ende des Vorwärmens; finden Sie Informationen über das Ge; Schnelles Vorheizen
- Seite 25 – Garraum befinden. Die einzige Ausnah
- Seite 27 – CANCEL; Kombinierte Modi
- Seite 29 – Automatisches Menü; Die mit «*» gekennzeichneten
- Seite 30 – Zum Abschluss des Programms; P RO G RA M M A U F TA U E N; Fisch
- Seite 31 – dem Geflügel entfernt werden.; E I N S T E L L U N G; Bereits konfigurierte Zeiteinstellungen
- Seite 32 – Ändern der Uhreinstellung; stand befindet, halten Sie die LIGHT-
- Seite 33 – P F L E G E U N D R E I N I G U N G; Eine ordnungsgemäße Pflege und; Gefahr ernster Gesundheitsschä-; keit Lichtreflexe der Glühbirnen des; Reinigungsmittel; schädigung der Oberflächen durch die
- Seite 35 – F E H L E R S U C H TA B E L L E; Gefahr durch elektrischen Strom; finden Sie in der Rubrik «Experten-; AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N; Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 36 – Fehlersuchtabelle
- Seite 37 – diesem Abschnitt finden Sie In; Verbrühungsgefahr; lichen Dampfblasen an die Oberfläche
- Seite 38 – The manufacturer reserves the right to make any; Jahr; Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; «GUANGDONG MIDEA KITCHEN APPLIANCES MANUFACTURING CO. , LTD»
39
ENGLISH
TECHNICAL PASSPORT
Build-in Combination Oven
CO N T E N T
I M P O RTA N T S A F E T Y I N S T R U CT I O N S .......................................................................... 40
I N S TA L L AT I O N .......................................................................................................................... 44
YO U R N E W A P P L I A N C E ......................................................................................................... 46
ACC E S S O R I E S ............................................................................................................................. 49
I N S TA L L AT I O N O F T H E C E RA M I C C L I P S A N D S I D E RA I L S .............................. 51
B E F O R E U S I N G T H E A P P L I A N C E F O R T H E F I R S T T I M E .................................... 56
S E T T I N G T H E OV E N ................................................................................................................ 56
RA P I D P R E H E AT I N G ............................................................................................................... 57
T H E M I C ROWAV E ..................................................................................................................... 58
M I C RO CO M B I O P E RAT I O N ................................................................................................. 60
A U TO M E N U ................................................................................................................................. 61
D E F RO S T I N G P RO G RA M M E S ............................................................................................. 62
S E T T I N G T H E P R E S E T CO O K I N G .................................................................................... 63
S E T T I N G T H E T I M E-S E T T I N G O P T I O N S ..................................................................... 64
C H I L D P RO O F LO C K ................................................................................................................. 64
CA R E A N D C L E A N I N G ............................................................................................................ 65
T E C H N I CA L DATA ..................................................................................................................... 66
M A L F U N CT I O N TA B L E........................................................................................................... 67
AC RY L A M I D E I N F O O D S T U F F S ........................................................................................ 68
E N E RG Y A N D E N V I RO N M E N T T I P S ................................................................................ 69
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Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen Wenn das Gerät nicht in einem sauberen Zustand gehalten wird, kann die Be- schichtung beschädigt werden, was die Lebensdauer des Geräts verkürzen und ge- fährliche Situationen hervorrufen kann. (a) Verwenden Sie diesen Ofen nicht bei geöffneter Tür, d...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Einbau-Kombi-Backofen unter Aufsicht von Erwachsenen reini- gen und pflegen. 2. Lesen und befolgen Sie den Abschnitt «VORSICHTSMASSNAHMEN ZUR VERMEIDUNG EINER MÖGLICHEN MICROWAVE-ENERGIE» und befolgen Sie alle darin enthaltenen Anweisun- gen. 3. Bewahren Sie das Gerät und ...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen 15. Wird der Backofen nicht sauber gehalten, kann dies zu einer Verschlech- terung der Oberfläche führen, die die Lebensdauer des Geräts beeinträchti-gen und eine potenziell gefährliche Si-tuation schaffen kann. Verwenden Sie nur Thermometer, die für ...
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