Seite 11 - Transport und Handhabung; Während der Handhabung müssen je-
4 DE Anweisungen und Vorschriften der vorliegenden Anleitung durchgeführt werden.Vergewissern Sie sich vor der Installation des Gerätes, dass bereits vorhandene elektrische Anlagen die gesetzlichen Vorschriften erfüllen und dass deren Werte den Angaben auf den Typenschildern der zu installierenden G...
Seite 18 - AUFTAUEN; Fleisch in der Mikrowelle stattindet.; SERVIERBEREIT
11 DE AUFTAUEN Dieser Vorgang bringt ein tiefgekühltes Lebensmittel auf eine Temperatur von 1÷3 °C, ohne dass dieses dabei Flüssigkeit verliert oder zu Garen beginnt; auf diese Weise wird die Umwandlung von Eiweißen verhindert, die zum Beispiel beim Auftauen von Fleisch in der Mikrowelle stattindet....
Seite 25 - GETRÄNKEVORBEREITUNG
18 DE 3.12.5 Abkühlen Frisch gegarte Speisen, die gerade aus dem Backofen kommen, haben nicht die richtige Temperatur zum Verzehr oder zur Weiterverarbeitung in der Küche; folglich muss zunächst die normale Akklimatisierung der Lebensmittel abgewartet werden, ehe sie serviert oder weiterverarbeitet ...
Seite 26 - AUFBEWAHRUNG BEI 0°C
19 DE Während des Zyklus Das Display zeigt die Einstellungen und die Restdauer bis zum Zyklusende. AM ENDE DES ZYKLUS Das Gerät gibt ein akustisches Signal aus und zeigt einen Hinweisbildschirm.Es wird kein Vorgang zu Aufrechterhaltung der Temperatur durchgeführt, damit der Verzehr nicht beeinträcht...
Seite 27 - FRISCHER FISCH
20 DE 3.12.9 Auftauen Dieser Vorgang bringt ein tiefgekühltes Lebensmittel auf eine Temperatur von +2°C, ohne dass dieses dabei Flüssigkeit verliert oder zu Garen beginnt; auf diese AUFTAUEN Auszuwählende Optionen Lebensmittel: Geben Sie die Art des zu verarbeitenden Lebensmittels an. Zubereitung: G...
Seite 28 - AM ENDE DES ZYKLUS
21 DE Vor dem Zyklusstart Sie können die eingegebenen Informationen auf dem Übersichtsbildschirm prüfen. Während des Zyklus Das Display zeigt die Einstellungen und die Restdauer bis zum Zyklusende. AM ENDE DES ZYKLUS Das Gerät gibt ein akustisches Signal aus und zeigt einen Hinweisbildschirm. Anschl...
Seite 29 - Je nach Rezept kann das langsame Garen; VERZÖGERT SERVIERBEREIT
22 DE 3.12.11 Langsames Garen Die Technik des langsamen Garens oder des Niedertemperaturgarens gestattet das gleichmäßige Garen des Lebensmittels, wobei seine Zellen nicht zerstört werden und mehr Flüssigkeit und Fett im Produkt erhalten bleibt als bei anderen Garmethoden mit hohen Temperaturen; die...
Seite 35 - EU zur Beschränkung; ENTSORGUNG DER VERPACKUNG:
28 DE 5.2 Entsorgung der Maschine VERBRAUCHERINFORMATION Im Sinne der Richtlinien 2011/65/EG und 2012/19/ EU zur Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Stoffe in Elektro- und E l e k t r o n i k g e r ä t e n bzw. über Elektro- und Elektronik-Altgeräte. Das Symbol der durchgestrichenen ...
Seite 36 - TECHNISCHE DATEN; Maximaler Strom
29 DE 7. TECHNISCHE DATEN Kapazität Schnellkühlung 3 kg Kapazität Tiefkühlung 3 kg Anzahl an Rosten 3 Elektrische Daten 220/240V 50Hz Maximaler Strom 2,5 A Maximale Leistung (Kühlen) 300 W Maximale Leistung (Heizen) 220 W Stromkabel Cavo con presa Schuko 16A Kühlmittel R290 Klimaklasse SN Nettogewic...