Seite 4 - Lassen Sie uns den Umweltschutz unterstützen!
45 44 DE • Reinigen Sie die Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, mit einem Tuch oder einem feuchten Schwamm. • Die Temperatur der zugänglichen Oberflächen kann hoch sein, wenn das Gerät in Betrieb ist. Berühren Sie nicht die heißen Oberflächen des Geräts. • Lesen Sie die Anleitungen vo...
Seite 12 - ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS
255 254 DE Drücken Sie auf „Set“ (Einstellen). Standardwert Verfügbare Einstellung Kommentare Aufgehen 7 Zeit für erstes Aufgehen des Teigs 00:23 Min. 00:00 Min. bis 00:35 Min. 1 Min. um 1 Min. Die Zeit zum Gehen lassen hängt von der Qualität des Teiges und der Temperatur der Gärung ab. 8 Temperatur...
Seite 13 - halten Sie die Taste für 3 Sekunden
257 256 DE Auswählen des Brotgewichts Drücken Sie die Taste , um das ausgewählte Gewicht einzustellen – 500 g, 750 g oder 1.000 g. Die Anzeigeleuchte leuchtet gegenüber der ausgewählten Einstellung auf. Das Gewicht dient nur zu Informationszwecken. Bei einigen Programmen ist es nicht möglich, das...
Seite 14 - Warmhaltefunktion; BEDIENUNG DER BROTBACKMASCHINE
259 258 DE Sie können das Gerät bis zu 15 Stunden im Voraus programmieren, um sicherzustellen, dass Ihre Zubereitung zum gewünschten Zeitpunkt fertig ist. Bitte beachten Sie die Zyklusübersicht (siehe Ende der Bedienungsanleitung). Dieser Schritt erfolgt, nachdem Sie das Programm, die Farbe der Krus...
Seite 15 - Warnungen für die Verwendung von glutenfreien Programmen
261 260 DE Die Programme 1, 2 und 3 müssen zur Herstellung von glutenfreien Broten oder Kuchen verwendet werden. Für jedes Programm steht ein einzelnes Gewicht zur Verfügung. Glutenfreie Brote und Kuchen eignen sich für Personen, die an einer Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) leiden. Gluten sind i...
Seite 16 - AUSWAHL AN ZUTATEN FÜR BROT; INFORMATIONEN ZU DEN ZUTATEN
263 262 DE Für glutenfreie Brote ist es wichtig, mehrere Arten von nicht- brotbackfähigen Mehlen zu mischen und Verdickungsmittel hinzuzufügen, um die Elastizität wiederherzustellen. Verdickungsmittel für glutenfreie Brote: Um eine gute Konsistenz zu erhalten und die Elastizität von Gluten zu imitie...
Seite 17 - Fermentationszeit; REINIGUNG UND WARTUNG; Fermentationsmittel
265 264 DE • Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und warten Sie, bis das Gerät vollständig abgekühlt ist. • Waschen Sie die Form und den Knethaken mit heißem Seifenwasser. Wenn der Knethaken in der Form bleibt, weichen Sie ihn 5 bis 10 Minuten ein. • Reinigen Sie die anderen Komponenten mit...