Seite 80 - Der Grill wird nicht mit Holzkohle geliefert
Table des matières 2 Der Grill wird nicht mit Holzkohle geliefert Warnhinweise Erforderliche Teile und Werkzeuge Anweisungen zum Aufstellen des Grills Montageanweisungen Sicherheitshinweise Reinigung und Pflege Scharnieranpassungen Schnellstartanleitung Schnellrichtlinien zur Temperatur 3 7 8 9 14 1...
Seite 81 - WARNHINWEISE; KOHLENMONOXIDGEFAHR
WARNHINWEISE • Dieses Handbuch enthält wichtige Informationen, die für die richtige Montage und die sichere Handhabung des Grills erforderlich sind. • Alle Warnhinweise und Anleitungen lesen und befolgen, ehe Sie den Grill montieren und benutzen. • Dieses Handbuch zum späteren Nachschlagen aufbewahr...
Seite 86 - MONTAGE DES GRILLS
MONTAGE DES GRILLS DEN GRILL AUSPACKEN1 Die Plastikbänder aufschneiden, die Ober- und Seitenteile des Versandbehälters abnehmen. 2 Den Grillwagen-Karton zur Seite stellen. 3 Die Grillhaube öffnen und die im Grill liegenden Teile herausnehmen. Vorsichtig mit den inneren Keramikteilen umgehen. DER ...
Seite 92 - Sicherheitshinweise; Einstellungen des Verschlusses
14 VORSICHT Sicherheitshinweise SCHARNIER Nicht versuchen, ohne den Werkzeugsatz zur Scharnierablösung das Scharnier aus dem Grill zu zerlegen oder die Bänder zu lockern. HINWEIS: Werkzeugsatz zur Scharnierablösung (Distanzscheibe, Unterlegscheibe und Sechskantmutter werden mitgeliefert). Diese Teil...
Seite 93 - Reinigung und Pflege
15 Der Kamado Joe-Grill ist aus hochwertigem Material gefertigt und braucht daher wenig Pflege und Wartung. Am besten lässt sich Kamado Joe mit einer Grillplane schützen. Porzellan mit feiner Harrissbildung gehört zu den natürlichen Eigenschaften. Reinigung und Pflege SELBSTREINIGUNG1 Holzkohle ei...
Seite 96 - DIE SCHNELLE INBETRIEBNAHME
DIE SCHNELLE INBETRIEBNAHME INBETRIEBNAHME1 Holzkohle in den Brennkasten füllen und mit ein oder zwei Feueranzündern anzünden. 2 Die Haube 10 min lang offen lassen und die untere Luftklappe ganz offen lassen. 3 Die Haube schließen. 4 Anfangen, die oberen und unteren Luftklappen zu schließen, wenn di...
Seite 97 - TEMPERATUREN AUF EINEN BLICK
TEMPERATUREN AUF EINEN BLICK Etwaige Temperaturen für die einzelnen Verfahren VORSICHT! LÜFTEN Beim Grillen über 175°C den Grill jedes Mal, wenn die Haube angehoben wird, vorsichtig öffnen (oder lüften), um den Rückschlag zu verhindern. FLÜSSIGKEITEN Keine Flüssigkeiten im oder auf dem heißen Grill ...
Seite 100 - WICHTIGE MASSANGABEN; Maßangaben
WICHTIGE MASSANGABEN Bitte verwenden Sie dies als allgemeinen Leitfaden für die Installation Ihres Kera- mikgrills in einer eingebauten Außenküche oder einem Grilltisch. Wir empfehlen dringend, den tatsächlich zu installierenden Grill zu messen. Der Tisch sollte auf dem Boden oder an der Wand befest...