VITEK VT-1676 - Anleitungen
Fleischwolf VITEK VT-1676 - Bedienungsanleitung im PDF-Format online
Anleitungen:
Bedienungsanleitung VITEK VT-1676
Zusammenfassung
7 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Aufsatz für Kartoffelpufferzubereitung7. Taste der Rücklauffunktion (REV) 8. Ein/Ausschalttaste 9. Einschalttaste der automatischen Schutzvor- richtung 10. Lochsche...
8 sind für verschiedene Zerkleinerungsstufen der Nahrungsmittel bestimmt. Spezielles Zubehör Würstchen und Kebbe- aufsätze.Das Überhitzungsschutzsystem schützt den Elek-tromotor des Fleischwolfes vor der Überhitzung und verlängert seine Nutzungsdauer. ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschl...
9 DEUTSCH se (3) auf, setzen Sie das Kreuzmesser (11), wählen Sie die notwendige Lochscheibe (10, 13) und setzen Sie diese über das Kreuzmes-ser, so dass die Vorsprünge der Lochscheibe mit den Aussparungen auf dem Halsgehäuse (3) des Fleischwolfes zusammenfallen, und schrauben Sie die...