D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis - Kuppersberg FPH 611 B - Bedienungsanleitung - Seite 31
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Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; OK
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; Sicherheitssperre für kinder
- Seite 12 – nenflä-chen des Ofens die richtige Tem
- Seite 14 – T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L LAT I O N S- U N D; T E I L I I: I N H A LT S V E R Z E I C H N I S I N S TA L L AT I O N S-
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; Geflügel; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; Für 45 cm hohe backöfen:; A U F TA U E N; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – G E F L Ü G E L
- Seite 36 – F L E I S C H
- Seite 39 – F I S C H
- Seite 40 – P I Z Z A
- Seite 41 – VO R S P E I S E N U N D PA S TA
- Seite 42 – S Ü S S WA R E N
- Seite 45 – Hackfleisch
- Seite 46 – A B B I L D U N G E N
- Seite 51 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 52 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
31
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S
AC H T U N G
Beachten Sie bitte, dass die verfügbaren Funktionen vom Backofenmodell
abhängig sind.
Um verfügbaren Funktionen Ihres Backofens zu kennen, müssen Sie die dieser
Garanleitung beiliegende Gebrauchsanleitung lesen.
N O R M A L
Wird für Kuchen und Torten, die
gleichmäßige Hitze erfordern, empfoh-
len, um eine luftige Konsistenz zu er-
halten.
N O R M A L M I T U M L U F T
Für Braten und Gebäck geeignet. Der
Ventilator verteilt die Hitze gleich-
mäßig im Inneren des Backofens, wo-
durch Garzeit und -temperatur gesenkt
werden.
G R I L L U N D U N T E R H I TZ E
Besonders für Braten. Für jedes
Stück, unabhängig von seiner Größe,
geeignet.
M AX I G R I L L
Ermöglicht das Gratinieren größerer
Oberflächen und mit höherer Leis
-
tung als mit dem Grill, wodurch eine
schnellere Bräunung des Garguts er-
reicht wird.
G R I L L
Gratinieren und überbacken. Ermög-
licht das Bräunen der äußeren Schicht,
ohne das Innere des Garguts zu beein-
flussen. Geeignet für flache Stücke wie
Steaks, Rippchen, Fisch, Toasts.
G R I L L / M AX I G R I L L M I T
U M L U F T
Ermöglicht gleichzeitig ein gleich-
mäßiges Garen und Bräunen der Ober-
fläche. Ideal zum Rostn. Besonders für
große Stücke wie Geflügel, Wild usw.
Es wird empfohlen, das Grillgut auf den
Rost zu legen und die Fettpfanne dar-
unter zu stellen, um Bratensaft und Fett
aufzufangen.
U N T E R H I TZ E
Nur Hitze von unten. Geeignet für
das Erwärmen von Gerichten oder das
Aufgehenlassen von Kuchenteig und
Ähnlichem.
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Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am Einbauschrank 11. Lampe 12. Rückwa...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle FH 611/ FZH 611 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E 1 2 3
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