KOCHPROGRAMME UND IHRE DAUER - VITEK VT-4277 BK - Bedienungsanleitung - Seite 7
Multikocher VITEK VT-4277 BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – DEUTSCH; BESCHREIBUNG
- Seite 4 – Während des Dampfkochens beachten
- Seite 5 – Der Behälter (22) ist fürs Waschen in der
- Seite 6 – Wartezustand; schaltet und ist betriebsbereit.; Wahl des Kochprogramms und sein Start; Wartezustand zurück und wird zur Wahl eines; Kochprogramme auf der Bedienungsplatte
- Seite 7 – KOCHPROGRAMME UND IHRE DAUER
- Seite 8 – des Kochprogramms
- Seite 9 – Anmerkung: Zur schnelleren Eingabe der; Startrückstellung; auf der; Änderung der Zubereitungstemperatur; Änderung der Zubereitungstemperatur ist nur im; Einstellung des Programms; und die
- Seite 10 – EMPFEHLUNGEN ZUR ZUBEREITUNG VON; Messbecher von Reis legen, dann wird der zube-; Wenn Sie denken, dass der Multikocher
- Seite 11 – REINIGUNG UND PFLEGE; Schalten Sie das Gerät aus und reinigen Sie es.; LIEFERUMFANG; Nutzungsdauer des Geräts beträgt 3 Jahre; Gewährleistung
14
DEUTSCH
KOCHPROGRAMME UND IHRE DAUER
Kochpro-
gramm
Temperatur
(°C)
Voreinge-
stellte
Zeit
Zubereitungszeit
Startrück-
stellung
Tempera-
turhaltung
Tempera-
turrege-
lung
Reis
105-110
+
+
-
Brei
105-110
20 Min.
15 Min.-
1 Stunde 10 Min.
+
+
-
Suppe
100-110
1 Stunde
1-4 Stunden
+
+
-
Borschtsch
100-110
1 Stunde
1-2 Stunden
+
+
-
Kochen/
Dampfkochen
100-110
15 Min.
5 Min.-2 Stunden
+
+
-
Schmoren
100-110
15 Min.
5 Min.-4 Stunden
+
+
-
Braten
150
30 Min.
10 Min.-1 Stunde
-
-
-
Backen
130-140
45 Min.
30 Min.-2 Stunden
-
+
-
Sülze
100-110
4 Stunden
2-8 Stunden
-
-
-
Pasta
105-110
20 Min.
15-40 Min.
+
+
-
Pilaw
110
30 Min.
20 Min.-2 Stunden
+
+
-
Aufwärmung
120
30 Min.
15 Min.-1 Stunde
+
-
-
Langes
Schmoren
105
2 Stunden
20 Min.-6 Stunden
+
+
-
Fondue
70-150
20 Min.
15 Min.-40 Min.
-
zugänglich,
falls die
eingestellte
Temperatur
höher als
+75ºC ist
+
Soße
118-120
10 Min.
10 Min.-30 Min.
-
+
-
Konfitüre
100
30 Min.
20 Min.-4 Stunden
-
-
-
Konservierung
105-110
20 Min.
10 Min.-6 Stunden
+
-
-
Quark
65-70
1 Stunde
1-5 Stunden
-
-
-
Joghurt
40
8 Stunden
6-12 Stunden
-
-
-
Julienne
90-140
40 Min.
20 Min.-1 Stunde
+
+
+
Auftauen
70
45 Min.
30 Min.-2 Stunden
+
-
-
Kohlrouladen
100
20 Min.
15 Min.-1 Stunde
+
+
-
Glühwein
90
50 Min.
5 Min.-
1 Stunde 30 Min.
-
+
-
Kindernahrung
105
30 Min.
15 Min.-2 Stunden
-
+
-
Multikoch
30-160
30 Min.
5 Min.-10 Stunden
+
+
+
IM VT-4277.indd 14
17.05.2016 14:38:46
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
10 DEUTSCH MULTIKOCHER VT-4277 BK Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Taste der Deckelöffnung 4. Deckel 5. Dampfablasslöcher 6. Tragegriff 7. Aussparungen für Griffe des Behälters 8. Anschlusss...
11 DEUTSCH • Stecken Sie fremde Gegenstände in die Öffnungen und zwischen die Geräteteile nicht. • Achten Sie darauf, dass die Kleiderkanten oder fremde Gegenstände zwischen den Deckel und das Gerätegehäuse nicht gelangen. • Lassen Sie das Gerät nie unbeaufsichtigt. Schalten Sie das Gerät imm...
12 DEUTSCH unter Kontaktadressen, die im Garantieschein und auf der Webseite www.vitek.ru angegeben sind. • Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen, kühlen und für Kinder und behinderte Personen unzugänglichen Ort auf. DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET BENUTZUNG DES BEHÄLTER...
Weitere Modelle Multikocher VITEK
-
VITEK VT-4200 R
-
VITEK VT-4201 SR
-
VITEK VT-4202 W
-
VITEK VT-4203 SR
-
VITEK VT-4204 GY
-
VITEK VT-4205 BK
-
VITEK VT-4206 R
-
VITEK VT-4207
-
VITEK VT-4207 R
-
VITEK VT-4208 CL