VITEK VT-1673 - Anleitungen
Fleischwolf VITEK VT-1673 - Bedienungsanleitung im PDF-Format online
Anleitungen:
Bedienungsanleitung VITEK VT-1673
Zusammenfassung
10 DEUTSCH 10 FLEISCHWOLF Beschreibung 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Ein-/Ausschalttaste (ON/OFF)7. Taste der Rücklauffunktion (REV) 8. Betriebsanzeige des Geräts9. Kabelaufwicklung10. Lochscheibe für Feinzerkle...
11 DEUTSCH ACHTUNG! Vor der Zerkleinerung vergewissern Sie sich, • dass alle Knochen und Fettreste entfernt sind.Nutzen Sie den Stampfer, der zum Lieferum- • fang gehört. Es ist nicht gestattet, die Nah-rungsmittel mit anderen Gegenständen oder Fingern durchzustoßen.Tauchen Sie nie da...
12 DEUTSCH dauernden Betriebs aus, lassen Sie es bis zur Raumtemperatur ca. 1 Stunde abkühlen, danach kann der Betrieb fortgesetzt werden.Nach der Beendigung des Betriebs schalten • Sie den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die Taste (6) (ON/OFF) und schalten Sie ihn vom Stromnetz ab, und danach be...