VITEK VT-3603 W - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-3603 W - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12

Zusammenfassung

Seite 4 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF; Lassen Sie Kinder mit Plastiktüten; Die Schale für Nahrungsmittel

8 DEUTSCH FLEISCHWOLF Der Fleischwolf ist für die Nahrungsmittelbearbeitung und die Zubereitung von Haushalbprodukten bestimmt. Beschreibung 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel 3. Gehäuse des Fleischwolf-Kopfs 4. Halterungstaste des Fleischwolf-Kopfs 5. Aufstellplatz des Fleischwolf-Kopfs 6. Ge...

Seite 5 - Größe; sind für verschiedene Zerkleinerungsgrade von; Spezielles Zubehör; Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose ein.; FLEISCHZERKLEINERUNG

9 DEUTSCH Größe sind für verschiedene Zerkleinerungsgrade von Nahrungsmitteln bestimmt. Spezielles Zubehör – Wurstfüller- und Kebbeaufsätze. ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschließen des Fleischwolfs ans Stromnetz, dass das Gerät ausge-schaltet ist. • Vergewissern Sie sich vor dem Hacken ...

Seite 6 - AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

10 DEUTSCH • Die Lochscheibe mit größeren Löchern (11) ist für die Bearbeitung von Rohfleisch, Gemüse, Trockenobst, Käse, Fisch usw. geeignet. • Die Lochscheibe mit kleinen Löchern (12) ist für die Bearbeitung sowohl von Rohfleisch, als auch von schon zubereitetem Fleisch, Fisch usw. geeignet. 4. Se...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals