Russell Hobbs 22750-56 - Bedienungsanleitung - Seite 8

Russell Hobbs 22750-56

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RINDEREINTOPF

800 g Rindfleisch gewürfelt

• 4 Stangen Sellerie (in 1 - 2 cm große Stücke

schneiden)

• 3 Möhren (in 1 - 2 cm große Stücke schneiden)

• 400 g Cremechampignon

• 1 Zweig Thymian

• 1 Zweig Rosmarin

• 120 g Tomatenmark

• 400 g Dosentomaten in Stücken

6 Tomaten, gewaschen und in Stücke

geschnitten

• 750 ml Rinderbrühe

• 40 g Speisestärke

9 g gemahlener Kreuzkümmel

6 g Paprikapulver

6 g Chilipulver

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Geben Sie alle Zutaten in den Topf und lassen Sie das Ganze auf

2

6-8 Stunden lang garen.

SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

• 750 g Schweinefleisch

• 30 ml Pflanzenöl

• 2 grüne Paprikaschoten (in 1 - 2 cm große

Stücke schneiden)

• 3 rote Paprikaschoten (in 1 - 2 cm große Stücke

schneiden)

• 2 gelbe Paprikaschoten (in 1 - 2 cm große

Stücke schneiden)

• 1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten

• 2 weiße Zwiebeln (in 1 - 2 cm große Stücke

schneiden)

• 2 rote Zwiebeln (in 1 - 2 cm große Stücke

schneiden)

• ½ Ananas (in 1 - 2 cm große Stücke schneiden)

• 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

500 ml Tomatenketchup

• 200 ml asiatische Pflaumensoße

60 ml Reisweinessig

• 100 ml Worcestershiresoße

• 200 ml Austernsoße

• 200 g feiner Zucker

600 ml Wasser

• 200 g dunkle Sojasoße

• 40 g Speisestärke

Nehmen Sie den Topf heraus und stellen Sie ihn auf das Kochfeld. Geben Sie das Öl hinzu und braten Sie

das Schweinefleisch in kleinen Portionen an. Fügen Sie alle weiteren Zutaten hinzu, setzen Sie den Topf

wieder in Ihren Schongarer ein und lassen Sie das Ganze auf

2

4 - 6 Stunden lang kochen.

STICKY TOFFEE PUDDING

• 300 g Datteln, klein geschnitten

• 120 ml Vollmilch

• 2 g Natron

• 180 g Mehl

5 g Backpulver

• 2 g Salz

• 3 g britische Gewürzmischung „Mixed Spice”

• 175 g weicher brauner Zucker

• 115 g Butter

• 2 große Eier

Geben Sie die Datteln und die Milch in eine Pfanne und lassen Sie sie aufkochen. Fügen Sie unter Rühren

das Natron hinzu und lassen Sie das Ganze abkühlen. Rühren Sie den Zucker und die Butter unter und

geben Sie dann die Eier unter ständigem Rühren nacheinander hinzu. Sieben Sie das Mehl und das

Backpulver in eine separate Schüssel und vermengen Sie das Ganze mit dem Salz sowie der

Gewürzmischung. Heben Sie das Ganze unter die Buttermasse. Legen Sie den Topf Ihres Schongarers mit

gefetteter Alufolie aus. Gießen Sie die Masse in den Behälter und lassen Sie sie auf

2

2 - 3 Stunden lang

kochen.

NUDELSUPPE

• 1 l Hühnerbrühe

• 15 g Ingwer, fein gerieben

• 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

• 20 ml dunkle Sojasoße

• 20 g feiner Zucker

• 200 g Hähnchenkeulen, gekocht

• 300 g Sojasprossen

• 3 Karotten in Streifen geschnitten

• 200 g Zuckererbsen, in Streifen geschnitten

• 4 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

• 1 Limette, Saft und Schale

• 200 g Nudeln

• 10 g frischen Koriander

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Geben Sie alle Zutaten (außer die Nudeln und den Koriander) in den Topf des Schongarers und lassen Sie

das Ganze auf

2

4 - 5 Stunden lang kochen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie alles so lange

kochen, bis die Nudeln gar sind. Streuen Sie den Koriander über die Suppe und servieren Sie sie.

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Zusammenfassung

Seite 4 - VORSICHT

9 Bequemlichkeit: Bereiten Sie die Zutaten einen Abend zuvor vor und geben Sie sie in den Schongarer, bevor Sie am nächsten Tag gehen. Wenn Sie wieder nach Hause kommen, wartet ein schmackhaftes fertig zubereitetes Essen auf Sie. KOCHMODI 1 für traditionelles Schongaren. 2 für „schnelles Kochen”, wo...

Seite 6 - SERVIEREN; HINWEISE; SCHARFES ANBRATEN; Seien Sie sehr vorsichtig und verwenden Sie Ofenhandschuhe!

11 Es ist auch kein Problem, wenn Sie eine Garzeit mit 30 Minuten eingegeben haben (z.B. 7:30, 8:30 usw.) Auf Grund der technisch bedingten Darstellungsmöglichkeiten verschwindet die 30, sobald Sie die Startverzögerung einstellen, wird jedoch beim Rückwärtszählen der Zeit während des Garvorgangs ber...

Seite 7 - HÜHNEREINTOPF MIT TOMATEN UND CHAMPIGNONS

12 • Benutzen Sie den Topf ohne Deckel, wenn Sie ihn zum scharfen Anbraten auf dem Kochfeld verwenden. Andernfalls werden die Zutaten nicht scharf genug angebraten oder angebräunt. • Sobald die Zutaten scharf genug angebraten sind, geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie alles gut um. ...

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