Bedienung - Profi Cook PC-SV 1112 - Bedienungsanleitung - Seite 8

Profi Cook PC-SV 1112

Multikocher Profi Cook PC-SV 1112 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

8

PC-SV1112_IM

18.03.16

Einstellen der Temperatur

Möchten Sie die Temperatureinheit ändern, drücken

Sie ca. 5 Sekunden lang die Taste °F / °C.

Wählen Sie mit den Tasten /

+

eine Temperatur

zwischen 45 °C und 90 °C (115 °F und 195 °F).

Halten Sie die Taste

oder

+

gedrückt, startet ein

Schnelllauf.

Bestätigen Sie Ihre Einstellung mit der Taste

TIMER / TEMP.

Einstellen der Garzeit

Drücken Sie die Taste /

+

kurz, erfolgt die Ein-

stellung im Bereich zwischen 2 Stunden und

72 Stunden im 0,5-Stunden-Takt; im Bereich unter

2 Stunden im Minuten-Takt.

Halten Sie die Tasten /

+

gedrückt, startet ein

Schnelllauf.

Bestätigen Sie Ihre Einstellung mit der Taste

START / STOP.

• Die Garzeit ist abhängig von der Dicke des Lebens-

mittels. Außerdem können die Zeiten durch Menge

und Konsistenz der Lebensmittel variieren. Deshalb

sind die folgenden Zeitvorgaben nur Richtwerte

und sollten nach eigenem Geschmack angepasst

werden.

Bei tiefgefrorenen Lebensmitteln verlängern Sie die

Zeit mindestens um 20 %.

Bei zähem Fleisch verdoppeln Sie die Zeit.

WARNUNG:

Die in den Tabellen angegebenen Temperaturen

dürfen

nicht unterschritten werden!

Fleisch: Temperatur 58 °C - 62 °C

Dicke

Zeit in Minuten

10 mm

30

20 mm

45

30 mm

95

40 mm

120

50 mm

180

60 mm

250

− Geflügel: Temperatur 63 °C - 65 °C

Dicke

Zeit in Minuten

10 mm

20

20 mm

40

30 mm

75

40 mm

90

Fisch: Temperatur 55 °C - 58 °C

Dicke

Zeit in Minuten

10 mm

10

20 mm

20

30 mm

30

40 mm

40

50 mm

50

60 mm

60

Gemüse: Temperatur 80 °C - 85 °C

Art

Zeit in Minuten

Kartoffeln

40

Spargel

25

Wurzelgemüse

70

Knackiges Gemüse

70

Erster Gebrauch

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal benutzen, tritt

etwas Geruch auf. Dies wird von der Schutzschicht

der Heizelemente verursacht. Das ist normal und

unbedenklich.

Stromausfall

Bei Stromausfall setzt das Gerät den Kochvorgang

automatisch fort, wenn der Strom innerhalb von

30 Minuten wieder zugeschaltet wird. Wenn die

Stromversorgung länger unterbrochen wird, müssen

Temperatur und Zeit neu eingestellt und der Vorgang

erneut gestartet werden.

Bedienung

1. Legen Sie das vakuumierte Gargut in das Gerät.

2.

Füllen Sie warmes Wasser in das Gerät, um die

Aufheizzeit zu reduzieren.

3. Wichtig:

Schließen Sie den Deckel, um eine

konstante Temperatur zu gewährleisten.

4. Schalten Sie das Gerät ein. Im Display sehen Sie

die Voreinstellung: 056 °C Gartemperatur und

08:00 Stunden Garzeit. Die Temperatur-Anzeige

blinkt.

5.

Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein.

6. Stellen Sie die Garzeit ein.

7.

Drücken Sie die Taste START / STOP. Es wird die

aktuelle Wassertemperatur angezeigt. Das Gerät

beginnt, das Wasser aufzuheizen.

8.

Ist die eingestellte Temperatur erreicht, ertönen

Signale. Die Timer-Anzeige blinkt. Die Temperatur

wird gehalten. Drücken Sie die Taste START / STOP,

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Bedienungsanleitung; Inhalt; Allgemeine Hinweise

4 PC-SV1112_IM 18.03.16 Bedienungsanleitung Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschie - den haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät. Symbole in dieser Bedienungsanleitung Wichtige Hinweise für Ihre Sicherheit sind besonders gekennzeichnet. Beachten Sie diese Hinweise unbeding...

Seite 5 - Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät; • Betreiben Sie das Gerät nie ohne Wasser. Dies kann eine Brand-; • Dieses Gerät kann von Kindern

5 PC-SV1112_IM 18.03.16 Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät WARNUNG: Verbrennungsgefahr! Während des Betriebes und danach wird die Temperatur der berühr - baren Oberflächen sehr hoch sein. • Fassen Sie das Gerät nur an den Griffen an. • Öffnen und schließen Sie den Deckel nur mit den Gri...

Seite 6 - des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die; Bestimmungsgemäßer Gebrauch; bestimmt. Es ist nicht; Auspacken des Gerätes

6 PC-SV1112_IM 18.03.16 • Geräte können von Personen mit reduzierten physischen, sensori - schen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und / oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultieren...