Moulinex HM 41213E - Bedienungsanleitung - Seite 7
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- Tauchen Sie den Mixerfuß in das Mixgut, bevor
Sie ihn einschalten. So vermeiden Sie Spritzer.
- Schalten Sie ihn mit dem Stufenschalter
(A2)
(Abb. 2)
ein, zuerst auf Stufe
1
, dann
2, 3, 4, 5
.
Verwenden Sie die „
Turbo
“-Position
(A3)
, wenn
für das Rezept mehr Leistung erforderlich ist.
- Schalten Sie das Gerät aus, bevor Sie den
Mixerfuß aus dem Gericht nehmen (um Spritzer
zu vermeiden).
Entfernen des Mixerfußes
• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und
schrauben Sie den Mixerfuß
(N)
ab, indem Sie ihn
im Uhrzeigersinn drehen, nachdem Sie den
Stufenschalter auf die Position "
0
" gestellt haben.
Verwenden Sie den Mixerfuß nicht:
• In einem Topf auf dem Ofen
• Lassen Sie ihn nicht leer laufen
• Um Eiswürfel oder rohes Fleisch zu zerkleinern
oder Trockenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.) zu
hacken
Mengen und Vorbereitungszeiten
Zubehörteile
Maximalmenge
Maximalzeit Geschwindigkeit
Schneebesen oder
Flachrührer
Eischnee
12 Eiweiß
9 Min.
5
Vier-Viertel-Kuchen
9 Eier, 470 g Mehl,
470 g Zucker, 470 g
geschmolzene But-
ter, 1 TL Backpulver,
2 Prisen Salz, 1
Päckchen Vanille-
zucker
14 Min.
5
27
Wenn Sie beim Ver-
schrauben einen
Widerstand spüren,
ist der Fuß nicht
richtig ausgerichtet.
Nehmen Sie ihn
nochmals komplett
ab und schrauben
Sie in nochmals kor-
rekt ein.
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