Tabelle mit Richtwerten für das Trocknen Ihrer Lebensmittel - De Dietrich DKR7580A - Bedienungsanleitung - Seite 16

De Dietrich DKR7580A

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Das Trocknen ist eine der ältesten

Methoden zur Konservierung von

Lebensmitteln. Dadurch entzieht man

den Lebensmitteln ganz oder teilweise

das darin enthaltene Wasser. Sie werden

konserviert und das mikrobielle

Wachstum wird verhindert. Das Trocknen

bewahrt die Ernährungseigenschaften

der Lebensmittel (Mineralstoffe, Proteine

und andere Vitamine). Durch die

Verminderung ihres Volumens können

die Lebensmittel optimal gelagert werden

und nach erneuter Befeuchtung

problemlos wiederverwendet werden.

Nur frische Lebensmittel verwenden.

Die Lebensmittel sorgfältig waschen,

abtropfen lassen und abwischen.

Backpapier auf den Grillrost legen und

die

geschnittenen

Lebensmittel

gleichmäßig darauf verteilen.

Einschubleiste 1 verwenden (bei

Verwendung mehrerer Grillroste diese

auf den Einschubleisten 1 und 3

einschieben).

Sehr saftige Lebensmittel während des

Trocknens mehrmals wenden. Die in der

Tabelle angegebenen Werte können je

nach Art des Lebensmittels, das

entfeuchtet werden soll, je nach Reife,

Dicke oder Feuchtigkeitsgehalt variieren.

2

GAREN

FUNKTION TROCKNEN

(nur Funktion Experte)

Tabelle mit Richtwerten für das Trocknen Ihrer Lebensmittel

Kernobst (in 3 mm dicken Scheiben,

200 g pro Grillrost)

Steinobst (Pflaumen)

Champignons in Scheiben

Tomate, Mango, Orange, Banane

Wurzelgemüse (Karotten,

Pastinaken) gerieben, blanchiert

80°C

80°C

80°C

60°C

60°C

5-9

8-10

5-8

8

8

Rote Beete in Scheiben

60°C

6

1 oder 2 Grillroste

1 oder 2 Grillroste

1 oder 2 Grillroste

1 oder 2 Grillroste

1 oder 2 Grillroste

Aromatische Kräuter

60°C

6

1 oder 2 Grillroste

1 oder 2 Grillroste

Dauer in

Stunden

Zubehör

Obst, Gemüse und Kräuter

Temperatur

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Zusammenfassung

Seite 3 - LIEBER KUNDE

LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE DE Die Produkte von De Dietrich zu entdecken heißt einzigartige Emotionen zu empfinden. Die Verlockung entsteht schon beim ersten Anblick. Das Design zeichnet sich durch eine zeitlose Ästhetik und eine sorgfältige Verarbeitung aus, wodurch jedem Gegenstand Eleganz und Raff...

Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS

3 INHALTSVERZEICHNIS DE 1 / Beschreibung des Backofens ......................................................4 Bedienelemente und Anzeige ..............................................................5 Zubehör .............................................................................................

Seite 10 - GAREN

9 GARMETHODEN • 2 GAREN Wählen Sie je nach Ihrem Kenntnisstand über das Garen Ihres Gerichts eine der folgenden Funktionen: Wählen Sie die Funktion „EXPERTE“ zur Zubereitung eines Gerichts, dessen Garart, Temperatur und Gardauer Sie selbst auswählen. Wählen Sie die Funktion „EXPERTE DAMPFGAREN“ zur ...

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