Seite 3 - Bedienungsanleitung
13 DE B A C K O F E N Inhaltsverzeichnis Installation, 14-16 AufstellungElektroanschlussTechnische Daten Beschreibung des Gerätes, 17 GeräteansichtBedienfeld Inbetriebsetzung und Gebrauch, 18 Backofen in Betrieb setzen Programme, 19-20 GarprogrammePraktische Back-/BrathinweiseBack-/Brattabelle Elekt...
Seite 4 - Aufstellung; Installation
14 DE Belüftung Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, mussdie Rückwand des Schrankumbaus abgenommenwerden. Der Backofen sollte möglichst so installiertwerden, dass er auf zwei Holzleisten oder aber auf einerdurchgehenden Fläche aufliegt, die über einen Ausschnittvon mindestens 45 x 560 mm...
Seite 5 - Elektroanschluss
15 DE Elektroanschluss Der Anschluss an das Stromnetz ist am Herdvorzunehmen, der werkseitig für den Betrieb mitWechselstrom zu der auf dem Typenschild ( siehe nachfolgende Seite ) angegebenen Spannung und Frequenz ausgelegt ist.Das Kochfeld wird mittels eines geeigneten Verbindersan den Herd angesc...
Seite 7 - Geräteansicht
17 DE Bedienfeld Einschub BACKOFENROST Einschub FETTPFANNE GLEITFÜHRUNGEN für die Einschübe Einschubhöhe 5Einschubhöhe 4Einschubhöhe 3Einschubhöhe 2Einschubhöhe 1 Beschreibungdes Gerätes Geräteansicht Bedienfeld Kontrollleuchte KOCHZONEN Drehknopf PROGRAMME Drehknopf THERMOSTAT Drehknopf DOPPELKOCHZ...
Seite 9 - Programme; Garprogramme
19 DE Programme Garprogramme ! Für alle Programme kann eine Gartemperatur von 60° bis MAX. eingestellt werden, mit Ausnahme derProgramme: • GRILL (hier empfiehlt sich die Einstellung MAX.);• ÜBERBACKEN (es wird empfohlen, die Temperatur von 200°C nicht zu überschreiten). Programm OBER-UNTERHITZE Die...
Seite 10 - Tabelle der Garzeiten
20 DE Programme Lebensmittel Gew. (Kg) Einschubhöhe Vorheizzeit (Minuten) Empfohlene Temperatur Garzeit (Minuten) Ober-Unterhitze EnteKalbs- oder RinderbratenSchweinebratenMürbeteiggebäckKuchen 111-1 33333 1515151515 200200200 180180 65-75 70-7570-80 15-20 30-35 Echte Heißluft Pizza (auf 2 Ebenen)La...
Seite 12 - Kochfeld; Kochfeldarten; Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes
22 DE Kochfeld Kochfeldarten Der Backofen wird in Kombination miteinem Kochfeld geliefert, das mit zweiArten von Heizelementen bestückt seinkann: Elektroplatten aus Gusseisen( siehe Abb.1 ), oder Glaskeramik- Kochfelder traditioneller Art ( siehe Abb. 2 ) mit erweiterbaren Kochzonen ( siehe Abb. 3 )...
Seite 13 - Allgemeine Sicherheit; Entsorgung
23 DE Vorsichtsmaßregelnund Hinweise ! Das Gerät wurde entsprechend den strengsten internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. NachstehendeHinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und solltenaufmerksam gelesen werden. Allgemeine Sicherheit • Dieses Gerät ist für den nicht p...