VITEK VT-1676 - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-1676 - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH

7 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Aufsatz für Kartoffelpufferzubereitung7. Taste der Rücklauffunktion (REV) 8. Ein/Ausschalttaste 9. Einschalttaste der automatischen Schutzvor- richtung 10. Lochsche...

Seite 4 - Spezielles Zubehör; VORBEREITUNG DES FLEISCHWOLFES

8 sind für verschiedene Zerkleinerungsstufen der Nahrungsmittel bestimmt. Spezielles Zubehör Würstchen und Kebbe- aufsätze.Das Überhitzungsschutzsystem schützt den Elek-tromotor des Fleischwolfes vor der Überhitzung und verlängert seine Nutzungsdauer. ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschl...

Seite 5 - AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

9 DEUTSCH se (3) auf, setzen Sie das Kreuzmesser (11), wählen Sie die notwendige Lochscheibe (10, 13) und setzen Sie diese über das Kreuzmes-ser, so dass die Vorsprünge der Lochscheibe mit den Aussparungen auf dem Halsgehäuse (3) des Fleischwolfes zusammenfallen, und schrauben Sie die...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals