Tabelle mit Richtwerten für das Trocknen Ihrer Lebensmittel - De Dietrich DKR7580A - Bedienungsanleitung - Seite 16
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Inhalt:
- Seite 3 – LIEBER KUNDE
- Seite 4 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 10 – GAREN
- Seite 16 – Tabelle mit Richtwerten für das Trocknen Ihrer Lebensmittel
- Seite 21 – EINSTELLUNGEN
- Seite 22 – ZEITSCHALTUHR
- Seite 23 – PFLEGE
- Seite 29 – FUNKTIONSSTÖRUNGEN UND LÖSUNGEN
- Seite 30 – KUNDENDIENST
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Das Trocknen ist eine der ältesten
Methoden zur Konservierung von
Lebensmitteln. Dadurch entzieht man
den Lebensmitteln ganz oder teilweise
das darin enthaltene Wasser. Sie werden
konserviert und das mikrobielle
Wachstum wird verhindert. Das Trocknen
bewahrt die Ernährungseigenschaften
der Lebensmittel (Mineralstoffe, Proteine
und andere Vitamine). Durch die
Verminderung ihres Volumens können
die Lebensmittel optimal gelagert werden
und nach erneuter Befeuchtung
problemlos wiederverwendet werden.
Nur frische Lebensmittel verwenden.
Die Lebensmittel sorgfältig waschen,
abtropfen lassen und abwischen.
Backpapier auf den Grillrost legen und
die
geschnittenen
Lebensmittel
gleichmäßig darauf verteilen.
Einschubleiste 1 verwenden (bei
Verwendung mehrerer Grillroste diese
auf den Einschubleisten 1 und 3
einschieben).
Sehr saftige Lebensmittel während des
Trocknens mehrmals wenden. Die in der
Tabelle angegebenen Werte können je
nach Art des Lebensmittels, das
entfeuchtet werden soll, je nach Reife,
Dicke oder Feuchtigkeitsgehalt variieren.
•
2
GAREN
FUNKTION TROCKNEN
(nur Funktion Experte)
Tabelle mit Richtwerten für das Trocknen Ihrer Lebensmittel
Kernobst (in 3 mm dicken Scheiben,
200 g pro Grillrost)
Steinobst (Pflaumen)
Champignons in Scheiben
Tomate, Mango, Orange, Banane
Wurzelgemüse (Karotten,
Pastinaken) gerieben, blanchiert
80°C
80°C
80°C
60°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
8
Rote Beete in Scheiben
60°C
6
1 oder 2 Grillroste
1 oder 2 Grillroste
1 oder 2 Grillroste
1 oder 2 Grillroste
1 oder 2 Grillroste
Aromatische Kräuter
60°C
6
1 oder 2 Grillroste
1 oder 2 Grillroste
Dauer in
Stunden
Zubehör
Obst, Gemüse und Kräuter
Temperatur
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Zusammenfassung
LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE DE Die Produkte von De Dietrich zu entdecken heißt einzigartige Emotionen zu empfinden. Die Verlockung entsteht schon beim ersten Anblick. Das Design zeichnet sich durch eine zeitlose Ästhetik und eine sorgfältige Verarbeitung aus, wodurch jedem Gegenstand Eleganz und Raff...
3 INHALTSVERZEICHNIS DE 1 / Beschreibung des Backofens ......................................................4 Bedienelemente und Anzeige ..............................................................5 Zubehör .............................................................................................
9 GARMETHODEN • 2 GAREN Wählen Sie je nach Ihrem Kenntnisstand über das Garen Ihres Gerichts eine der folgenden Funktionen: Wählen Sie die Funktion „EXPERTE“ zur Zubereitung eines Gerichts, dessen Garart, Temperatur und Gardauer Sie selbst auswählen. Wählen Sie die Funktion „EXPERTE DAMPFGAREN“ zur ...
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