Bedienung - Profi Cook PC-SV 1112 - Bedienungsanleitung - Seite 8
Multikocher Profi Cook PC-SV 1112 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Bedienungsanleitung; Inhalt; Allgemeine Hinweise
- Seite 5 – Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät; • Betreiben Sie das Gerät nie ohne Wasser. Dies kann eine Brand-; • Dieses Gerät kann von Kindern
- Seite 6 – des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die; Bestimmungsgemäßer Gebrauch; bestimmt. Es ist nicht; Auspacken des Gerätes
- Seite 8 – Bedienung
- Seite 9 – Nach dem Garen; Herstellung von Joghurt
- Seite 10 – Reinigung; Schalten Sie das Gerät vor der Reinigung immer aus und ziehen; Aufbewahrung; Technische Daten
- Seite 12 – Entsorgung
8
PC-SV1112_IM
18.03.16
Einstellen der Temperatur
•
Möchten Sie die Temperatureinheit ändern, drücken
Sie ca. 5 Sekunden lang die Taste °F / °C.
•
Wählen Sie mit den Tasten /
+
eine Temperatur
zwischen 45 °C und 90 °C (115 °F und 195 °F).
•
Halten Sie die Taste
oder
+
gedrückt, startet ein
Schnelllauf.
•
Bestätigen Sie Ihre Einstellung mit der Taste
TIMER / TEMP.
Einstellen der Garzeit
•
Drücken Sie die Taste /
+
kurz, erfolgt die Ein-
stellung im Bereich zwischen 2 Stunden und
72 Stunden im 0,5-Stunden-Takt; im Bereich unter
2 Stunden im Minuten-Takt.
•
Halten Sie die Tasten /
+
gedrückt, startet ein
Schnelllauf.
•
Bestätigen Sie Ihre Einstellung mit der Taste
START / STOP.
• Die Garzeit ist abhängig von der Dicke des Lebens-
mittels. Außerdem können die Zeiten durch Menge
und Konsistenz der Lebensmittel variieren. Deshalb
sind die folgenden Zeitvorgaben nur Richtwerte
und sollten nach eigenem Geschmack angepasst
werden.
•
Bei tiefgefrorenen Lebensmitteln verlängern Sie die
Zeit mindestens um 20 %.
•
Bei zähem Fleisch verdoppeln Sie die Zeit.
WARNUNG:
Die in den Tabellen angegebenen Temperaturen
dürfen
nicht unterschritten werden!
−
Fleisch: Temperatur 58 °C - 62 °C
Dicke
Zeit in Minuten
10 mm
30
20 mm
45
30 mm
95
40 mm
120
50 mm
180
60 mm
250
− Geflügel: Temperatur 63 °C - 65 °C
Dicke
Zeit in Minuten
10 mm
20
20 mm
40
30 mm
75
40 mm
90
−
Fisch: Temperatur 55 °C - 58 °C
Dicke
Zeit in Minuten
10 mm
10
20 mm
20
30 mm
30
40 mm
40
50 mm
50
60 mm
60
−
Gemüse: Temperatur 80 °C - 85 °C
Art
Zeit in Minuten
Kartoffeln
40
Spargel
25
Wurzelgemüse
70
Knackiges Gemüse
70
Erster Gebrauch
Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal benutzen, tritt
etwas Geruch auf. Dies wird von der Schutzschicht
der Heizelemente verursacht. Das ist normal und
unbedenklich.
Stromausfall
Bei Stromausfall setzt das Gerät den Kochvorgang
automatisch fort, wenn der Strom innerhalb von
30 Minuten wieder zugeschaltet wird. Wenn die
Stromversorgung länger unterbrochen wird, müssen
Temperatur und Zeit neu eingestellt und der Vorgang
erneut gestartet werden.
Bedienung
1. Legen Sie das vakuumierte Gargut in das Gerät.
2.
Füllen Sie warmes Wasser in das Gerät, um die
Aufheizzeit zu reduzieren.
3. Wichtig:
Schließen Sie den Deckel, um eine
konstante Temperatur zu gewährleisten.
4. Schalten Sie das Gerät ein. Im Display sehen Sie
die Voreinstellung: 056 °C Gartemperatur und
08:00 Stunden Garzeit. Die Temperatur-Anzeige
blinkt.
5.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein.
6. Stellen Sie die Garzeit ein.
7.
Drücken Sie die Taste START / STOP. Es wird die
aktuelle Wassertemperatur angezeigt. Das Gerät
beginnt, das Wasser aufzuheizen.
8.
Ist die eingestellte Temperatur erreicht, ertönen
Signale. Die Timer-Anzeige blinkt. Die Temperatur
wird gehalten. Drücken Sie die Taste START / STOP,
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
4 PC-SV1112_IM 18.03.16 Bedienungsanleitung Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschie - den haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät. Symbole in dieser Bedienungsanleitung Wichtige Hinweise für Ihre Sicherheit sind besonders gekennzeichnet. Beachten Sie diese Hinweise unbeding...
5 PC-SV1112_IM 18.03.16 Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät WARNUNG: Verbrennungsgefahr! Während des Betriebes und danach wird die Temperatur der berühr - baren Oberflächen sehr hoch sein. • Fassen Sie das Gerät nur an den Griffen an. • Öffnen und schließen Sie den Deckel nur mit den Gri...
6 PC-SV1112_IM 18.03.16 • Geräte können von Personen mit reduzierten physischen, sensori - schen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und / oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultieren...