AUFFÜLLEN - Russell Hobbs 22740-56 - Bedienungsanleitung - Seite 5

Russell Hobbs 22740-56

Multikocher Russell Hobbs 22740-56 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

8

Geben Sie Milch erst etwa eine halbe Stunde, bevor das Essen fertig ist, hinzu. Sahne oder Eigelb

können Sie kurz vor dem Servieren hinzugeben.

Puddings

Verwenden Sie eine hitzebeständige Puddingform, die in den Topf passt, ohne dabei den Rand zu

berühren.

Füllen Sie soviel Wasser in den Topf, dass sich die Hälfte der Form im Wasser befindet.

Pastete

Bereiten Sie die Pastete wie im Rezept beschrieben zu und benutzen Sie einfach den Topf als

Wasserbad, mit dem die für die Zubereitung dieses Gerichts benötigte gleichbleibende

Schontemperatur gewährleistet wird.

ZUBEREITUNG

1.

Entscheiden Sie selbst, wann Sie essen möchten, und wann Sie anfangen möchten zu kochen.

2.

Möchten Sie um 18 Uhr essen, und Sie müssen morgens um 8 Uhr anfangen zu kochen, suchen Sie

sich ein Rezept aus, das etwa 10 Stunden Zeit in Anspruch nimmt.

3.

Gerät auf eine stabile, ebene, hitzefeste Oberfläche stellen.

4.

Drehen Sie den Temperaturregler auf 0.

5.

Im Falle von Rezepten, die kein scharfes Anbraten erfordern, stellen Sie den Kochtopf in den

Schongarer und setzen Sie den Deckel darauf.

6.

Gerätenetzstecker in die Steckdose stecken.

7.

Stellen Sie den Temperaturregler auf 2 ein und lassen Sie das Gerät 20 Minuten lang vorwärmen.

8.

Die Kontroll-Lampe leuchtet auf.

SCHARFES ANBRATEN

Wichtige Punkte, die beim scharfen Anbraten mit dem Kochtopf zu beachten sind:

Der Kochtopf wird sehr heiß, wenn er zum scharfen Anbraten auf einem Kochfeld verwendet wird.

Seien Sie sehr vorsichtig und verwenden Sie Ofenhandschuhe!

Benutzen Sie bei Gaskochfeldern immer die richtige Feldgröße. Benutzen Sie kein Feld, das größer

als die Bodenfläche des Kochtopfs ist.

Benutzen Sie einen Ofenhandschuh, um den Kochtopf beim Kochen und Umrühren festzuhalten.

Für Rezepte, bei denen die Zutaten scharf angebraten, angebräunt, sautiert oder gebraten werden.

Verwenden Sie stets hitzebeständige Utensilien aus Silikon oder Holz, damit die

Antihaftbeschichtung nicht zerkratzt wird. Verwenden Sie auf keinen Fall Löffel, Pfannenwender,

Zangen, Gabeln oder Messer aus Metall, da diese die Antihaftbeschichtung beschädigen.

Müssen die Zutaten laut Rezept vor dem Schongaren scharf angebraten, angebräunt, sautiert oder

gebraten werden, nehmen Sie den Kochtopf aus dem Schongarer und stellen Sie ihn wie eine

normale Bratpfanne direkt auf ein Kochfeld, um die Zutaten zuzubereiten.

Nur für den Gebrauch auf Gas- und Elektrokochfeldern geeignet. Nicht geeignet für den Gebrauch

auf Induktionskochfeldern.

Lassen Sie den Kochtopf nicht unbeaufsichtigt, solange dieser auf dem eingeschalteten Kochfeld

steht.

Benutzen Sie den Topf ohne Deckel, wenn Sie ihn zum scharfen Anbraten auf dem Kochfeld

verwenden. Andernfalls werden die Zutaten nicht scharf genug angebraten oder angebräunt.

Sobald die Zutaten scharf genug angebraten sind, geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren

Sie alles gut um.

Benutzen Sie Ofenhandschuhe, um beide Griffe gut festzuhalten, und stellen Sie den Kochtopf

vorsichtig zurück in den Schongarer.

AUFFÜLLEN

Wenn der Topf aufgewärmt ist:

1.

Benutzen Sie den Deckelgriff, um den Deckel abzunehmen.

2.

Geben Sie die Zutaten in den Topf und füllen Sie anschließend den kochenden Sud darüber.

3.

Deckel wieder aufsetzen.

4.

Für traditionelles Schongaren stellen Sie den Temperaturregler auf 1 ein, zur Verwendung als

elektrischen Schmortopf stellen Sie ihn auf 2 ein.

Downloaded from

www.Manualslib.com

manuals search engine

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Multikocher Russell Hobbs