Seite 48 - WARNHINWEISE UND WICHTIGE
• Die Anwendung von Alkohol und Medikamenten (rezeptpflichtig oder nicht) kann die Fähigkeit des Benutzers beeinträchtigen, den Grill zu montieren oder sicher zu bedienen. • Beim Grillen jederzeit einen Feuerlöscher griffbereit halten.• Beim Grillen mit Öl oder Fett einen Feuerlöscher vom Typ BC ode...
Seite 51 - LÖSEN DES SCHARNIERS AM BIG JOE I
8 LÖSEN DES SCHARNIERS AM BIG JOE I Das Scharnier am BIG JOE I ist bereits auf optimales Gleichgewicht und Stabilität voreingestellt. Zum Lösen des Scharniers diese Anweisungen befolgen. DAS SCHARNIER DURCH ABSCHRAUBEN DER BEFESTIGUNGSHARDWARE VON DER RECHTEN UND LINKEN SEITE LÖSEN. SIEHE ABBILDUNG ...
Seite 53 - MONTAGE DES GRILLS
10 MONTAGE DES GRILLS DEN GRILL AUSPACKEN 1 Die Plastikbänder aufschneiden, die Ober- und Seitenteile des Versandbehälters abnehmen. 2 Den Grillwagen-Karton zur Seite stellen. 2 Die Grillhaube öffnen und die im Grill liegenden Teile herausnehmen. Vorsichtig mit den inneren Keramikteilen umgehen. ...
Seite 59 - Sicherheitshinweise
16 VORSICHT Sicherheitshinweise DICHTUNG Selbstreinigung durch den natürlichen Wärmezyklus wird empfohlen.An der Dichtung keine auf chemischen Substanzen basierenden Reinigungsmittel benutzen.Falls unbedingt erforderlich, verschüttete Mengen oder Feuchtigkeit vorsichtig abwischen. Die Dichtung beim ...
Seite 60 - Reinigung und Pflege
17 Der Kamado Joe-Grill ist aus hochwertigem Material gefertigt und braucht daher wenig Pflege und Wartung. Am besten lässt sich Kamado Joe mit einer Grillplane schützen. Porzellan mit feiner Haarrissbildung gehört zu den natürlichen Eigenschaften. Reinigung und Pflege SELBSTREINIGUNG1. Holzkohle e...
Seite 61 - Die schnelle Inbetriebnahme
Die schnelle Inbetriebnahme INBETRIEBNAHME 1 Holzkohle in den Brennkasten füllen und mit ein oder zwei Feueranzündern anzünden. 2 Die Haube 10 min lang offen lassen und die untere Luftklappe ganz offen lassen. 3 Die Haube schließen. 4 Anfangen, die oberen und unteren Luftklappen zu schließen, wenn d...
Seite 62 - Temperaturen auf einen blick
Temperaturen auf einen blick Etwaige Temperaturen für die einzelnen Verfahren VORSICHT! LÜFTEN Beim Grillen über 175°C den Grill jedesmal wenn die Haube angehoben wird, vorsichtig öffnen (oder lüften), um den Rückschlag zu verhindern. FLÜSSIGKEITEN Keine Flüssigkeiten im oder auf dem heißen Grill ve...