Zur schnelleren Eingabe der; Startrückstellung; auf der; Änderung der Zubereitungstemperatur; Im Betrieb „MULTIKOCH“ können Sie; Einstellung des Programms; und die - VITEK VT-4277 - Bedienungsanleitung - Seite 9

VITEK VT-4277

Multikocher VITEK VT-4277 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

16

DEUTSCH

Einstellung der Zubereitungszeit drücken und halten
Sie die „START“-Taste (15) mehr als 2 Sekunden.
Auf dem Bildschirm (20) beginnt das Rückabzählen
der neu eingestellten Zubereitungszeit.

Anmerkung:

Zur schnelleren Eingabe der

Zeitangaben drücken und halten Sie die Tasten «-»
(18) und «+» (14).

7. Startrückstellung

Benutzen Sie diese Funktion, wenn Sie die
Zubereitung für einige Zeit rückstellen möchten.
Nach der Wahl des gewünschten Betriebs drü-
cken Sie die „STARTRÜCKSTELLUNG“-Taste
(17), dabei leuchtet die Anzeige

auf der

Bedienungsplatte (2). Mittels der Tasten «-» (18)
und «+» (14) stellen Sie die Zeit ein, für die Sie
den Anfang der Zubereitung rückstellen möch-
ten. Nach der Einstellung drücken und halten Sie
die „START“-Taste (15) mehr als 2 Sekunden, auf
dem Bildschirm (20) beginnt das Rückabzählen
der eingestellten Zeit, der Multikocher schal-
tet sich in den Wartezustand (Betrieb der
Startrückstellung) um.

die maximale Zeit, die Sie einstellen können,
beträgt 24 Stunden;

im Wartezustand (Betrieb der Startrückstellung)
wird auf dem Bildschirm (20) die bis zum Anfang
der Zubereitung gebliebene Zeit angezeigt.

nach dem Ablauf der eingestellten Zeit beginnt
der Multikocher die Zubereitung.

Im Betrieb der Startrückstellung können sie
auch den Betrieb der Temperaturhaltung regeln.
Drücken Sie dafür die „START“-Taste (15).

Um den Betrieb der Startrückstellung
abzubrechen, drücken und halten Sie die
„TEMPERATURHALTUNG t°/STOP“-Taste (11)
mehr als 2 Sekunden. Der Multikocher kehrt
zum Wartezustand zurück und wird zur Wahl
eines neuen Kochprogramms bereit.

8. Änderung der Zubereitungstemperatur

Änderung der Zubereitungstemperatur ist nur im
Betriebsarten „Fondue“, „Julienne“ „Multikoch“
möglich.

Nach der Wahl des Kochprogramms „MULTIKOCH“
wird auf dem Bildschirm (19) die voreingestellte
Zubereitungstemperatur in diesem Betrieb
angezeigt. Um die Zubereitungstemperatur zu
ändern, drücken Sie die „ZEIT“-Taste (13), die
Temperaturangaben auf dem Bildschirm (19) begin-
nen zu blinken. Mittels der Tasten «-» (18) und
«+» (14) können Sie die Zubereitungstemperatur
erhöhen oder verringern. Nach der Einstellung der

Zubereitungstemperatur drücken und halten Sie
die „START“-Taste (15) mehr als 2 Sekunden, der
Multikocher beginnt die Zubereitung.

Anmerkung:

Im Betrieb „MULTIKOCH“ können Sie

auch die voreingestellte Temperatur ändern. Nach
dem Drücken der „MULTIKOCH“-Taste (12) werden
auf dem Bildschirm (19) die Symbole der voreinge-
stellten Zubereitungstemperatur in diesem Betrieb
blinken. Sie können diese ändern, indem Sie die
Tasten «-» (18) und «+» (14) drücken.

«MULTIKOCH»-PROGRAMM

Das „Multikoch“-Programm lässt Sie 3 Kochetappen
einstellen, jede davon hat ihre Dauer und Temperatur.
Die Zubereitungstemperatur kann im Bereich von 30°C
bis 160°C und die Zubereitungszeit im Bereich von 5
Minuten bis 10 Stunden nach Ihren Erfordernissen
und Bevorzugungen geändert werden.
Drücken Sie die Taste (12) zum schnellen
Umschalten aufs „Multikoch“-Programm, sowie
zum Übergehen zur folgenden Kochetappe (wäh-
rend der Programmeinstellung).

Einstellung des Programms

Nach der Wahl des „MULTIKOCHER“-Betriebs wer-
den auf dem Bildschirm (20) von der linken Seite
das Symbol der ersten Kochetappe

und die

voreingestellte Zubereitungszeit angezeigt, und
auf dem Bildschirm (19) wird die voreingestellte
Zubereitungstemperatur der ersten Kochetappe
angezeigt.

1. Etappe

Um die Zubereitungszeit zu ändern, drücken Sie
einmal die „ZEIT“-Taste (13) (siehe Punkt 6), und
um die Zubereitungstemperatur zu ändern, drücken
Sie diese zweimal (siehe Punkt 8).
Mittels der Tasten «-» (18) und «+» (14) stel-
len Sie die für die erste Etappe erforderliche
Zubereitungszeit ein.
Um die Zubereitungstemperatur zu ändern, drücken
Sie die „ZEIT“-Taste (13), die Temperaturangaben
auf dem Bildschirm (19) beginnen zu blinken.
Mittels der Tasten «-» (18) und «+» (14) stel-
len Sie die für die erste Etappe erforderliche
Zubereitungstemperatur ein. Programmierung der
ersten Kochetappe ist beendet.

IM VT-4277.indd 16

17.05.2016 14:38:46

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; BESCHREIBUNG

10 DEUTSCH MULTIKOCHER VT-4277 BK Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Taste der Deckelöffnung 4. Deckel 5. Dampfablasslöcher 6. Tragegriff 7. Aussparungen für Griffe des Behälters 8. Anschlusss...

Seite 4 - Während des Dampfkochens beachten

11 DEUTSCH • Stecken Sie fremde Gegenstände in die Öffnungen und zwischen die Geräteteile nicht. • Achten Sie darauf, dass die Kleiderkanten oder fremde Gegenstände zwischen den Deckel und das Gerätegehäuse nicht gelangen. • Lassen Sie das Gerät nie unbeaufsichtigt. Schalten Sie das Gerät imm...

Seite 5 - VOR DER ERSTEN NUTZUNG

12 DEUTSCH unter Kontaktadressen, die im Garantieschein und auf der Webseite www.vitek.ru angegeben sind. • Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen, kühlen und für Kinder und behinderte Personen unzugänglichen Ort auf. DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET BENUTZUNG DES BEHÄLTER...

Weitere Modelle Multikocher VITEK

Alle VITEK Multikocher