Russell Hobbs 22750-56 - Bedienungsanleitung - Seite 5

Russell Hobbs 22750-56

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Bei der Zubereitung von Reis sollten Sie mindestens 150ml Flüssigkeit auf 100g Reis verwenden.

Minuten-Reis eignet sich unserer Erfahrung nach am Besten.

Nudeln werden bei der Zubereitung im Schongarer zu weich. Möchten Sie ein Gericht mit Nudeln

kochen, geben Sie diese 30-40 Minuten, bevor das Essen fertig ist, hinzu.

Suppe

Schmackhafte, selbstzubereitete Suppen können Sie den ganzen Tag lang oder über Nacht köcheln

lassen.

Lassen Sie das Fleisch und Gemüse in einer Pfanne anbräunen.

Muss das Ganze angedickt werden, rühren Sie zuerst Mehl oder Speisestärke unter, anschließend

nach und nach die Brühe.

Lassen Sie es aufkochen, nach Belieben abschmecken und in den Topf geben.

Geben Sie Milch erst etwa eine halbe Stunde, bevor das Essen fertig ist, hinzu. Sahne oder Eigelb

können Sie kurz vor dem Servieren hinzugeben.

Puddings

Verwenden Sie eine hitzebeständige Puddingform, die in den Topf passt, ohne dabei den Rand zu

berühren.

Füllen Sie soviel Wasser in den Topf, dass sich die Hälfte der Form im Wasser befindet.

Pastete

Bereiten Sie die Pastete wie im Rezept beschrieben zu und benutzen Sie einfach den Topf als

Wasserbad, mit dem die für die Zubereitung dieses Gerichts benötigte gleichbleibende

Schontemperatur gewährleistet wird.

VORBEREITUNG

1.

Schließen Sie den Netzstecker an und schalten Sie das Gerät ein.

2. Auf dem Displayfenster blinkt 4 Mal „

88:88

” zusammen mit allen 3 Kontroll-Lämpchen auf.

3. Anschließend blinkt auf dem Displayfenster „----” auf. Das heißt, dass sich der Schongarer im

Standby-Modus befindet.

4.

Geben Sie das Fleisch und das Gemüse in den Topf und fügen Sie kochend heiße Kochflüssigkeit hinzu.

VERWENDUNG OHNE STARTVERZÖGERUNG

1.

Wählen Sie die

1

oder

2

Temperaturstufe aus, indem Sie die

Modusauswahl-Taste (

m

) so lange

drücken, bis das entsprechende rote Moduslämpchen aufleuchtet.

2. Stellen Sie anschließend die Garzeit ein, indem Sie die Timer-/Startverzögerungs-Timer-Taste (

D

)

drücken. Drücken Sie die Taste erneut, um die Zeit in 30 Minuten-Schritten einzustellen (zwischen 30

Minuten und 10 Stunden).

3. Sobald Sie die gewünschte Garzeit eingestellt haben, leuchtet das Display drei Mal auf, anschließend

wird die Zeit rückwärts gezählt. Der Garvorgang hat nun begonnen.

4. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, wird der Schongarer automatisch in den Warmhalte-Modus

umgeschaltet. Einige Speisen verderben, wenn sie über einen längeren Zeitraum im Warmhalte-

Modus warm gehalten werden.

5. Sobald das Essen servierfertig ist, und ziehen Sie den Netzstecker heraus.

VERWENDUNG MIT STARTVERZÖGERUNG

Mit dieser Funktion können Sie den Garvorgang in Schritten von einer Stunde zeitlich verzögern.

1.

Befolgen Sie Schritte 1 und 2 unter „Verwendung ohne Startverzögerung”.

2.

Halten Sie die Timer-/Startverzögerungs-Timer-Taste 2 - 3 Sekunden lang gedrückt. Das Display

leuchtet auf und zeigt

AA:0

x an (das x steht für die von Ihnen eingegebene Garzeit plus 1 Stunde).

Stellen Sie beispielsweise eine Garzeit von 7 Stunden ein, erscheint auf dem Display

AA:08

. Jedes Mal,

wenn Sie die Timer-/Startverzögerungs-Timer-Taste

(

D

) erneut drücken, wird der Beginn der Garzeit

um eine Stunde nach hinten verschoben (erstes Mal Drücken =

AA:08

, zweites Mal Drücken =

AA:09

usw.)

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Zusammenfassung

Seite 4 - VORSICHT

9 Bequemlichkeit: Bereiten Sie die Zutaten einen Abend zuvor vor und geben Sie sie in den Schongarer, bevor Sie am nächsten Tag gehen. Wenn Sie wieder nach Hause kommen, wartet ein schmackhaftes fertig zubereitetes Essen auf Sie. KOCHMODI 1 für traditionelles Schongaren. 2 für „schnelles Kochen”, wo...

Seite 6 - SERVIEREN; HINWEISE; SCHARFES ANBRATEN; Seien Sie sehr vorsichtig und verwenden Sie Ofenhandschuhe!

11 Es ist auch kein Problem, wenn Sie eine Garzeit mit 30 Minuten eingegeben haben (z.B. 7:30, 8:30 usw.) Auf Grund der technisch bedingten Darstellungsmöglichkeiten verschwindet die 30, sobald Sie die Startverzögerung einstellen, wird jedoch beim Rückwärtszählen der Zeit während des Garvorgangs ber...

Seite 7 - HÜHNEREINTOPF MIT TOMATEN UND CHAMPIGNONS

12 • Benutzen Sie den Topf ohne Deckel, wenn Sie ihn zum scharfen Anbraten auf dem Kochfeld verwenden. Andernfalls werden die Zutaten nicht scharf genug angebraten oder angebräunt. • Sobald die Zutaten scharf genug angebraten sind, geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie alles gut um. ...

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