Programm - VITEK VT-4207 - Bedienungsanleitung - Seite 6

VITEK VT-4207

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DEUTSCH

«StArtrÜckStelluNG»-taste (23)

Mit dieser Funktion können Sie

die kochenende-Zeit

im voraus programmieren. Diese Funktion ist für fol-
gende Betriebe zugänglich: «Joghurt», «Brei», «Schmo-
ren», «Suppe», «Reis», «Dampfkochen», «Grütze».

Wählen Sie einen von den obenerwähnten Betrie-
ben mittels der «MENÜ“-Taste (26).

Sie können die Zeit der Nahrungsmittelzubereitung
ändern.

Anmerkung:

Bei der Startrückstellung soll die Zeit

der Nahrungsmittelzubereitung nicht weniger als die

voreingestellte Zubereitungszeit sein.

Drücken Sie die «ZEIT»-Taste (22), und dann stellen
Sie die Zeit mittels der «STUNDEN»-Taste (20) und der
«MINUTEN»-Taste (21) ein (siehe Tabelle 1).

Drücken Sie die «STARTRÜCKSTELLUNG»-Taste
(23), dabei beginnt das Symbol auf dem Bildschirm
zu blinken.

Stellen Sie die Kochenende-Zeit mittels der
«STUNDEN»-Taste (20) und der «MINUTEN»-Taste
(21) ein

Drücken Sie die START-Taste (25) zum Einschalten
der Startrückstellung-Funktion, auf dem Bildschirm
wird das Symbol

konstant leuchten.

Beispiel

Falls die Dauer des gewählten Programms 30 Minuten

beträgt, und das Gericht nach 3:30 zubereitet werden

muss, wird das Gerät im Wartezustand 3 Stunden lang

bleiben, dabei werden die aktuelle Zeit und das Symbol
«

» auf dem Bildschirm angezeigt. Nach dem

Ablauf der bis zum Beginn der Gerichtszubereitung

gebliebenen Zeit ertönt ein Tonsignal, erlischt das
Symbol «

», beginnt das Rückabzählen der

Zubereitungszeit und erscheint das Symbol

. Dann

beginnt die Zubereitung, die in 30 Minuten beendet

wird.

«temperaturhaltung/StoP»-taste (24)

Nach der Beendigung des Kochprogramms schaltet
sich das Gerät in den Betrieb der Temperaturhaltung
automatisch um. Sie können die Funktion der Tempe-
raturhaltung selbständig aktivieren. Dafür drücken Sie
die «Temperaturhaltung/STOP»-Taste (24) einmal, auf
dem Bildschirm werden die Laufzeit in diesem Betrieb,
beginnend mit “0h”, und die Anzeige

angezeigt.

Das Gericht kann im Betrieb der Temperaturhaltung bis
12 Stunden bleiben. Drücken Sie die «Temperaturhal-
tung/STOP»-Taste (24) nochmals, um den Betrieb der
Temperaturhaltung auszuschalten.

Anmerkung:

Diese Funktion ist für Aufwärmung von

Nahrungsmitteln nicht vorgesehen.

«StArt»-taste (25)

Benutzen Sie die Taste zum Programmstarten und zur
Speicherung der Einstellungen der aktuellen Zeit.
Drücken Sie die «START»-Taste (25) einmal, um das ge-
wählte Programm zu starten, dabei leuchtet die Anzeige
des Gerätebetriebs

auf dem Bildschirm auf. Nach

der Beendigung der eingestellten Zubereitungsdauer
wird der Betrieb automatisch ausgeschaltet und wird
der Betrieb der Temperaturhaltung aktiviert.
Zur zwangsläufigen Unterbrechung der Zubereitung
drücken Sie die «Temperaturhaltung/STOP»-Taste (24).

„Menü“-taste (26)

Wählen Sie einen von den programmierten Kochbetrie-
ben durch mehrmaliges Drücken der Taste (26): «Reis»,
«Dampfkochen», «Grütze», «Rösten», «Aufwärmung»,
«Suppe», «Backen», «Schmoren», «Brei», «Joghurt». Sie
können die Zeit der Nahrungsmittelzubereitung ändern.
Drücken Sie die «ZEIT»-Taste (22), und dann stellen
Sie die Zeit mittels der «STUNDEN»-Taste (20) und der
«MINUTEN»-Taste (21) ein (siehe Tabelle 1).

kochbetriebe (tabelle 1).

Programm

Dauer

(in Stunden)

Voreingestellt

(in Stunden)

“Reis”

0:15 – 0:40

0:25

“Dampfkochen”

0:05 – 1:00

0:20

“Grütze”

0:30 – 2:00

0:40

“Rösten”

------

0:45

“Aufwärmung”

0:10 – 0:40

0:20

“Suppe”

0:30 – 3:00

0:50

“Backen”

0:25 – 2:00

0:50

“Schmoren”

0:20 – 1:00

0:50

“Brei”

0:40 – 3:00

0:50

“Joghurt”

0:10-10:00

6:00

Anmerkung:

Öffnen Sie den Deckel des Multikochers vor der Beendigung der Zubereitung im „Backen“-Betrieb nicht.

Nach der Beendigung des Backens schalten Sie sofort den Betrieb der Temperaturhaltung aus, indem Sie die

«Temperaturhaltung/STOP»-Taste (24) drücken, damit das Gebäck nicht anbrennt.

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Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; Multikocher; Zusätzliches Zubehör: Joghurtgläser; SicherheitSMAßNAhMeN

8 DEUTSCH Multikocher Der Multikocher ist für die Zubereitung und Aufwärmung von Nahrungsmitteln bestimmt. Beschreibung 1. Gehäuse des Multikochers 2. Taste der Deckelöffnung 3. Behälter 4. Halterungen des Schutzschirms 5. Schutzschirm 6. Deckel des Multikochers 7. Tragegriff 8. Anschlussstelle des ...

Seite 4 - Decken Sie das Gerät nicht ab.; VerWeNDuNG DeS BehÄlterS FÜr; Achtung! Es ist nicht gestattet, das Gerät in der

9 DEUTSCH • Folgen Sie den Empfehlungen zur Menge der tro-ckenen Nahrungsmittel und der Flüssigkeiten. • Nehmen Sie den Behälter während des Betriebs des Geräts nicht aus. • Decken Sie das Gerät nicht ab. • Es ist nicht gestattet, das Gerät während des Be-triebs zu tragen. Benutzen Sie den Trage...

Seite 5 - Verwendung des Multikochers; Legen Sie notwendige Zutaten in den Behälter ein.; einstellung der aktuellen Zeit

10 DEUTSCH 8. Setzen Sie die Teile des Dampfventils zusammen, indem Sie die Vorsprünge am Unterteil mit den Aus-sparungen am Oberteil zusammenfallen lassen, und drehen Sie den Unterteil im Uhrzeigersinn bis zum Einrasten (Position ). 9. Stellen Sie den Schutzschirm (5) und das Dampf-ventil (11) zurü...

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