VITEK VT-1678 W - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-1678 W - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

Zusammenfassung

Seite 6 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

10 DEUTSCH 10 FLEISCHWOLF Beschreibung 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel 3. Gehäuse des Fleischwolf-Kopfs 4. Halterungstaste des Fleischwolf-Kopfs 5. Taste der Rücklauffunktion (REV) mit Kontrolleuchte 6. Ein-/Ausschalttaste (ON/OFF) mit Betriebskontrolleuchte 7. Gehäuse 8. Mutter des Fleisch...

Seite 7 - BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFES

11 DEUTSCH DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFES Rücklauffunktion (REVERSE) ist für die Entfernung von Verstopfungen bestimmt, die während der Bearbeitung von Nahrungsmitteln entstehen. Schale für Nahrungsmittel (2) gewährleistet eine bequeme A...

Seite 8 - FLEISCHZERKLEINERUNG

12 DEUTSCH • Während des Betriebs benutzen Sie nur den Stampfer (1), der zum Lieferumfang gehört. • Es ist nicht gestattet, andere Gegenständen zum Durchstoßen des Fleisches zu benut-zen, stoßen Sie die Nahrungsmittel mit Ihren Fingern nicht durch. • Wenden Sie keine übermäßige Kraft an, um Fleisch ...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals