VITEK VT-1675 - Anleitungen

Fleischwolf VITEK VT-1675 - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH

7 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Taste der Rücklauffunktion (REV) 7. Ein/Ausschalttaste 8. Einschalttaste der automatischen Schutzvor- richtung 9. Lochscheibe für Mittelzerkleinerung10. Schnecke11....

Seite 4 - VORBEREITUNG DES FLEISCHWOLFES; FLEISCHZERKLEINERUNG

8 ACHTUNG! • Vergewissern Sie sich vor dem Anschließen des Geräts ans Stromnetz, dass das Gerät ausgeschaltet ist. • Vergewissern Sie sich vor der Zerkleinerung von Fleisch, dass alle Knochen und Fettreste entfernt sind. • Nutzen Sie den Stampfer, der zum Lieferum-fang gehört. Es ist nicht gestattet...

Seite 5 - AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

9 DEUTSCH 12) und setzen Sie diese über das Kreuzmes-ser, so dass die Vorsprünge der Lochscheibe mit den Aussparungen auf dem Halsgehäuse (3) des Fleischwolfes zusammenfallen, und schrauben Sie die Halsmutter (13) fest. Achtung! Falls das Kreuzmesser falsch aufgesetzt wird (mit der S...

Other VITEK Fleischwölfe Manuals