VITEK VT-1677 W - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-1677 W - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

8 DEUTSCH 8 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG Stampfer 1. Schale für Nahrungsmittel 2. Gehäuse des Fleischwolfhalses 3. Halsverriegelungstaste 4. Gehäuse 5. Taste der niedrigen Geschwindigkeit 6. Taste der Rücklauffunktion (REV) 7. Ein-/Ausschalttaste 8. Einschalttaste der automatischen 9. SchutzvorrichtungL...

Seite 4 - Schale für Nahrungsmittel -

9 DEUTSCH Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt • geeignet. BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFESHaupt- und Zusatzgeschwindigkeit: die Hauptgeschwindigkeit wird für die Zerkleinerung aller Fleischarten verwendet, die Zusatzgeschwindigkeit ist für die Verarbeitung von weichem Gemüse und Kernbeeren, w...

Seite 5 - Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in; FLEISCHZERKLEINERUNG; Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse

10 DEUTSCH Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in • die Steckdose.Stellen Sie unter den Hals des Fleischwolfes • (3) geeignetes Geschirr.Vergewissern Sie sich, dass Fleisch komplett • aufgetaut ist, entfernen Sie übriges Fett, schneiden Sie Fleisch in passende Stücke oder Streifen, die in die Öff...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals