des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die; Bestimmungsgemäßer Gebrauch; bestimmt. Es ist nicht; Auspacken des Gerätes - Profi Cook PC-SV 1112 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Profi Cook PC-SV 1112

Multikocher Profi Cook PC-SV 1112 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

6

PC-SV1112_IM

18.03.16

Geräte können von Personen mit reduzierten physischen, sensori

-

schen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und /

oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich

des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die

daraus resultierenden Gefahren verstanden haben.

Reparieren Sie das Gerät nicht selbst, sondern suchen Sie einen

autorisierten Fachmann auf. Wenn die Netzanschlussleitung dieses

Gerätes beschädigt wird, muss sie durch den Hersteller oder seinen

Kundendienst oder eine ähnlich qualifizierte Person ersetzt werden,

um Gefährdungen zu vermeiden.

Bestimmungsgemäßer Gebrauch

Dieses Gerät ist ausschließlich für den haushaltüblichen Gebrauch

bestimmt. Es ist nicht

für die Anwendung in folgenden Bereichen

bestimmt:

in Personalküchen von Läden, Büros und anderen gewerblichen

Bereichen;

in landwirtschaftlichen Anwesen;

von Gästen in Hotels, Motels und anderen Wohneinrichtungen;

in Frühstückspensionen.

Auspacken des Gerätes

1. Nehmen Sie das Gerät aus seiner Verpackung.

2.

Entfernen Sie sämtliches Verpackungsmaterial, wie

Folien, Füllmaterial, Kabelhalter und Kartonverpa

-

ckung.

3.

Prüfen Sie den Lieferumfang auf Vollständigkeit.

4. Sollte der Verpackungsinhalt unvollständig oder

Beschädigungen feststellbar sein, nehmen Sie das

Gerät nicht in Betrieb. Bringen Sie es umgehend

zum Händler zurück.

HINWEIS:

Am Gerät können sich noch Staub oder Produktions

-

reste befinden. Wir empfehlen Ihnen, das Gerät wie

unter „Reinigung“ beschrieben zu säubern.

Übersicht der Bedienelemente /

Lieferumfang

1 Markierung MAX (maximale Wassermenge)

2 Deckel

3 Griffe

4 Gehäuse

5 Funktionstasten

6 Display

7 Zange

8 Gestell

Wissenswertes über Sous Vide Garen

Sous Vide Garen (französisch sous „unter“, vide

„Vakuum“) ist eine Methode des langsamen Garens

von Fleisch, Fisch oder Gemüse bei niedrigen

Temperaturen. Die Lebensmittel werden zuvor in

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Bedienungsanleitung; Inhalt; Allgemeine Hinweise

4 PC-SV1112_IM 18.03.16 Bedienungsanleitung Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschie - den haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät. Symbole in dieser Bedienungsanleitung Wichtige Hinweise für Ihre Sicherheit sind besonders gekennzeichnet. Beachten Sie diese Hinweise unbeding...

Seite 5 - Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät; • Betreiben Sie das Gerät nie ohne Wasser. Dies kann eine Brand-; • Dieses Gerät kann von Kindern

5 PC-SV1112_IM 18.03.16 Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät WARNUNG: Verbrennungsgefahr! Während des Betriebes und danach wird die Temperatur der berühr - baren Oberflächen sehr hoch sein. • Fassen Sie das Gerät nur an den Griffen an. • Öffnen und schließen Sie den Deckel nur mit den Gri...

Seite 6 - des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die; Bestimmungsgemäßer Gebrauch; bestimmt. Es ist nicht; Auspacken des Gerätes

6 PC-SV1112_IM 18.03.16 • Geräte können von Personen mit reduzierten physischen, sensori - schen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und / oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultieren...