F E H L E R S U C H TA B E L L E; Gefahr durch elektrischen Strom; finden Sie in der Rubrik «Experten-; AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N; Produktstörungen sind auch nicht: - Kuppersberg KMW 612 - Bedienungsanleitung - Seite 35

Kuppersberg KMW 612

Ofen Kuppersberg KMW 612 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

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35

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Einbau-Kombi-Backofen

F E H L E R S U C H TA B E L L E

Gefahr durch elektrischen Strom

Unsachgemäß ausgeführte

Reparaturen können zu gefährlichen
Situationen führen. Reparaturen
am Gerät dürfen nur von unseren
geschulten Kundendiensttechnikern
durchgeführt werden.

Viele Fehler können sehr oft selbst

behoben werden. Bevor Sie sich an den
Kundendienst wenden, lesen Sie die
Tabelle zur Fehlerbehebung.

Sollte ein Gericht einmal nicht so

gelingen, wie Sie es sich wünschen,

finden Sie in der Rubrik «Experten-

Kochanleitung» eine Fülle von
Ratschlägen und Tipps zum Kochen.

AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N

In welchen Lebensmitteln ist ihre Bildung möglich?

Acrylamid bildet sich vor allem in Getreideprodukten und Kartoffeln, die auf

hohe Temperaturen erhitzt werden, z. B. in Kartoffel-und andere Chips, Toast, Bröt-

chen, Brot, Backwaren (Kekse, Lebkuchen).

Tipps zur Reduzierung von Acrylamid beim Kochen

Allgemeine Informationen

Reduzieren Sie die Garzeit auf ein Minimum. Kochen, bis das
Essen goldbraun, aber nicht zu dunkel ist. Größere und dickere
Stücke von Lebensmitteln enthalten weniger Acrylamid.

Kekse backen
Herstellung von Chips im Ofen

Max. 200°C im Ober-/Unterhitzebetrieb oder max.
180 °C im Heißluftbetrieb, einschließlich 3D.
Maximal 190°C im oberen/unteren
Heizmodus oder maximal 170°C im Modus «heiße Luft»,
einschließlich 3D. Eiklar und Eigelb tragen dazu bei, die Bildung
von Acrylamid zu verringern. Verteilen Sie die Lebensmittel dünn

und gleichmäßig auf der Oberfläche des Backblechs. Backen Sie

jeweils mindestens 400 g auf einem Backblech, damit die Chips
nicht austrocknen.

Beachten Sie!

Produktstörungen sind auch nicht:

Electric and gas

ovens

Discoloration of product materials when using
Minor technical smells coming from a new product during the

initial operation period
Surface darkening of enameled trays

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Zusammenfassung

Seite 4 - fährliche Situationen hervorrufen kann.; W I C H T I G E; ximale Effizienz erzielen können.

4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen Wenn das Gerät nicht in einem sauberen Zustand gehalten wird, kann die Be- schichtung beschädigt werden, was die Lebensdauer des Geräts verkürzen und ge- fährliche Situationen hervorrufen kann. (a) Verwenden Sie diesen Ofen nicht bei geöffneter Tür, d...

Seite 5 - den entsprechenden Qualifikationen

5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Einbau-Kombi-Backofen unter Aufsicht von Erwachsenen reini- gen und pflegen. 2. Lesen und befolgen Sie den Abschnitt «VORSICHTSMASSNAHMEN ZUR VERMEIDUNG EINER MÖGLICHEN MICROWAVE-ENERGIE» und befolgen Sie alle darin enthaltenen Anweisun- gen. 3. Bewahren Sie das Gerät und ...

Seite 6 - terung der Oberfläche führen, die die

6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen 15. Wird der Backofen nicht sauber gehalten, kann dies zu einer Verschlech- terung der Oberfläche führen, die die Lebensdauer des Geräts beeinträchti-gen und eine potenziell gefährliche Si-tuation schaffen kann. Verwenden Sie nur Thermometer, die für ...

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