VITEK VT-3603 W - Anleitungen
Fleischwolf VITEK VT-3603 W - Bedienungsanleitung im PDF-Format online
Anleitungen:
Bedienungsanleitung VITEK VT-3603 W
Zusammenfassung
8 DEUTSCH FLEISCHWOLF Der Fleischwolf ist für die Nahrungsmittelbearbeitung und die Zubereitung von Haushalbprodukten bestimmt. Beschreibung 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel 3. Gehäuse des Fleischwolf-Kopfs 4. Halterungstaste des Fleischwolf-Kopfs 5. Aufstellplatz des Fleischwolf-Kopfs 6. Ge...
9 DEUTSCH Größe sind für verschiedene Zerkleinerungsgrade von Nahrungsmitteln bestimmt. Spezielles Zubehör – Wurstfüller- und Kebbeaufsätze. ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschließen des Fleischwolfs ans Stromnetz, dass das Gerät ausge-schaltet ist. • Vergewissern Sie sich vor dem ...
10 DEUTSCH • Die Lochscheibe mit größeren Löchern (11) ist für die Bearbeitung von Rohfleisch, Gemüse, Trockenobst, Käse, Fisch usw. geeignet. • Die Lochscheibe mit kleinen Löchern (12) ist für die Bearbeitung sowohl von Rohfleisch, als auch von schon zubereitetem Fleisch, Fisch usw. geeignet. 4. ...