VITEK VT-3602 BW - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-3602 BW - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

Zusammenfassung

Seite 4 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

9 DEUTSCH FLEISCHWOLF Der Fleischwolf ist für Nahrungsmittelbearbeitung und Zubereitung von Haushalbprodukten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel 3. Gehäuse des Fleischwolf-Kopfs 4. Aufstellplatz des Fleischwolf-Kopfs 5. Halterungstaste des Fleischwolf-Kopfs 6. Geräte...

Seite 6 - FLEISCHBEARBEITUNG; FUNKTION DER AUTOMATISCHEN

11 DEUTSCH • Stoßen Sie Sie Fleisch in den Trichter des Fleischwolf-Kopfs (3) mit dem Stampfer (1) lang-sam durch. • Benutzen Sie während des Betriebs nur den Stampfer (1), der zum Lieferumfang gehört. • Es ist nicht gestattet, andere Gegenstände zum Durchstoßen von Nahrungsmitteln zu benut-z...

Seite 7 - AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

12 DEUTSCH • Schließen Sie den Fleischwolf ans Stromnetz an und schalten Sie ihn ein; falls sich der Fleischwolf nicht einschaltet, kann dies bedeuten, dass der Fleischwolf andere Beschädigungen hat. In die-sem Fall wenden Sie sich an einen autorisier-ten (bevollmächtigten) Kundendienst, um den Fle...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals