F E H L E R S U C H TA B E L L E; Gefahr durch elektrischen Strom; finden Sie in der Rubrik «Experten-; AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N; Produktstörungen sind auch nicht: - Kuppersberg KMW 612 - Bedienungsanleitung - Seite 35
Ofen Kuppersberg KMW 612 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – fährliche Situationen hervorrufen kann.; W I C H T I G E; ximale Effizienz erzielen können.
- Seite 5 – den entsprechenden Qualifikationen
- Seite 6 – terung der Oberfläche führen, die die
- Seite 7 – tallschaber, da sie die Oberfläche und; LESEN SIE DIESE ANWEISUNGEN; Mögliche Schäden und ihre
- Seite 8 – sich keine Speisen im Garraum befin
- Seite 9 – I N S TA L L AT I O N
- Seite 10 – Einbau; Heben oder tragen Sie das Gerät
- Seite 11 – angeschlossen werden.
- Seite 12 – V E RW E N D U N G E I N E S N E U E N G E RÄT S; einzelnen Bedienelemente verwenden.; Modi (Funktionen) und Anzeigeinformationen; Bedienfeld
- Seite 14 – Lüfter für das Kühlsystem; Ihr Gerät ist mit einem Kühlsystem; Einstellung der Parameter
- Seite 15 – Z U S ÄTZ L I C H E S Z U B E H Ö R; Grillrost; Gitterrost aufliegt und nicht direkt auf der Unterseite; Universal Bratpfanne - emaillierte Bratpfanne; Für eine effizientere Zubereitung sollte das Glas-
- Seite 16 – Nachdem der Ofen im Inneren des
- Seite 21 – vor dem Gebrauch zuerst auf den Griff; Ziehen Sie den Griff heraus:; Beachten Sie die Position des Griffs:; Beachten Sie, dass der Griff nur dann; Anweisungen zur Verwendung des Bedienfeldknopfes (für einige; Drücken Sie nach Gebrauch auf den
- Seite 22 – Heizung des Ofens; In diesem Abschnitt finden Sie alle; Einstellen der Uhr; by-Zustand befindet, drücken Sie die; Reinigung des Zubehörs
- Seite 23 – E I N S T E L L U N G D E S O F E N S; Wenn die Backofentür geöffnet; Unterbrechung des Betriebs; Ändern der Garzeit; schnitt finden Sie Informationen darü; Einstellung des Heizmodus und
- Seite 24 – Ende des Vorwärmens; finden Sie Informationen über das Ge; Schnelles Vorheizen
- Seite 25 – Garraum befinden. Die einzige Ausnah
- Seite 27 – CANCEL; Kombinierte Modi
- Seite 29 – Automatisches Menü; Die mit «*» gekennzeichneten
- Seite 30 – Zum Abschluss des Programms; P RO G RA M M A U F TA U E N; Fisch
- Seite 31 – dem Geflügel entfernt werden.; E I N S T E L L U N G; Bereits konfigurierte Zeiteinstellungen
- Seite 32 – Ändern der Uhreinstellung; stand befindet, halten Sie die LIGHT-
- Seite 33 – P F L E G E U N D R E I N I G U N G; Eine ordnungsgemäße Pflege und; Gefahr ernster Gesundheitsschä-; keit Lichtreflexe der Glühbirnen des; Reinigungsmittel; schädigung der Oberflächen durch die
- Seite 35 – F E H L E R S U C H TA B E L L E; Gefahr durch elektrischen Strom; finden Sie in der Rubrik «Experten-; AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N; Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 36 – Fehlersuchtabelle
- Seite 37 – diesem Abschnitt finden Sie In; Verbrühungsgefahr; lichen Dampfblasen an die Oberfläche
- Seite 38 – The manufacturer reserves the right to make any; Jahr; Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; «GUANGDONG MIDEA KITCHEN APPLIANCES MANUFACTURING CO. , LTD»
35
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Einbau-Kombi-Backofen
F E H L E R S U C H TA B E L L E
Gefahr durch elektrischen Strom
Unsachgemäß ausgeführte
Reparaturen können zu gefährlichen
Situationen führen. Reparaturen
am Gerät dürfen nur von unseren
geschulten Kundendiensttechnikern
durchgeführt werden.
Viele Fehler können sehr oft selbst
behoben werden. Bevor Sie sich an den
Kundendienst wenden, lesen Sie die
Tabelle zur Fehlerbehebung.
Sollte ein Gericht einmal nicht so
gelingen, wie Sie es sich wünschen,
finden Sie in der Rubrik «Experten-
Kochanleitung» eine Fülle von
Ratschlägen und Tipps zum Kochen.
AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N
In welchen Lebensmitteln ist ihre Bildung möglich?
Acrylamid bildet sich vor allem in Getreideprodukten und Kartoffeln, die auf
hohe Temperaturen erhitzt werden, z. B. in Kartoffel-und andere Chips, Toast, Bröt-
chen, Brot, Backwaren (Kekse, Lebkuchen).
Tipps zur Reduzierung von Acrylamid beim Kochen
Allgemeine Informationen
Reduzieren Sie die Garzeit auf ein Minimum. Kochen, bis das
Essen goldbraun, aber nicht zu dunkel ist. Größere und dickere
Stücke von Lebensmitteln enthalten weniger Acrylamid.
Kekse backen
Herstellung von Chips im Ofen
Max. 200°C im Ober-/Unterhitzebetrieb oder max.
180 °C im Heißluftbetrieb, einschließlich 3D.
Maximal 190°C im oberen/unteren
Heizmodus oder maximal 170°C im Modus «heiße Luft»,
einschließlich 3D. Eiklar und Eigelb tragen dazu bei, die Bildung
von Acrylamid zu verringern. Verteilen Sie die Lebensmittel dünn
und gleichmäßig auf der Oberfläche des Backblechs. Backen Sie
jeweils mindestens 400 g auf einem Backblech, damit die Chips
nicht austrocknen.
Beachten Sie!
Produktstörungen sind auch nicht:
Electric and gas
ovens
Discoloration of product materials when using
Minor technical smells coming from a new product during the
initial operation period
Surface darkening of enameled trays
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen Wenn das Gerät nicht in einem sauberen Zustand gehalten wird, kann die Be- schichtung beschädigt werden, was die Lebensdauer des Geräts verkürzen und ge- fährliche Situationen hervorrufen kann. (a) Verwenden Sie diesen Ofen nicht bei geöffneter Tür, d...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Einbau-Kombi-Backofen unter Aufsicht von Erwachsenen reini- gen und pflegen. 2. Lesen und befolgen Sie den Abschnitt «VORSICHTSMASSNAHMEN ZUR VERMEIDUNG EINER MÖGLICHEN MICROWAVE-ENERGIE» und befolgen Sie alle darin enthaltenen Anweisun- gen. 3. Bewahren Sie das Gerät und ...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Einbau-Kombi-Backofen 15. Wird der Backofen nicht sauber gehalten, kann dies zu einer Verschlech- terung der Oberfläche führen, die die Lebensdauer des Geräts beeinträchti-gen und eine potenziell gefährliche Si-tuation schaffen kann. Verwenden Sie nur Thermometer, die für ...
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